|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Зюблики
кстати, если есть фанаты, то Коралл и Кузнечик в Ашане продают, 245г 60рэ. и Снежок еще
Лотте решили вывести Рахат бороздить просторы Большого театра)))
Спасибо. А я казахские конфеты беру в магазинах Продукты из Казахстана. Грильяж у них хорош. Как детстве.
-
со звезды
Сообщение от givenchygirl
Инфантильность не то слово. Смотрю я сейчас на этих будущих офицеров 18-20 лет и страшно за Родину. Надеюсь к 5му курсу большинству мозги подвезут. Срочники ваще труба, хоть бы до дембеля живыми дотянули. В голове пустота, аж свистит (но есть и исключения, к счастью)
подвезут по своему сужу: 18 и 20 или 20 и 23-24 большая разница.
-
Наш человек
Сообщение от ollyan
А мои весь год полоскаются. Пока свиней, коз, уток, кур, гусей накормят, пока повычистят все. Подоят молокодающих. Сестра, как жИла. Кусок мышцы. А едят салос картохой, капуста и хлеб ещё. Яйца всегда, молоко козье. Но работы физической очень много.
да куда там свиней, коз, кур..., они старики, у них с десяток несушек, старый пес и наглый кот
я не про тех, что своим хозяйством живет, хозяйством жить сейчас не выгодно, кмк, если не фермер, но тогда уже механизация труда приличная
да и регион имеет значение - на севере крестьянский труд тяжёл, неблагодарен и не в радость
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
с Луны
посадки
На замгубернатора Псковской области Кузнецова заведено уголовное дело
В отношении заместителя губернатора Псковской области Александра Кузнецова возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере.
«По версии следствия, в 2013 году директор строительной компании передал Кузнецову в качестве взятки жилой дом в городе Пскове, занизив его стоимость на сумму не менее 1,5 млн рублей, за обеспечение победы коммерческого общества в конкурсе на право заключения государственного контракта на возведение медицинского учреждения в Псковской области», — говорится в сообщении на сайте СК России.
Кузнецов задержан. Проводятся обыски на работе и у него дома.
Отмечается, что при обыске в рабочем кабинете Кузнецова обнаружен вид на жительство в Эстонии.
https://russian.rt.com/russia/news/5...ampaign=chrome
-
с орбиты
Сообщение от TashaV
подвезут по своему сужу: 18 и 20 или 20 и 23-24 большая разница.
То есть, надежда все же есть?))
Главное, чтобы в промежутке от 20 до 24 не наломали дров.
-
Наш человек
Сообщение от Мебемуто
ну знаете ли, я тоже могу заявить про вашу неправду )))
у меня мама за дачный сезон сбрасывает 10кг стабильно каждый год
постоянно в движении
потом за зиму набирает
я сама на дачу когда приезжаю, задалбываюсь ходить туда-сюда с непривычки, в дом/из дома, то отнесешь, то принесешь, то поделаешь....
я не большой знаток деревенской жизни, но никогда не слышала, чтобы там пухли без движения
ну вот свёкры сами из деревни когда-то молодыми в Ленинград приехали, на старости лет в деревне поселились и вот да, такая заковыка, что жизнь полосатая - то аврал с посадками успеть, потом только пропалывай, да поливай, потом снова аврал пару недель все убрать и с октября сидишь пол года дома
вы не забывайте, что в деревне нечем заниматься вне сезона, пойти некуда, редкие соседи надоели хуже горькой редьки, ну в магазин сбегаешь пару раз в неделю, а так даже на улицу выползать не хочется - холодно, неуютно, снег кругом
вот и сидят в доме перед телеком
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
-
Живу я здесь
Сообщение от Золото Партии
ну вот свёкры сами из деревни когда-то молодыми в Ленинград приехали, на старости лет в деревне поселились и вот да, такая заковыка, что жизнь полосатая - то аврал с посадками успеть, потом только пропалывай, да поливай, потом снова аврал пару недель все убрать и с октября сидишь пол года дома
вы не забывайте, что в деревне нечем заниматься вне сезона, пойти некуда, редкие соседи надоели хуже горькой редьки, ну в магазин сбегаешь пару раз в неделю, а так даже на улицу выползать не хочется - холодно, неуютно, снег кругом
вот и сидят в доме перед телеком
Ну это смотря какой дом. Если печное отопление -- то дрова принести, печь натопить.
Если вода из колодца -- то принести воду, в баню в том числе, а это много воды надо.
После снегопада дорожки самому чистить, лопатой махать.
И снег этот опять же куда-то выносить нужно. И так далее.
-
Наш человек
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ну это смотря какой дом. Если печное отопление -- то дрова принести, печь натопить.
Если вода из колодца -- то принести воду, в баню в том числе, а это много воды надо.
дорожки они чистят узенько, воду для бани вообще-то насос качает, 8-10 дровин принести много труда не нужно
я ж не сама это придумала, я и сама там зимой часто бывала, и они сами постоянно жалуются, что тухляк в деревне
ждут, когда пёс помрет, кур порубят и в город вернуться, эксперимент с жизнью в деревне признан неудавшимся
-
с Луны
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ну вот я когда писала про перевоспитание пухлого в деревне имела в виду именно такую деревенскую жизнь
кмк Золото Партии не про совсем типичный случай деревенской жизни говорит
понятное дело, что зимой работ меньше, чем летом
но все старики, которых я знаю, перевезенные из деревни в город, страдали(душевно) именно от того, что делать особо нечего
5 минут спокойно не могли посидеть, обязательно надо было что-то делать
да и вообще старшее поколение было приучено к физическому труду, часто тяжкому
сейчас ситуация меняется наверное
-
Живу я здесь
Я сейчас в Новгородской два дня в неделю живу, по уходу.
Не могу сказать, что на диване лежу, хотя время за ноутом посидеть есть.
И баня, и печка, и колодец ( без насоса, коромыслом таскаю ), и дорожки --
конечно, это совсем не то, что в сезон на даче, но и не сибаритство на лежанке...