|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Да можно все! ИНструкцию делают производители и естественно рекомендуют свою вакцину.
Wsava читала и не раз,это всего лишь рекомендация и если уж придерживаться их рекомендации по прививать совершенно не так как рекомендуется в инструкции к вакцинам.
Так же есть вакцины у которых нет бешенства и бешенство делают то что есть.
Бешенство не имеет никакого отношения к вакцинации от вирусов.
Есть какие то исследование со статистикой на эту тему? а не просто рекомендации, Wsava всего лишь рекомендации,а не безоговорочное руководство к действию.
Был момент буквально год назад когда бешенства вообще не было,что то с поставками и потом появилось.все делали то что было.
Не совсем поняла ход ваших мыслей. Я писала про способ введения вакцины. Пуревакс только подкожно, рабизин и п/к и в/и
Советовать и переубеждать не буду.
Вакцинация делается согласно инструкции к вакцине и рекомендациям всава. А не так вздумается кому-то.
Это правильно.
Вы можете делать, как считаете нужным, но как правильно я написала.
Да, рекомендуется за одно введение вакцины одной фирмы. Но делают и разные. Я не нашла исследований на эту тему. То есть тут или вы придерживаетесь инструкции или нет.
-
со звезды
Я придерживаюсь собственно опыта и опыта моих коллег.
и еще раз спрошу где какие то исследования что надо делать так как вы пишите? где исследования что так нельзя делать?
еще раз скажу что пуревакс давно делают внутримышечно
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
 Сообщение от Lazarinka_N
В пакетиках редко есть что-то полезное. Может кот расцвел от свежего деревенского воздуха?)
В деревне исключительно дома сидел. Если только перед деревенскими котами раздулся от важности))) 
Не худой?
-
со звезды
 Сообщение от Чучеляшка
В деревне исключительно дома сидел. Если только перед деревенскими котами раздулся от важности)))
Не худой?
Пальцы гнул перед деревенскими пацанами? Типа крутой городской парень приехал)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
 Сообщение от тереха
Пальцы гнул перед деревенскими пацанами?  Типа крутой городской парень приехал)))
Ну да) только они мимо него и к его миске.Городской, да ещё и с заграничными вкусняшками. У моего шок был. Поэтому Проплана и не хватило.
-
Хранитель
 Сообщение от Mуренка
Не совсем поняла ход ваших мыслей. Я писала про способ введения вакцины. Пуревакс только подкожно, рабизин и п/к и в/и
Советовать и переубеждать не буду.
Вакцинация делается согласно инструкции к вакцине и рекомендациям всава. А не так вздумается кому-то.
Это правильно.
Вы можете делать, как считаете нужным, но как правильно я написала.
Да, рекомендуется за одно введение вакцины одной фирмы. Но делают и разные. Я не нашла исследований на эту тему. То есть тут или вы придерживаетесь инструкции или нет.
В клиниках многих делают уже только внутримышечно пуревакс. Говорят новые нормы вышли.
-
Хранитель

Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант
-
со звезды
 Сообщение от corsas
В клиниках многих делают уже только внутримышечно пуревакс. Говорят новые нормы вышли.
Оля,да,именно так,об этом я и говорю.
-
со звезды
Кукла хорошо так со стулом смотрится,стульчик и подушечка в тон кошке)
-
со звезды