Страница 893 из 1874 « Первая 3937938438838898908918928938948958968979039439931393 Последняя »
  1. ответ для Nattuchii , на сообщение « От серьезных сын привит, да я и... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    От серьезных сын привит, да я и переболела в детстве уже всем, чем можно) так что я именно за грипп переживаю. Болела вся семья кроме меня, когда сыну было 11 месяцев, это был ад. Не хочу беременная болеть им - это прям ужас

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я уже писала, что у меня проблема с цитомегаловирусом - нет иммунитета, прививки от него нет и болеют в основном через детские сады. И есть ещё несколько таких "безобидных" детских болезней, которые вызывают внутриутробную гибель плода на поздних сроках, к сожалению. А за грипп-то я как раз и не переживаю, рано ещё для эпидемии, мне кажется.
    Лиза

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Гусёныш Посмотреть сообщение
    Сейчас реально тааак много болеющих, погода что ли такая или вирус какой...
    Пусть детки поскорее выздоравливают и нам всем избежать этих болячек!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Думаю, что вирус... я вообще почти из дома не выхожу, а всё равно заболела.
    Лиза

Активный участник Аватар для Maxijane

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Женя, ✊✊✊✊ вам с малышкой, пусть догоняет. От ДО не отказывайся, там спокойнее да и прокапают как надо и под присмотром.
    Спасибо! Конечно не буду, осталось порешать вопрос с роддомом. Тебе тоже удачи с этим делом, неопределённость хуже всего, пусть уже станет понятно, где примут.
    Женя, можно на ты.

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для innusy

Я вчера написала отказ от прививки мелкому в саду. Читала что после прививки детки могут заболеть , да и у моего непонятное состояние сопливое .

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для innusy

Аня, сыночку на поправку@@@@

6. ответ для Maxijane , на сообщение « Сходила я вчера на УЗИ и допплер - как... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Maxijane Посмотреть сообщение
    Сходила я вчера на УЗИ и допплер - как отставала по размеру и весу, так и отстаёт, все показатели на 32-33 недели, а у меня 35-я идёт. Маточные артерии одна вроде лучше стала после дневного стационара, другая ещё хуже, чем была на скрининге. Повлиять на это всё мы никак не можем, буду продолжать пить Курантил, и всё на этом. Врач сказала, что точно отправит меня на ДО, только я не поняла, во сколько недель...с одной стороны нерадостно там лежать просто так, с другой - минус проблема, как доехать до РД
    Пусть у вас все будет хорошо! Куда на ДО будешь ложиться?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

7. ответ для sanda2205 , на сообщение « Девочки , привет. Была у врача сейчас... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от sanda2205 Посмотреть сообщение
    Девочки , привет. Была у врача сейчас на плановом приеме - у нас головка опустилась. Врач сказала, рановато (36 недель), но можно ещё и 2 недели проходить, а то и больше.
    Последние 2 дня до этого у меня чаще живот прихватывать стало. Каменел. А вчера вечером вообще необычно было : как будто внизу меня буравили, подкоп устраивали. Видимо, как раз опускалась головка, я думаю.
    Кто-то выше писал про прострелы в промежность. Вот у меня тоже что-то такое бывает: прострелы в паховые мышцы. Врач говорит, нормально для нашего срока. Ребёнок давит уже. Возможно, какие-то нервные окончания пережимаются.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ух ты, скоро-скоро уже встретитесь)

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Maxijane

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Пусть у вас все будет хорошо! Куда на ДО будешь ложиться?

Спасибо! Сказали, что в Пушкин они обычно не дают направлений, дают в городские РД, но если у меня будет договор с Семашко - то дадут туда. Буду звонить, записываться к заведующей на приём. Кстати, ты когда ездила, как-то подгадывала, чтобы в один день и с врачом поговорить, и с заведующей?
    Женя, можно на ты.

9. ответ для Interala , на сообщение « Я уже писала, что у меня проблема с... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что у меня проблема с цитомегаловирусом - нет иммунитета, прививки от него нет и болеют в основном через детские сады. И есть ещё несколько таких "безобидных" детских болезней, которые вызывают внутриутробную гибель плода на поздних сроках, к сожалению. А за грипп-то я как раз и не переживаю, рано ещё для эпидемии, мне кажется.
    В этом году ужидают рано эпидемию, чуть ли не с начала октября... А у меня пдр 30-31[emoji85] вот и думаю

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

10. ответ для Amrita , на сообщение « Спасибо, Ириш! Я то норм, только тяжело... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ириш! Я то норм, только тяжело уже чисто из-за живота, неповоротливая. В пятницу к врачу идти на осмотр и КТГ - ровно 37 недель будет...

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Аня,выздоравливает пусть скорее сын!Держитесь там!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

Страница 893 из 1874 « Первая 3937938438838898908918928938948958968979039439931393 Последняя »