|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Все православные сразу про пост подумали? 
Или откуда у Улитки столько времени на готовку?
Меня как раз вопрос времени заинтересовал
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Меня как раз вопрос времени заинтересовал 
Во-во, пост я не блюду, а готовить только если муж дома или Тема спит, с ним не получится ничего вообще. Но насколько я помню Санек сам себя умеет хорошо развлекать, помнится Аня писала, как он пять часов играл один!!! Это для меня за гранью фантастики. Я без хвоста из комнаты не могу выйти даже в коридор, тут же все бросает и бежит
-
Хранитель
Я смотрю, взбудоражила всех
Все между делом готовила, с утра до прогулки и после прогулки до сашиного сна. Холодец вообще сам варится, чего его варить
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Оля, у меня у подружки сын на две недели старше Ромы, тоже вот только недавно ходить начал. Но она проблемы в этом никакой не видела. Он ползал и стоял только. Или там совсем нехорошо с ножками у девочки?
Вот полностью согласна - лишь бы здоровые были!
Ну у них тонус очень сильный,она ходит как на палочках,ножки почти не сгибает
Всем доброе утро
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Ну у них тонус очень сильный,она ходит как на палочках,ножки почти не сгибает
Всем доброе утро
Бедная зайка 
Оля, а как там с тройней дела?
-
Хранитель
Наташа, с девочкой вас! Окончательной
-
Мега-элита
На днях сидим ужинаем,фоном играют детские песни.И тут песня "Учат в школе".Я говорю вот сынок,скоро в школу,мама плакать на линейке будет,он сразу весь скуксился,глаза влажные[emoji16] Мы с мужем объясняем,что плачут не только от горя и когда больно,а когда важные моменты,от избытка эмоций и даже от радости.Папа говорит вот например когда женятся.И тут Алеша начинает реветь и залезает ко мне на колени обниматься - я не хочууу женится,я хочу всегда с мамооой[emoji173] [emoji13]
Вот как эти милые и трогательные зайчики вдруг начинают дерзить и огрызаться[emoji85]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
А у Нины все-таки температура((( эх..
Держитесь!
Гордей тоже хрипит 
 Сообщение от liza-natalya
Мы были сегодня на узи.
Все таки девочка. 25 см уже, 320 г.
Ну ни чего себе!! Какая большая уже и как быстро все 
Девочки, к детскому гастроэнтерологу куда лучше податься? На Гладкова? Не могу дозвониться до них
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Ты про моего человека не забыла?: 
Юлечка, помню! В голове держу, а как в контакт вылезаю, засасывают рабочие моменты...
-
 Сообщение от vovolya
На днях сидим ужинаем,фоном играют детские песни.И тут песня "Учат в школе".Я говорю вот сынок,скоро в школу,мама плакать на линейке будет,он сразу весь скуксился,глаза влажные[emoji16] Мы с мужем объясняем,что плачут не только от горя и когда больно,а когда важные моменты,от избытка эмоций и даже от радости.Папа говорит вот например когда женятся.И тут Алеша начинает реветь и залезает ко мне на колени обниматься - я не хочууу женится,я хочу всегда с мамооой[emoji173] [emoji13]
Вот как эти милые и трогательные зайчики вдруг начинают дерзить и огрызаться[emoji85]