| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от персия
а мы так и ходим 2р в день гулять ( только по времени прогулки сократились)
Одели резинов штаны, сапоги и вперед. Погода не нравится только маме - Павлик в восторге
вышли дождик моросит, через 10 мин солнце светит
И мы сегодня 2 раза прогулялись. Первый раз в 21 век и за закупками, второй раз в Муринский. Встретились все таки с Юлей. Погода конечно шепчет: и дождь, и ветер, и солнце, даже радугу видели.
Старшие побегали по парку. Глеб тоже как мог. Мы от церкви (от Луначарского) дошли через парк до Светлановского, потом обратно и до Граждаки. Глеб без коляски все это время. Я конечно пожалела что не взяла ее, но он очень хотел на беговеле. Периодически просил взять его на руки, но я дольше 100 метров не несу, спускаю и опять на беговел. Говорю: не хотел коляску - давай катайся на беговеле. На обратном пути, уже от Луначарского до метро, были 2 показательные истерики с валянием на земле, но я кремень, тащился еле еле на своем беговеле и выл, но мама не взяла на руки. Так 2 часа и прогуляли. Зашли во двор и Глеб стал нас на площадку тянуть, тут у нас силы с Ксюшей закончились и мы его с ревом утащили в подъезд, после такого марафона на площадку ну совсем не хочется.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Плюсую за банеоцин. Вместо зеленки, вариант йод или фукацин, хотя он может тоже красит, я вот честно не помню. Но когда Ксюша бровь разбила и ей ее зашивали, то всю рану именно фукацином мазали, вид конечно еще тот. Я спросила почему не зеленкой, сказали она прошлый век.
Фукацин - если я не ошибаюсь - красная жидкость? Если да, то точно красит

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Машурик
И мы сегодня 2 раза прогулялись. Первый раз в 21 век и за закупками, второй раз в Муринский. Встретились все таки с Юлей. Погода конечно шепчет: и дождь, и ветер, и солнце, даже радугу видели.
Старшие побегали по парку. Глеб тоже как мог. Мы от церкви (от Луначарского) дошли через парк до Светлановского, потом обратно и до Граждаки. Глеб без коляски все это время. Я конечно пожалела что не взяла ее, но он очень хотел на беговеле. Периодически просил взять его на руки, но я дольше 100 метров не несу, спускаю и опять на беговел. Говорю: не хотел коляску - давай катайся на беговеле. На обратном пути, уже от Луначарского до метро, были 2 показательные истерики с валянием на земле, но я кремень, тащился еле еле на своем беговеле и выл, но мама не взяла на руки. Так 2 часа и прогуляли. Зашли во двор и Глеб стал нас на площадку тянуть, тут у нас силы с Ксюшей закончились и мы его с ревом утащили в подъезд, после такого марафона на площадку ну совсем не хочется.
Ну вы молодцы!!! Я первую прогулку закосила по причине дождя/снега, на вторую папа нас тянул, но я кремень - не сдалась и поездку на дачу решили на завтра перенести

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Фукорцин
-
Мега-элита
 Сообщение от персия
А у меня такой вопрос
Чем ранки у деток лечить?
Скатился с горки - ободрал палец на сгибе. Мирамистином попшикала, но она мокнет и явно болит у него. Вечером ничего лучше не придумала - муж держал руку ему я зеленкой помазала.
В общем, чем мазать или присыпать?
Я обрабатывала перекисью ( не лить , а на палочку и осторожно помазать. Это не безопасная жидкость, если на слизистые попадёт)
Потом йод
-
Наш человек
 Сообщение от evat
ага, малиновая. Но у нас на брови была, особо ничего не красила.
 Сообщение от evat
Ну вы молодцы!!! Я первую прогулку закосила по причине дождя/снега, на вторую папа нас тянул, но я кремень - не сдалась  и поездку на дачу решили на завтра перенести 
Ну, на первую нам по необходимости надо было. Ходили кровь сдавать, чтоб потом с дачи не ездить. А то у нас совсем беда с зубами, поставили Ксюше на 4-ке пульпит, его без анестезии не лечит, а т.к. мы аллергики, то надо сдать анализы, никто на себя не берет ответственность. А на вторую мои рвались не взирая погоду. Я подумала, ну будет плохо выйдем и пойдем домой.
Мы завтра на пмж на дачу. Но в город конечно ездить будем, у нас еще рисование весь июнь.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
Девочки, а должна уже ведущая рука проявиться? У меня Алиса до сих пор все делает и правой и левой рукой попеременно.

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Фукорцин
О, спасибо - а я и чувствую, что не правильно его обозвала

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Машурик
ага, малиновая. Но у нас на брови была, особо ничего не красила.
Ну его тоже к прошлому веку отнести можно - мне его еще в школе прописывали (а это действительно в прошлом веке было ) от какой то болячке на ноге, так у меня от него все носки малиновые были

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Я обрабатывала перекисью ( не лить , а на палочку и осторожно помазать. Это не безопасная жидкость, если на слизистые попадёт)
Потом йод
Девочки, перекись не дезинфецирует. Она запечатывает сосуды же. И вся дрянь, что попала в рану в ней же и остается. Сначала промыть хлоргексидином или водой хотя бы, а потом перекисью, если кровь сама не остановится.
Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты