Страница 893 из 994 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903943993 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Емае, а что делать если энцефалит найдут?

2. ответ для Еsperanza , на сообщение « Емае, а что делать если энцефалит... »

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    да не парьтесь раньше времени Там очень маленький процент зараженных. Есть люди, которых годами кусают и не по разу, и ничего. А если пара случаев встретится, так об этом трубят везде.

Ради них я должна победить!!!

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    да не парьтесь раньше времени Там очень маленький процент зараженных. Есть люди, которых годами кусают и не по разу, и ничего. А если пара случаев встретится, так об этом трубят везде.
    Хочу подготовиться заранее, если мы попадём в этот процент заражённых не хочу потом бегать и думать что делать. Готовимся к худшему, надеясь на лучшее.

4. ответ для Еsperanza , на сообщение « Емае, а что делать если энцефалит... »
    Частый гость Аватар для Kolbi

Консультироваться у ревматологов. Сама боюсь подобной ситуации до жути.. :-(((( Обязательно обрабатываем одежду и стараемся не лазать в траву...
    Дети - цветы жизни!
    Елена и дочь Ульяна (2009)

Частый гость Аватар для Kolbi

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не знаю статистики по ЛО, но у нас Вологодская считается эпидимичной по энцефалиту и борелиозу. Заражённых клещей в этом сезоне знакомые уже хватали. И активность клещей довольно большая... :-( Так или иначе на цитостатиках вовсе не хотса ставить эксперименты на тему "авось пронесёт"...
    Очень впечатлилась я в травме, когда мы с деточкой с переломом туда приехали. За час при нас человек 6-7 детей с клещами привезли. Причем, это было утро воскресенья, когда бОльшая часть города на дачах ещё отдыхала.
    Дети - цветы жизни!
    Елена и дочь Ульяна (2009)

6. ответ для Еsperanza , на сообщение « Хочу подготовиться заранее, если мы... »

Хочу подготовиться заранее, если мы попадём в этот процент заражённых не хочу потом бегать и думать что делать. Готовимся к худшему, надеясь на лучшее.
    да не готовьтесь. Мысли материальны. Нету у вас ничего. Обычный клещ. Ничем не заражённый.

У меня муж типа охотник. Он с детства каждый год с себя их кучу выкручивает. Ну не парятся они специальную одежду носить. И за столько времени один раз у знакомых ребенок бореллиоз поймал.

Ради них я должна победить!!!

7. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

На всякий случай: сдавать клеща на анализ я не отговариваю.

8. ответ для Еsperanza , на сообщение « Хочу подготовиться заранее, если мы... »
    Banned

Пусть надежды оправляются @@@@@@@@@@@@@@@

Banned

Цитата Сообщение от n-malyavka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Я больше читатель, чем писатель в теме (Дочь, 9 лет, ЮХА, сейчас обострение, потихоньку выходим из него)
    Нужна помощь коллективного разума. У нас в среду МСЭ. В ноябре было плановое переосвидетельствование, отказ. В марте обострение. Вчера дочь сломала руку. Гипс и куча ссадин на лице (вид жуткий, но это в целом не так меня сейчас волнует). Рука сломана та, на которой пальцы менее повреждены обострением. Сейчас они под гипсом. Сижу и думаю. Ехать? Выгонят так выгонят.. Или переносить комиссию? Мы в областном МСЭ, они в принципе там не очень любезные.
    И надо ли что-то дополнительно делать-принимать в связи с диагнозом? Был опыт у кого-то?
    Удачи ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Расскажите потом, как прошло

Элита Аватар для Нюррра

Цитата Сообщение от n-malyavka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Я больше читатель, чем писатель в теме (Дочь, 9 лет, ЮХА, сейчас обострение, потихоньку выходим из него)
    Нужна помощь коллективного разума. У нас в среду МСЭ. В ноябре было плановое переосвидетельствование, отказ. В марте обострение. Вчера дочь сломала руку. Гипс и куча ссадин на лице (вид жуткий, но это в целом не так меня сейчас волнует). Рука сломана та, на которой пальцы менее повреждены обострением. Сейчас они под гипсом. Сижу и думаю. Ехать? Выгонят так выгонят.. Или переносить комиссию? Мы в областном МСЭ, они в принципе там не очень любезные.
    И надо ли что-то дополнительно делать-принимать в связи с диагнозом? Был опыт у кого-то?
    Мы не по артриту,но с 2 детьми в общей сложности была там 5 раз=всегда добрые-любезные работники!!!Знаю..есть с чем сравнивать(были после в Карелии на мсэ)...
    Удачи!!!
    Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.

Страница 893 из 994 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903943993 Последняя »