Страница 893 из 1207 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903943993 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Иринка-Картинка88 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас тоже сопротивляется сну но вечером..но он не то что сопротивляется, а не уснуть ему. Связываю это с перевозбуждением. Утром и днем сам засыпает без проблем. Утром мало спит. Может поспать подольше если с ним кто-то по лежит, а днем мы гуляем, поэтому там у него сон минимум 4 часа.
    Я уже начинаю думать, что может это реакция на погоду. Ведь тут два дня была плохая погода.
    Сегодня, тттфу, проснулась как обычно, около 6 утра. Мы поели (достаточно быстро) и она снова заснула часа на полтора.
    В 8.00 мы снова поели (хотя обычно через 3 часа просит), до 9.30 она бодрилась, спокойна, весела, агукала все.
    Сейчас только с помощью соски снова заснула (но слава богу достаточно быстро). По графику в 11.00 кормится. Посмотрим, доспит или нет до этого времени.
    Вчера она тоже, на прогулку вышли в 19.00, проспала 2,5 часа. И тоже была спокойна и весела после сна, и я бы даже сказала, что терпелива.
    Все ждала когда ее накормят, т.к. с момента последнего раза прошло 4 часа.

Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение
    Насчет этого витамина Д я начиталась в инете кучу всего, у деток реально может быть аллергия на него, причем выражаться по разному.
    Например перевозбудимость ( у нас такое было), высыпания ( наш случай - щечки, подбородок и прочие места - красные), насчет запоров - не замечала, но да. он у нас сам в последнее время тяжело ходить... блина, точно я ж ему отменила витамин и он стал почаще ходить... опаньки....
    Нам тоже выписали до мая принимать его, думаю на фиг - ничего с малышом не случиться - буду чаще на улицу его вытаскивать - тот же витамин только без аллергии
    Мне муж тоже говорит, что на прогулке чаще открывай колпак. Даже если солнце на прямую не попадает, оно все равно отражается. Но я пока подаю еще немного, посмотрю как будет дальше развиваться ситуация. Попробую несколько дней не давать витамин и тоже понаблюдать.

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мы тоже сну сопротивляемся, но только ночному. К вечеру конечно уже перевозбужденный ребенок. Светильники выключаю от телевизора убираю и сисю в рот, всем сразу хорошо))))
    Витамин Д своему даю Мультиьабс Бэби по Валиному совету. Никаких высыпаний и проблем со стулом не было. Мне еще нравится что он маслянистый такой и пипетка удобная. Пед сказала давать Д до конца мая.
    Помните я спрашивала про бактерии Бак-сет Бэби? Это какие-то новые бактерии как я поняла. Кстати оч даже не плохие. У нас мааааааленькие шершавочки на руках были, а после приема антибиотиков чуть больше стало. После первого же приема ручки очистились))))) сейчас даю третий день, кожа везде чистая, хорошая. Вообщем классная штука, надо бы самой тоже попить эти бактерии.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Записала себе название этого витамина Д, попробую потом. У нас тоже на ногах шершавая кожа немного совсем. Я иногда детским кремом смазываю, но не особо помогает.
    Еще у нас стала шершавится кожа на голове. Тут писали про шампунь от этого. Напомните, плз, название? и где покупали? А то я вовремя не записала, теперь наверно не найти)))
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Наш человек Аватар для Patina

Девочки, привет!
    Мы тоже сну сопротивляемся, но только ночному. К вечеру конечно уже перевозбужденный ребенок. Светильники выключаю от телевизора убираю и сисю в рот, всем сразу хорошо))))
    Витамин Д своему даю Мультиьабс Бэби по Валиному совету. Никаких высыпаний и проблем со стулом не было. Мне еще нравится что он маслянистый такой и пипетка удобная. Пед сказала давать Д до конца мая.
    Помните я спрашивала про бактерии Бак-сет Бэби? Это какие-то новые бактерии как я поняла. Кстати оч даже не плохие. У нас мааааааленькие шершавочки на руках были, а после приема антибиотиков чуть больше стало. После первого же приема ручки очистились))))) сейчас даю третий день, кожа везде чистая, хорошая. Вообщем классная штука, надо бы самой тоже попить эти бактерии.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Наш человек Аватар для Бебешечка

Всем привет!
    По поводу сна, думаю что дети просто растут)))
    Мы вчера перевернулись на живот!) Стул стал реже и гуще, но это опять же взрослеет ребенок, кастрюлька лучше варить стала)))
    Шампунь от себорейных корочек Мустелла, я тоже хочу, мы совсем в корочках. Причем лоб прошел, а вот под волосами 😳

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Активный участник Аватар для Фаерфлай

❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂

Доброе субботнее утро всем!
    Я даю финский Д3 и даже не задумывалась что от него что-то может быть 8/
    Так и сыпь периодически, и какает совершенно по-разному из недели в неделю, вобщем с витамином не связываю.

На всякий случай поумничаю инфой с курсов.
    Первые признаки рахита появляются в 3 месяца.
    -повышенная возбудимость
    -облысение затылка
    -повышенная потливость (капли пота на лбу во время кормления, ребенок потеет во сне хотя одет так же).

Понятно дело что это только признаки, поэтому если ребенок крутит головой и протер себе плешь, это не значит что у него рахит!

Витамин Д вырабатывается не только на солнышке, но и в пасмурную погоду, УФ проникает через облака, так что можно посидеть на лавочке где-нибудь с откинутым капюшоном полчаса, в крайнем случае я открывала окно, одевала ребенка и клала его так чтобы лучики вечернего солнца на него попадали.

Еще хотела посоветоваться с вами. У мужа 2 нед отпуск в сентябре, можно попробовать на работе получить путевку в Геленджик или Лазаревское на всех со скидкой 50% (это 28 тыс без стоимости дороги). Мне вот оочень хочется, но совесть мучает что мы такого маленького (7 мес) ребятенка потащим так далеко, а главное, говорят, что смену климата надо делать на месяц минимум, а две недели это типа только трудности ребенку с акклиматизацией... Вобщем вся я в сомнениях, пока перевешивает желание ехать. Кто-нибудь еще куда-нибудь на юга собирается?

Светлана. Пишу с iPad

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    У фенистила не может быть "одинакового объёма", тк некоторые дети и на 3 капли выдают седативную реакцию, поэтому дозировка подбирается индивидуально.
    а это лишь фенистила касается?
    у старшей начались проблемы в том возрасте, когда уже другие препараты можно было назначать, поэтому с ней мы фенистил не пробовали. а вот у малыша вся эта бяка с полутора месяцев активно полезла... а как долго фенистил можно принимать? пока нам назначили на неделю. седативной реакции пока не наблюдаю

6. ответ для nastq , на сообщение « а это лишь фенистила касается? у... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    а это лишь фенистила касается?
    у старшей начались проблемы в том возрасте, когда уже другие препараты можно было назначать, поэтому с ней мы фенистил не пробовали. а вот у малыша вся эта бяка с полутора месяцев активно полезла... а как долго фенистил можно принимать? пока нам назначили на неделю. седативной реакции пока не наблюдаю
    В основном да, фенистила, у зодака-зиртека уже более четкие дозировки. А тут от 10 до 30 кап в сутки - разброс большой. Если нет реакции - можно очень длительно, до нескольких месяцев, если требуется. Правда, я так не люблю назначать, а наши аллергологи ругаются на короткий курс...
    То, что нет седативного эффекта - очень хорошо. Моя старшая вырубалась от него (я правда этот эффект потом удачно использовала, когда её было не уложить🙈 )

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Света, я бы с удовольствием поехала! В сентябре уже не жарко, море тёплое - просто рай! Ну и 7 месяцев - возраст отличный, всегда можно прокормить грудью, на раз в день можно взять из дома пюрешек в тетрапаке, или вообще на педагогическом прикорме там побыть. А так, в трость посадил/положил - и на море😍

Так расписала, что самой захотелось😀. Эх, если бы не школа и не покупка жилья..

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Доброе субботнее утро всем!
    Я даю финский Д3 и даже не задумывалась что от него что-то может быть 8/
    Так и сыпь периодически, и какает совершенно по-разному из недели в неделю, вобщем с витамином не связываю.

На всякий случай поумничаю инфой с курсов.
    Первые признаки рахита появляются в 3 месяца.
    -повышенная возбудимость
    -облысение затылка
    -повышенная потливость (капли пота на лбу во время кормления, ребенок потеет во сне хотя одет так же).

Понятно дело что это только признаки, поэтому если ребенок крутит головой и протер себе плешь, это не значит что у него рахит!

Витамин Д вырабатывается не только на солнышке, но и в пасмурную погоду, УФ проникает через облака, так что можно посидеть на лавочке где-нибудь с откинутым капюшоном полчаса, в крайнем случае я открывала окно, одевала ребенка и клала его так чтобы лучики вечернего солнца на него попадали.

Еще хотела посоветоваться с вами. У мужа 2 нед отпуск в сентябре, можно попробовать на работе получить путевку в Геленджик или Лазаревское на всех со скидкой 50% (это 28 тыс без стоимости дороги). Мне вот оочень хочется, но совесть мучает что мы такого маленького (7 мес) ребятенка потащим так далеко, а главное, говорят, что смену климата надо делать на месяц минимум, а две недели это типа только трудности ребенку с акклиматизацией... Вобщем вся я в сомнениях, пока перевешивает желание ехать. Кто-нибудь еще куда-нибудь на юга собирается?

Светлана. Пишу с iPad
    Света, какая акклематизация в сентябре? Даже если в питере лета норм не будет, вы летите не в австралию , а на ЧМ побережье в бархатный сезон. Прям уж сильного скачка температур не будет. Самое отличное время. Там и фруктами приеорм можно начать будет. Или овощами местными. Все полезнее чем покупное у нас. Косточки погреть вам 2 недели хватит. Идеально на любом море месяц.
    У меня дед в туапсе жил-я летом туда до 7 лет летала два раза за лето. У меня родители специально летом отпуск по очереди брали. Зато я не болела никогда
    Я бы рванула.
    Вот думаю как мужа развести на море. В идеале в след марте хочу Тай но там реально на месяц надо лететь, а ему никто такой отпуск конечно не даст
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    По поводу сна, думаю что дети просто растут)))
    Мы вчера перевернулись на живот!) Стул стал реже и гуще, но это опять же взрослеет ребенок, кастрюлька лучше варить стала)))
    Шампунь от себорейных корочек Мустелла, я тоже хочу, мы совсем в корочках. Причем лоб прошел, а вот под волосами 😳

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Спасибо большое за название шампуня.
    Муж мне тоже говорит, что она растет, меняется и не надо волноваться.

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Так расписала, что самой захотелось😀. Эх, если бы не школа и не покупка жилья..
    О, как я тоже хочу на море, в Крым
    Но есть НО, купили дачу и теперь время мы будем проводить там и копить денежку на строительство нового дома.
    Муж сказал, что поедем в Крым на машине когда тот мост откроют, а это летом 2019 года, не раньше.
    Так что остается только терпеть и ждать
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Страница 893 из 1207 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903943993 Последняя »