Страница 893 из 2503 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от skibka Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду то, что меня интересует ПО только с проживанием родственника, т.е. СР. Ранее было написано , что там всего две палаты и они постоянно заняты и поэтому могут предложить просто платные палаты без проживания род-ка. Вот поэтому и беспокоюсь. ПДР конец сентября.
    Цитата Сообщение от Korbo Посмотреть сообщение
    А в обоих семейных палатх предусмотрено проживание с родственниками , в прайсе тут http://s019.radikal.ru/i632/1203/aa/85e233ba2d6d.jpg написано "проживание с родственниками " только про двухкомнатную палату....? я интересуюсь

У мам состоявшихся времени на поиск ответов гораздо больше, чем у мам будущих

Цитата Сообщение от Quasi Посмотреть сообщение
    Я была на отделении семейных родов.
    Если честно, знаю про одноместные палаты там, соответственно из одной комнаты состоящие, а про однокомнатные...
    Я пребывала в "двухкомнатной" палате: комната для мамы и малыша и комната для родственника она же типа гостинная.
    Очень комфортно. Отделение тихое, чистенькое. Очень неплохая еда - отличается от всего того, что дают на прочих отделениях.
    Все свое, мне УЗИ делали прямо в палате. Постовая, разумеется круглосуточно.
    Ей можно оставлять ребенка. На пять минут, на час, на ночь.
    На отделение пропускают без звука в "неприемные" часы.
    Да, есть все: от трусиков одноразовых до Бепантена и Хилака.
    Полотенца, рубашки, халаты банные.
    Думаю, для ребенка тоже все должно быть.
    Моя доча, к сожалению, со мной не полежала - осталась в ОНД, я потом к ней переехала.
    Одним словом, мне крайне понравилось отделение.
    К тому же меня кесарили 29 декабря и очень не хотелось быть одной в НГ )))
    Со мной встречал НГ муж, очень здорово.
    Легкого вам родорразрешения!
    Питание другое. Готовят специально для этого отделения. Очень хорошо кормят, правда.
    И отличные бульоны с перетертым мясом для тех, кто после КС, и запеченые в омлетах овощи, и хорошее мясо.
    Кефиры, йогурты, НОРМАЛЬНЫЕ столовые приборы и посуда. Кулер с НОРМАЛЬНОЙ водой.
    Чай, салфетки и все, что нужно для нормальной трапезы.
    Ко мне родственников пускали круглосуточно. Насколько я понимаю, это не потому, что я такая особенная, а потому что Семейные роды.
    Персонал в Отта хорош везде (исключение - 2 послеродовое. много плохих отзывов).
    Очередей нет, поскольку все процедуры на отделении (кроме лазера). Мне делали УЗИ прямо в палате.
    С собой можно ничего не брать: выдают все необходимые медикаменты, одноразовые трусики, прокладки, НОРМАЛЬНЫЕ халаты, полотенца, подгузники, пеленки.
    После СР полторы недели провела на ОНД - ужас, ужас...
    А почему непонятно?
    Если вы хотите круглосуточно иметь под рукой (боком) родственника, то вам необходимо попасть в палату совместного проживания, стоимость 45.
    Двухкомнатная: есть одна комната для мамы и малыша, вторая - для родственника: легким движением руки диван превращается в место для сна (на самом деле разбирается с трудом ). Вашего родственника обеспечат качественным (относительно прочих отделений) питанием.
    Палат совместно проживания на Семейных родах две: одна двухкомнатная (между комнатами туалет с душем), вторая однокомнатная (очень просторная).
    Лично мне двухкомнатная показалась комфортнее.
    .

2. ответ для I_fairy , на сообщение « да, бегает. но все равно большую часть... »
    Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    многих хвалят.
    для меня "родным" во время беременности быдо 3-е ДО, поэтому могу сказать про Мозговую, Талалаеву и Жесткову - очень хорошие врачи!
    Еще Зайнулина - но если проблем у вас нет, но не советую, т.к. она очень занятой человек.
    да и на роды скорее всего не возьмет если беременность вели не у нее - опять же по причине занятости.

Орлова - просто врач-гинеколог.
    Мне делала Мозговая, все прошло хорошо.
    Моей соседке Талалаева, тоже все супер.

на СР опасть не сложно.
    СР - это послеродовое отделение, попасть туда можно после любых платных родов при наличии свободных палат на отделении.
    Что вы имеете в виду говоря "собираюсь рожать на сем родах"?
    Поддержу врачей третьего дородового и в части ведения беременности/родоразрешения, и в части КС.
    За время моей беременности познакомилась со многими девочками, носившими/рожавшими/кесаренными с Мозговой, Жестковой, Талалаевой. Недовольных не было.

Про Семейные роды дополню: у меня было ПКС, накануне (вечером предыдущего дня) оплатила двухкомнатную палату совместного проживания. Хотя обычно Отта таких подарков не делает . Меня кесарили перед НГ, все отделения закрывались, остающихся девочек группировали на втором дородовом и можно было заранее определиться с послеродовой палатой.
    .

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

А я вообще из ПИТа попала на ПО СР, пока лежала, сказала медсестре, что хотела бы туда попасть.Она тут же позвонила и забронировала мне палату, на следующий день, я была уже там с отдельным душем, туалетом и плазменной панелью и телефоном)))Может конечно повезло, да замечу у меня было КС.

4. ответ для ksunia , на сообщение « А я вообще из ПИТа попала на ПО СР,... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    А я вообще из ПИТа попала на ПО СР, пока лежала, сказала медсестре, что хотела бы туда попасть.Она тут же позвонила и забронировала мне палату, на следующий день, я была уже там с отдельным душем, туалетом и плазменной панелью и телефоном)))Может конечно повезло, да замечу у меня было КС.

А кесарево платное было?

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Да платное с заранее выбранным доктором.

6. ответ для Quasi , на сообщение « У мам состоявшихся времени на поиск... »
    Участник Аватар для Korbo

Спасибо огромное! У мам будущих просто сознание затуманено эйфорией и гормонами, и мозг не всегда выхватывает нужную информацию из большого объема уж простите )

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Да платное с заранее выбранным доктором.
    Тогда не удивительно,что и после родов Вы были в платной палате.
    Люкс тоже входит в это.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для звездочка надежды

Девочки, кто-нибудь рожал с Колесовой Ж.Ю? Какие впечатления у вас о враче?

Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от звездочка надежды Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь рожал с Колесовой Ж.Ю? Какие впечатления у вас о враче?
    Я у нее наблюдаюсь по беременности, рожать тоже с ней собираюсь, если дохожу до сентября. Мне врач нравится: очень добрая, приветливая, я уже к ней привыкла и полностью доверилась.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки, как бы нормально сформулировать вопрос. Наблюдаюсь у врача в отта, думаю с ней рожать. Я так поняла что нужно получить от нее бумагу -согласие перед оформлением договора
    А вот вообще про роды с ней на приеме говорить? Какие вопросы задавать? ( я приблизительно понимаю).
    А если еще платить за акушерку, то ее я увижу толтко на родах ? Просто читаю что в других роддомах практикуют я встречи с акушерками, беседы

Страница 893 из 2503 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »