|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Сообщение от straight line
Ну дЫк -)стояка то нет ,тут не только прослезишься ,а рыдать начнёшь
Здесь как в сказке.Отдай голос и будут тебе ножки!!Выбор оказывается не всегда есть.Да,ещё анекдот на эту тему есть.Комуниста на партсобрании спрашивают а ради партити пить бросишь?Да,говорит.И так и про вино и про женщин спросили и ответил мужик что он кремень ради партии.Ну а на вопрс а жизнь ради партии ты отдашь?Ответ был скор как выстрел.Нафига такая жизнь нужна.Конечно отдам.
-
Сообщение от Rosomaхa
ОгА, картина тяжёлой жизни прям встаёт перед глазами при доходе 500к . Сейчас вообще-то время такое, что неприлично хвалиться, кризис как-никак
Ну как, официально около 130 тыс. долл. миллионеров в России проживает (хотя по другим данным 80), из них около 13 тыс в Спб. Хотя у меня коллега из проверяющих говорит, что их не менее 15-16. Так и живем. 10% населения имеет от 86 до 92% денег по разным подсчетам. 500 - это еще не в той группе.
-
Мега-элита
Сообщение от Dead Man
По идее нормально и так и так, но текущий курс не с потолка же взялся, просто установился баланс после девальвационного шока, ставки стабилизировались, инфляция, спрос сдулся. То есть внутренние факторы отыграли. Остается сырьевая волатильность и соответственно гадание на нефти. Отсюда и вопрос: откуда цифры? В целом, провинция закукливается, спрос стагнирует. Приносит деньги сырьевой экспорт, но это приток валюты. Кредитные ставки высокие и такими останутся. Не понятно откуда ждать давления на валютный рынок. Hirurg говорит, что все побегут из российского госдолга в Турцию, Мексику и курс обвалят. Фиг его знает, что там будет. Может оно так и есть. По-моему сейчас самое время вернуться к классической тривалютной корзине и на эту тему просто забить.
Ну почему же установился баланс? Может устанавливается еще только.
С 85 качнулся до 49, потом к 70, потом к 56, далее может к 65 и потом к 60 и на 62 установится.
Ну и сырьевая волатильность тоже будь здоров - за неделю на 5% нефть подскочила, а до этого на 5 за два дня упала.
Я не разделяю надежд на ослабление рубля. Но фиг его знает поддерживаю))
А тривалютная корзина денег не приносит - только сохраняет.
-
Элита
Сообщение от Самурай
Ну почему же установился баланс? Может устанавливается еще только.
С 85 качнулся до 49, потом к 70, потом к 56, далее может к 65 и потом к 60 и на 62 установится.
Ну и сырьевая волатильность тоже будь здоров - за неделю на 5% нефть подскочила, а до этого на 5 за два дня упала.
Я не разделяю надежд на ослабление рубля. Но фиг его знает поддерживаю))
А тривалютная корзина денег не приносит - только сохраняет.
Просто все возможные быстрые решения закончились. Соответственно, динамика тоже будет ниже. Только нефть и форс-мажоры какие-то.
Насчет корзины, так и должно быть. Зарабатывать, просто купив валюту, это неправильно. В РФ народ расслабился в конец на постоянной халяве.
-
Активный участник
Сообщение от mysha
Завтра буду выбирать в поэтажке, напишу
5 звезд до сих пор продается...чем Биография лучше. Однуха по 6 мил?
-
Мега-элита
Сообщение от superkatja2
В смысле, чем лучше Чкаловская, чем Пискарёвка?
Да ничем, конечно [emoji23] [emoji23] [emoji23] .
"Каменку тарь"(с)
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaхa
В смысле, чем лучше Чкаловская, чем Пискарёвка?
Да ничем, конечно [emoji23] [emoji23] [emoji23] .
"Каменку тарь"(с)
Упустили ее, чо уж теперь махать после драки
Осталась Пискаревка
-
Живу я здесь
Сообщение от superkatja2
Это такая штука юмора?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
шумелка мышь
-
Живу я здесь
Сообщение от mysha
Да "все одинаковые"(с)
Браво, Мышкина!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих