|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Веруненок
Всем доброго дня,читаю вас девочки и понимаю,что нет предела женской фантазии)я немного разбавлю вашу темку, снова хочу вернуться к вам,уже после диеты с новым весом)на 5 ложках сижу всего неделю.примите в свои ряды?
Конечно ))
-
Наш человек
 Сообщение от Веруненок
Всем доброго дня,читаю вас девочки и понимаю,что нет предела женской фантазии)я немного разбавлю вашу темку, снова хочу вернуться к вам,уже после диеты с новым весом)на 5 ложках сижу всего неделю.примите в свои ряды?
Что за диета?какой вес? ) привет) )
Даша, мама двойняшек 
-
Ветеран
Спасибо за прием)про диету сидела на грече и кефире(больше не хочу-наелась)))но нужен был толчок.сейчас вес55,900 при росте 152,был вес 60
-
Наш человек
Мда.... Я против пластики , операций. Потому что можно самим исправить недостатки.
Мы сами себя делаем. Не так ли ? А если лени много, то , конечно , легче отрезать или вшить , чем усердно работать над собой.
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Мда.... Я против пластики , операций. Потому что можно самим исправить недостатки.
Мы сами себя делаем. Не так ли ? А если лени много, то , конечно , легче отрезать или вшить , чем усердно работать над собой.
а потом еще и шрам останется
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
 Сообщение от Веруненок
Спасибо за прием)про диету сидела на грече и кефире(больше не хочу-наелась)))но нужен был толчок.сейчас вес55,900 при росте 152,был вес 60
ооо, а это за сколько времени Вы сбросили?
а прошло сколько времени? не набралось обратно?
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja

Особенно с грыжами под глазами.
Пойти чтоли их подкачать
Не все так просто и однозначно.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
 Сообщение от Вилкa

Особенно с грыжами под глазами.
Пойти чтоли их подкачать 
Не все так просто и однозначно.
у сестер Олсен тоже мешки под глазами, и у меня есть (особенно когда лыбу до ушей делаю), но это ж мелочи такие...
-
Старожил
Всем привет! И я в ваши ряды вступлю)
Сколько себя помню- все время на диетах. Вот и сейчас за зиму лишнеи кг наросли+ отечный целлюлитик появился((
Кушаю я маленькими порциями, но чувствую нужно еще меньше)
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
у сестер Олсен тоже мешки под глазами, и у меня есть (особенно когда лыбу до ушей делаю), но это ж мелочи такие...
а вообще, я фотку Вашу подглядела... И все замечательно!!!! имхо! Прекрасная девушка!!!