Страница 893 из 931 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Просто всё дело случая и человеческого фактора. Места в основном выкупают начиная от дешевых-а это не начало салона. По этому «одиночкам» без мест достаются такие варианты)

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Уважаемые путешественники! Поскольку я несколько отошла от темы, помогите разобраться, почему я не вижу дат вылет Тампере-Бремен. Рейс дает выбрать. А дат нет вообще . Никаких. Они что - летать перестали? Спасибо, заранее, добрые люди!
    ЗЫ: то же самое происходит с Таллин - Бремен. Однако, если вчера я видела какие-то варианты и даже кое-что думала купить - сегодня уже нет ничего и никаких дат. Это что вообще такое? Я уже пробовала подключить анонимайзер и притвориться Голландией. Но нет, не помогло.

Старожил Аватар для Martysh

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Уважаемые путешественники! Поскольку я несколько отошла от темы, помогите разобраться, почему я не вижу дат вылет Тампере-Бремен. Рейс дает выбрать. А дат нет вообще . Никаких. Они что - летать перестали? Спасибо, заранее, добрые люди!
    ЗЫ: то же самое происходит с Таллин - Бремен. Однако, если вчера я видела какие-то варианты и даже кое-что думала купить - сегодня уже нет ничего и никаких дат. Это что вообще такое? Я уже пробовала подключить анонимайзер и притвориться Голландией. Но нет, не помогло.
    В Бремене терминал Райнэйр на реконструкции, поэтому они туда сейчас не летают

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для kotee

Путешественники Райнэйр, подскажите, если лететь только с небольшим рюкзаком (приорити не куплен на 1 пассажира, на 2го куплен), то в рюкзак же можно также брать жидкости 10 баночек по 100 мл?
    Пудра, помада - тоже относятся к жидкостям? Шоколадки, энергет.батончики, орешки, яблоко и прочая еда в дорогу- всё можно, не придираются?
    Я летала РЭ несколько лет назад в Жирону из Тампере, было строго... вот про еду не помню. Как сейчас? Летим из Лапы в Бергамо=)

5. ответ для kotee , на сообщение « Путешественники Райнэйр, подскажите,... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от kotee Посмотреть сообщение
    Путешественники Райнэйр, подскажите, если лететь только с небольшим рюкзаком (приорити не куплен на 1 пассажира, на 2го куплен), то в рюкзак же можно также брать жидкости 10 баночек по 100 мл?
    Пудра, помада - тоже относятся к жидкостям? Шоколадки, энергет.батончики, орешки, яблоко и прочая еда в дорогу- всё можно, не придираются?
    Я летала РЭ несколько лет назад в Жирону из Тампере, было строго... вот про еду не помню. Как сейчас? Летим из Лапы в Бергамо=)
    Можно, если рюкзак соответствует указанным габаритам
    у Приорити к небольшой сумке или рюкзаку ещё плюс чемодан 10 кг
    В Лаппеенранте меня заставили все жидкости из прозрачной косметички переложить в небольшой пакетик, размером чуть больше айфона, но после меня уже не придирались, просто не повезло (скажем так в такой пакетик войдёт не 10, а только 4 баночки)
    Печенье, батончики, шоколадки вообще отношения к жидкостям не имеют, а еду возить не запрещено
    Из еды нельзя в ручной клади горчицу, икру, джем, мягкий сыр, масло, соусы (или не более 100 мл упаковки). Это считается жидкостями, а сухие и твёрдые продукты не считаются. Яблоки, апельсины всегда пропускали

сейчас по-разному, в основном лояльно, но иногда могут и придраться, в частности в зоне досмотра кабинет какой-то начальницы, она может выползти и навести шороху

6. ответ для Ponchik , на сообщение « Можно, если рюкзак соответствует... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    В Лаппеенранте меня заставили все жидкости из прозрачной косметички переложить в небольшой пакетик, размером чуть больше айфона, но после меня уже не придирались, просто не повезло (скажем так в такой пакетик войдёт не 10, а только 4 баночки)
    Печенье, батончики, шоколадки вообще отношения к жидкостям не имеют, а еду возить не запрещено
    Из еды нельзя в ручной клади горчицу, икру, джем, мягкий сыр, масло, соусы (или не более 100 мл упаковки). Это считается жидкостями, а сухие и твёрдые продукты не считаются. Яблоки, апельсины всегда пропускали

сейчас по-разному, в основном лояльно, но иногда могут и придраться, в частности в зоне досмотра кабинет какой-то начальницы, она может выползти и навести шороху
    Мне кажется, всегда в таком пакетике провозили... В косметичке нельзя было...

7. ответ для Ponchik , на сообщение « Можно, если рюкзак соответствует... »
    Активный участник Аватар для kotee

спасибо большое!
    когда мы летали, пудры, помады и подобную косметику требовали тоже в прозрачный пакет класть.

8. ответ для Martysh , на сообщение « В Бремене терминал Райнэйр на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Martysh Посмотреть сообщение
    В Бремене терминал Райнэйр на реконструкции, поэтому они туда сейчас не летают
    Спасибо большое за информацию! Вот сложно им было убрать рейс с сайта. Я столько времени искала причину по которой не вижу дат.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Я вообще по жидкостям не парюсь никогда и они у меня лежат в отдельной абсолютно непрозрачной косметичке. Но я вообще ухом не веду, когда просят жидкости доставать из ручной клади и отдельно выкладывать на ленту. Не вынимаю. Типа нет их у меня.

10. ответ для Ponchik , на сообщение « Можно, если рюкзак соответствует... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Можно, если рюкзак соответствует указанным габаритам

Только яблоки с апельсинами теперь вроде в Финляндию нельзя ввозить. Если мы про Лапу конкретно
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Страница 893 из 931 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903 Последняя »