Страница 893 из 1014 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903943993 Последняя »

Тема: Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!

1. ответ для LenaLena , на сообщение « ещё обнаружила неучтённые растюхи,... »
    Активный участник Аватар для bee-for-you

Цитата Сообщение от LenaLena Посмотреть сообщение
    ещё обнаружила неучтённые растюхи, отдаю: чубушник-1 кустик, айва японская -1 кистик, и есть ещё поросль маленькая, снежноягодник белый, много матрикарии белой. жалко пропалывать...))
    добрый вечер! написала в личку)

Элита Аватар для LenaLena

вот кто-то расцвёл, не поняла что за цветочек, отдали луковки пару лет назад, вот первый показался...

и вот эта примула цветёт... остальные отцвели, а это в самом разгаре,
    и ещё в этом году рябина вся в цвету, а в прошлые годы 1-2 веточки цвели....

4. ответ для рв543 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5cf0d498d... »

маки!!!! мечта моя! два года мини-кустик выращиваю, в этом году бутон появился....)
    и ландыши у меня кучно сидят, не ползут пока....
    а вот турецкая гвоздика меня не любит я её люблю. а она меня нет....
    как я с вашей рассадой в прошлом году няньчилась.... несколько кустиков осталось
    вот что ей не нравится? я же помню у бабушки на огороде никто с ней не занимался, самосевом везде была....

5. ответ для LenaLena , на сообщение « маки!!!! мечта моя! два года... »
    Старожил

Цитата Сообщение от LenaLena Посмотреть сообщение
    маки!!!! мечта моя! два года мини-кустик выращиваю, в этом году бутон появился....)
    и ландыши у меня кучно сидят, не ползут пока....
    а вот турецкая гвоздика меня не любит я её люблю. а она меня нет....
    как я с вашей рассадой в прошлом году няньчилась.... несколько кустиков осталось
    вот что ей не нравится? я же помню у бабушки на огороде никто с ней не занимался, самосевом везде была....
    маки начинают цвести - как отцветут - повыдергаю с корнем.На будущий год опять неизвестно из чего возродятся и опять зацветут на этом же месте.Тогда я в этом году выдернутые маки пихну в в ведро - пускай там корни сидят до осени - а осенью заедет Мама Миши и я с ней передам ведёрко с корнями маков и сотню турецких гвоздик

6. ответ для alllu , на сообщение « Расскажите как, он же корнями... »
    Мега-элита Аватар для alllu

Цитата Сообщение от рв543 Посмотреть сообщение
    физалис я легко вывел,но вот вывести филярис наверное невозможно.
    Цитата Сообщение от alllu Посмотреть сообщение
    Расскажите как, он же корнями расползается как сумашедший, рву, выкапываю корни, а он усе равно лезет? Вы его полностью вывели или где оставили и ограничили? Хочу тару какую нибуть закопать и туда физалис посадить, глубины ведра хватит что бы его ограничить( вроде корни у него неглубоко уходят)? Осенью то хороши эти фонарики.
    Как физалис вывели????

7. ответ для рв543 , на сообщение « маки начинают цвести - как отцветут - ... »

маки начинают цвести - как отцветут - повыдергаю с корнем.На будущий год опять неизвестно из чего возродятся и опять зацветут на этом же месте.Тогда я в этом году выдернутые маки пихну в в ведро - пускай там корни сидят до осени - а осенью заедет Мама Миши и я с ней передам ведёрко с корнями маков и сотню турецких гвоздик

8. ответ для alllu , на сообщение « Как физалис вывели???? :008: »
    Старожил

Как физалис вывели????

физалиса было не много - не успел разрастись - поэтому выкопал и забыл про него.

9. ответ для рв543 , на сообщение « маки начинают цвести - как отцветут - ... »
    Участник Аватар для RYZIK

Зачем ждать до осени! Я летом периодически буду в город заезжать. Могу передать. Живу на Новочеркасской. Если это удобно всем, то напишу заранее как буду в город собираться.

10. ответ для RYZIK , на сообщение « Зачем ждать до осени! Я летом... »
    Старожил

Цитата Сообщение от RYZIK Посмотреть сообщение
    Зачем ждать до осени! Я летом периодически буду в город заезжать. Могу передать. Живу на Новочеркасской. Если это удобно всем, то напишу заранее как буду в город собираться.
    а я совсем забыл про вас.Да,кому что передать - обращайтесь к Александре,она тут рядом со мной в посёлке Рябово живёт и переодично бывает в Питере.

Страница 893 из 1014 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903943993 Последняя »