|
|
Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от LenaLena
ещё обнаружила неучтённые растюхи, отдаю: чубушник-1 кустик, айва японская -1 кистик, и есть ещё поросль маленькая, снежноягодник белый, много матрикарии белой. жалко пропалывать...))
добрый вечер! написала в личку)
-
Элита
вот кто-то расцвёл, не поняла что за цветочек, отдали луковки пару лет назад, вот первый показался...
-
Элита
-
Элита
-
Сообщение от LenaLena
маки!!!! мечта моя! два года мини-кустик выращиваю, в этом году бутон появился....)
и ландыши у меня кучно сидят, не ползут пока....
а вот турецкая гвоздика меня не любит я её люблю. а она меня нет....
как я с вашей рассадой в прошлом году няньчилась.... несколько кустиков осталось
вот что ей не нравится? я же помню у бабушки на огороде никто с ней не занимался, самосевом везде была....
маки начинают цвести - как отцветут - повыдергаю с корнем.На будущий год опять неизвестно из чего возродятся и опять зацветут на этом же месте.Тогда я в этом году выдернутые маки пихну в в ведро - пускай там корни сидят до осени - а осенью заедет Мама Миши и я с ней передам ведёрко с корнями маков и сотню турецких гвоздик
-
Мега-элита
Сообщение от рв543
физалис я легко вывел,но вот вывести филярис наверное невозможно.
Сообщение от alllu
Расскажите как, он же корнями расползается как сумашедший, рву, выкапываю корни, а он усе равно лезет? Вы его полностью вывели или где оставили и ограничили? Хочу тару какую нибуть закопать и туда физалис посадить, глубины ведра хватит что бы его ограничить( вроде корни у него неглубоко уходят)? Осенью то хороши эти фонарики.
Как физалис вывели????
-
Элита
-
Как физалис вывели????
физалиса было не много - не успел разрастись - поэтому выкопал и забыл про него.
-
Участник
Сообщение от рв543
маки начинают цвести - как отцветут - повыдергаю с корнем.На будущий год опять неизвестно из чего возродятся и опять зацветут на этом же месте.Тогда я в этом году выдернутые маки пихну в в ведро - пускай там корни сидят до осени - а осенью заедет Мама Миши и я с ней передам ведёрко с корнями маков и сотню турецких гвоздик
Зачем ждать до осени! Я летом периодически буду в город заезжать. Могу передать. Живу на Новочеркасской. Если это удобно всем, то напишу заранее как буду в город собираться.
-
Сообщение от RYZIK
Зачем ждать до осени! Я летом периодически буду в город заезжать. Могу передать. Живу на Новочеркасской. Если это удобно всем, то напишу заранее как буду в город собираться.
а я совсем забыл про вас.Да,кому что передать - обращайтесь к Александре,она тут рядом со мной в посёлке Рябово живёт и переодично бывает в Питере.