|
|
Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
мне мама подарок подкинула полмешка яблок. убиться можно.
и еще ..кажется нам вместо двойной раковины-одинарную подсунули на кухню.. завтра поеду смотреть
ты как кухню-то смотрела мать?
-
Активный участник
Девочки, привет! ![6](images/smilies/006.gif)
Никак не могу вас догнать. Читаю сейчас там, где надо проголосовать.
Проголосовала ![1](images/smilies/033.gif)
У меня муж сегодня приезжает! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Уже налепила ему мантов.
Оля-Фая, хотела сказать, что у тебя мудрый муж! Молодец он и молодец ты, что быстро пошла на примирение!
Катя Xru, я тоже хожу в магаз со списком и редко от него отклоняюсь. Стараюсь брать кое-что по акциям. Больше люблю ходить сама, т.к. знаю, что и где можно выгодней купить. Муж чаще всего, даже если пойдет со списком, купит не то и подороже и необязательно качественнее ![3](images/smilies/051.gif)
Деткам болеющим поскорей выздоравливать! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
У меня Юра сам научился складывать игрушки в коробку по вечерам и в течении дня Я его хвалю, а ему нравится и он еще больше старается. Теперь уже не разбросано все. А еще он любит говорить: "Да!" Кушать пойдем? - Да! Тебе машинки нравятся - Да! Если нет, то обычно мотает головой А еще он любит сдирать с себя слюнявчик и кидать его на пол. Я ему говорю: "Нет!", а он смеется и говорит: "Да!"
Еще говорит: "Там, де (где?), тута (туда)
На днях ходили в рестик и там экран большой, на котором клипы крутили. Юра смотрел, смотрел и вдруг как закричит: "ПАПА!!!" Кого он там в телевизоре увидел, непонятно.
Пойду вас почитаю.
-
Мега-элита
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
![](http://line.sovokup.ru/im/8541_pdXs.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
не романтика, а холод собачий ))
в таком случае мне надо с черноморского флота
У меня кума замужем за таким. У него 3 выходных в месяц, они его вообще не видят.
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
девочки, Маша-Манюня35 с дочей сейчас в инфекционке в 5 больнице, то ли рото (но вряд ли), то ли отравление.
Прописали им Эрсефурил, назначают без капрограммы для профилактики. Кто его принимал? Его вроде (по Машиным словам) при стафе назначают?
О ужас![](images/smilies/010.gif)
Хотите прикол,наши друзья которые в конкурсе участвуют за день набрали 53 голоса (спасибо кто проголосовал),А их конкурент 292 и каждую минуту голоса умножаются на 10 звонит мне расстроенная!)Я поржала,вспомнила свои нервы и сказал что больше никогда!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Мега-элита
нигде нет просвета
-
Элита
нигде нет просвета ![057](images/smail/057.gif)
тебе для просвета мужик нужен?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
тебе для просвета мужик нужен?
так в мужиках просвета нет(( то служат по полгода, то заняты, то еще что-нить..
-
Элита
-
Хранитель
Лин, поставила печку на выпечку-первая часть булок испеклась. хоть это радует.
раковину. когда забирали с фабрики кухню-мы в круизе были. собирали в субботу и муж туда ездил. сказал,что все классно. так что я последняя кто заметил это. главное,чтобы мне померещилось