|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
и выыыы?
-
Наш человек
Сообщение от КЭТs
и выыыы?
-
с орбиты
У меня старший тоже Сергеевич
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, всех именинников с датками!!!!
Бцжшка немного спокойнее стала, все равно пед-у покажу от греха подальше.
Девочки, посмотрите в разделе кулинария на лв есть огрооооомный тоник с рецептами для мульти (неудобно с телефона ссыль искать).
Как там Сонюшка?
У меня Мишка подкашливать стал (.
Вчера вышла с детками вечером гулять, 1,5 часа морозились, потом накупались и спать легли. Славка проспал до 11
Девочки, а что вы делаете, если один спит до 11? Не будите, я смотрю? А если один проснулся в 8 утра, скажем, то второй что, может дальше спать? Я всегда бужу, потому что вдруг вторая потом проснется в 9 и будет рассинхрон на целый день. Зря? Раньше не будила, режимы выравнивала в течение дня, а теперь что-то стало все строго у нас. Отчасти потому, что живу со свекровью, ей будет напряжно купать в 23.30, например, а потом утром на работу.
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Девочки, а что вы делаете, если один спит до 11? Не будите, я смотрю? А если один проснулся в 8 утра, скажем, то второй что, может дальше спать? Я всегда бужу, потому что вдруг вторая потом проснется в 9 и будет рассинхрон на целый день. Зря? Раньше не будила, режимы выравнивала в течение дня, а теперь что-то стало все строго у нас. Отчасти потому, что живу со свекровью, ей будет напряжно купать в 23.30, например, а потом утром на работу.
я не бужу
-
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
и у меня Витюшка
я даю Афлубин
В афлубин не верю(. Попробую гриппферон
-
Мега-элита
А вы ночью едите еще или всю ночь спите?
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Я не бужу. В таком случае в течение дня синхронизирую, к вечеру уже в одно время едят и в люлю