|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tigara
Вы в какой группе писали? Я нашла одну группу в вк, но там сообщения 2016 г., позже нет.
А позже как раз наверное все и удаляют, просто хороших отзывов не осталось
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Здравствуйте
Подскажите правильный алгоритм действий
В квартире над моими родителями затеяли большой ремонт
Они были в отпуске , приехали и увидели трещину на потолке
Но ничего с этим не делали ( типа не хотели ругаться)
Сегодня мама завтракала и из этой трещины полился цемент
Она сходила наверх , там рабочий не русско говорящий ничего толком не говорит
Мама ждёт председателя дома составить акт
Я настаиваю на вызове милиции
Не говоря уже о том , что рабочие там ночуют и с 7 утрами в выходным тоже делают шумные работы
Собственник сказала ему надо быстрее
Наша квартира с хорошим ремонтом , мы ее планировали продавать в следующем году . Естественно никакой ремонт перед продажей в наши планы не входил
-
Небожитель
Кстати , Мвидео вернули деньги за бракованный товар , купленный в медиа маркт
Отправили на экспертизу
Из экспертизы пришло смс что заказ готов
Я к ним ходила 3 раза в течении недели после смс , они уверяли что товар ещё в работе
После того как я пригрозила написать жалобу , через пару часов сразу позвонили - позвали приходить за возвратом
Благо Мвидео в соседнем доме))
-
Элита
Здравствуйте,товарищи по несчастью ..которые приобрели некачественный товар,услуги...
Подскажите объективно ( ибо, организации,которые висят на первой странице топа, некоторые из них уже приобрели статус неблагонадежных . Наберу.р. Фонтанки 26,к примеру)
Что скажете про адрес Невский проспект.182( по.Александра Невского) в частности- " экспертиза обуви".
Тему здесь завела про брак в Carneby. Там собираю концентрат ваших ,нужных мне,мыслей,идей,адресов,и телефонов.
Посетив Бюро экспертиз на Фонтанке26... - советую покупателям туда не обращаться( это вкратце) а так,гугля завален отрицательными отзывами про эту глумливую клоунскую контору
-
Космонавт
Сообщение от МНГ
Здравствуйте
Подскажите правильный алгоритм действий
В квартире над моими родителями затеяли большой ремонт
Они были в отпуске , приехали и увидели трещину на потолке
Но ничего с этим не делали ( типа не хотели ругаться)
Сегодня мама завтракала и из этой трещины полился цемент
Она сходила наверх , там рабочий не русско говорящий ничего толком не говорит
Мама ждёт председателя дома составить акт
Я настаиваю на вызове милиции
Не говоря уже о том , что рабочие там ночуют и с 7 утрами в выходным тоже делают шумные работы
Собственник сказала ему надо быстрее
Наша квартира с хорошим ремонтом , мы ее планировали продавать в следующем году . Естественно никакой ремонт перед продажей в наши планы не входил
Вам нужен акт и затем оценка ущерба, потом мирная с соседями или суд. Относительно ночевки, не думаю, что тут противоправное. При нарушении тишины надо обращаться в милицию по факту, чтобы приехали, зафиксировали, выписали штраф.
-
с Луны
Сообщение от Снежный_Рассвет
Вам нужен акт и затем оценка ущерба, потом мирная с соседями или суд. Относительно ночевки, не думаю, что тут противоправное. При нарушении тишины надо обращаться в милицию по факту, чтобы приехали, зафиксировали, выписали штраф.
Ночевать могут только прописанные члены семьи, остальные после 22:00 на выход
-
Космонавт
Сообщение от AnnaVart
Ночевать могут только прописанные члены семьи, остальные после 22:00 на выход
Да ну? Серьезно? Где закон?
-
прям общежитие или гостиница или дом высоской культуры и быта (С)
з.ы. ну все, пропал топ, раз и до сюда уже добрались "розовые чудовища пони" ...
-
Небожитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Под тем что они ночуют я имела ввиду , что делают по ночам НЕ шумные работы. Но все равно , постоянный звук скребка , видимо ровняют стены. И тому подобное
В общем, чья Квартира в этой же парадной снимают квартиру
Женщина с порога начала кричать что они многодетные , взяли денег в кредит на ремонт и денег у них нет
И сказала у нас так было!!!
В другой комнате после сегодняшнего осмотра оказалось под карнизом и шторой трещина такая что обои порвались
Они просят доказательств что этого не было
На понед договорились придёт Комиссия и будет собственник, якобы он в отъезде
Где нам заказать оценку?есть проверенные места?
-
Космонавт
Эксперт вполне способен оценить, насколько свежая трещина и почему она появилась. Вообще, одно дело трещина в штукатурке, а другое дело насквозь текущий раствор.
Проверенные места, увы, не подскажу. Нам в свое время хватило акта от жилконторы, чтобы трещины в штукатурке на потолке и карнизах отремонтировала та же бригада, что работала наверху. Правда, пришлось ждать, т.к. наверху был большой ремонт в СФ. Правда, пока ждали, они нас еще и кипятком залили из неприкрученных батарей %)
Но тоже компенсировали и технику пострадавшую и т.п. самостоятельно.