Страница 893 из 2363 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »
    Ветеран Аватар для Lena1984

Цитата Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
    А вы можете яснее артикул написать? пыталась высмотреть, но размыты цифры.

Собственно Лесси для меня все равно демисезон и не зима ни разу (не мороз) - но у меня ребенок маленький, для больших мальчуганов уже можно рассматривать как зиму.
    Если в нем 140 грамм утеплителя, то и на минус можно.
    Если грамм 80, то одела бы только после 0.
    Но это чисто мое наблюдение моего же ребенка, все детки разные и кому-то такой костюм на демисезон и зиму отлично пойдет, а кто-то уже в -5 замерзнет.
    У вас подвижный ребенок? активный?
    артикул 723 273. Ребенок бегает на улице, но вы знаете, я бы ниже -5 его бы в таком комбезе не пустила. В чем и вопрос стоит, если у Лесси все такие, я с закупки снимусь, не буду брать 140 гр. второй костюм. А если это 80 гр, то еще можно рассмотреть как вариант. А вы в чем зимой ходите, ели не секрет?

2. ответ для joker , на сообщение « мне кажется деми:008: если вы мерзлявые... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    мне кажется деми если вы мерзлявые я бы еще потеплее взяла,но Лэсси которая зима-она на сильные морозы тоже как-то не очень...имхо.
    спасибо за мнение)

3. ответ для Lena1984 , на сообщение « артикул 723 273. Ребенок бегает на... »
    Хранитель Аватар для KNA

Цитата Сообщение от Lena1984 Посмотреть сообщение
    артикул 723 273. Ребенок бегает на улице, но вы знаете, я бы ниже -5 его бы в таком комбезе не пустила. В чем и вопрос стоит, если у Лесси все такие, я с закупки снимусь, не буду брать 140 гр. второй костюм. А если это 80 гр, то еще можно рассмотреть как вариант. А вы в чем зимой ходите, ели не секрет?
    Мы к Киддо (3 года). В былые морозы попыталась дочь в поддеву одеть - из сада передали снять, т.к. потная насквозь. В холод одевала шерстяную жилетку, сейчас - просто на футболку с длинным рукавом. Но у меня МЕГА шустрая девочка, впредь будем покупать только тэки.
    Младший тихоход в пуховике
    Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
    Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства

4. ответ для Lena1984 , на сообщение « артикул 723 273. Ребенок бегает на... »

Цитата Сообщение от Lena1984 Посмотреть сообщение
    Порылась в каталогах - такого не нашла. Если только они для себя шили - вы с Финки привезли?
    В этом году код 723 имел утеплитель 120 в куртке и 100 в штанах. Именно вашу модель не увидела.
    Потому и все молчат
    А вы сами щупали Лесси? их в ЗМ и Детях можно найти. Аы пощупайте самый толстый - это 140 грамм, зима. Теплее нет.
    К посту предыдущей участницы добавлю, то мой сын тоже тихоход - ему не подойдет.
    Ваш очень подвижный?

Мы первую зиму в тэке, в Джонатане - мне комбез нравится и мы не мерзнем, но мы и не гуляем при -15. в нем 150 вроде грамм - немного на ощупь. Керри 330 толстенный в сравнении.

Цитата Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
    Порылась в каталогах - такого не нашла. Если только они для себя шили - вы с Финки привезли?
    В этом году код 723 имел утеплитель 120 в куртке и 100 в штанах. Именно вашу модель не увидела.
    Потому и все молчат
    А вы сами щупали Лесси? их в ЗМ и Детях можно найти. Аы пощупайте самый толстый - это 140 грамм, зима. Теплее нет.
    К посту предыдущей участницы добавлю, то мой сын тоже тихоход - ему не подойдет.
    Ваш очень подвижный?

Мы первую зиму в тэке, в Джонатане - мне комбез нравится и мы не мерзнем, но мы и не гуляем при -15. в нем 150 вроде грамм - немного на ощупь. Керри 330 толстенный в сравнении.
    Ой, спасибо Вам большое. Про 723 серию ценная инфа. Да, сестра в финке увидела на распродаже и купила, а я вот мучайся Видимо, для себя они сшили. А уж этот артикул и так - и так гуглила, альбомы смотрела вконтакте у закупщиков - хоть ты тресни, нет такого костюма))) Точно в магазин прогуляюсь. Спасибо!

Небожитель Аватар для joker

Девочки,срочно подскажите,ребенок вляпался в краску белую в Рейме теке-чем можно оттереть???Помогите!!

Активный участник Аватар для Ромамуся

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
    ребенок(мальчик) сейчас ростом 86,5 см. Ему 1,7 мес. Хочу купить рейму раздельную весна-лето, чтобы ее с ранней весны поносить с поддевой, потом без, и еще хочется осенью поносить. Какой размер взять: 86+ или 92+?

Небожитель Аватар для joker

Вы костюм хотите?Или отдельно будете выбирать куртка+штаны?Если костюм ,то 92,а если просто сами компановать,то куртку можно 86,а штаны 92 взять.

Костюм Рейма,если кому понадобится ,подруга оттерла влажными салфетками Памперс.Не знаю как на св-вах отразится,но пятна стерлись.

9. ответ для joker , на сообщение « Вы костюм хотите?Или отдельно будете... »

Цитата Сообщение от Ромамуся Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
    ребенок(мальчик) сейчас ростом 86,5 см. Ему 1,7 мес. Хочу купить рейму раздельную весна-лето, чтобы ее с ранней весны поносить с поддевой, потом без, и еще хочется осенью поносить. Какой размер взять: 86+ или 92+?
    Вам сейчас надо? на эту весну? и на осень 12 года?
    На мой взгляд - 86, ибо на рост 85 костюм рейма и так будет велик - куртка будет до колен и руки вылезут. мерилось на мальчика 85 ростом как раз.
    Штаны тоже еще с приличным запасом. Считайте, что это одежда на рост 92.
    Рост 92 на нынешнюю весну я б не смотрела - вы в нем просто утонете.
    Я за 86 - и на осень тоже хватит (вы как раз в районе 92 размера и будете).
    Но еще по модели надо смотреть и вообще по ребенку - некоторые детки крупненькие и у них запас не так заметен.
    Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Костюм Рейма,если кому понадобится ,подруга оттерла влажными салфетками Памперс.Не знаю как на св-вах отразится,но пятна стерлись.
    Запомнила! спасибо.

10. ответ для С'est la vie , на сообщение « Вам сейчас надо? на эту весну? и на... »
    Элита Аватар для надиночка

Девочки,всем спасибо за ответы

Страница 893 из 2363 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »