Страница 893 из 1869 « Первая 3937938438838898908918928938948958968979039439931393 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для Chyffa , на сообщение « классные :019: воть ... »
    Мега-элита Аватар для Клем

Юля, а Вы лучики намечали, или наглаз тыкали. Хорошо получилось, завершеннее))
    Сорри , что я со своим золотом))) ну болезнь у меня)) ..А может еще с изнанки через рис немного тампоном золото вдоль края ...На этой фотке блик золотистый идет, красиво)

2. ответ для Chyffa , на сообщение « классные :019: воть ... »
    Мега-элита Аватар для Клем

Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    Клем, воооот, сразу настроение праздничное делается! здорово!
    Цитата Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
    классные

Спасиб))

3. ответ для Клем , на сообщение « Спасиб)) »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Юля, а Вы лучики намечали, или наглаз тыкали. Хорошо получилось, завершеннее))
    Сорри , что я со своим золотом))) ну болезнь у меня)) ..А может еще с изнанки через рис немного тампоном золото вдоль края ...На этой фотке блик золотистый идет, красиво)
    на глаз спасибо
    а с золотым краем попробую, может интересно получиться.
    у меня был бзик сделать серебристое, но не получилось красиво, а с золотом может и получится
    только ко мне на ты а то я себя старой чувствую

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Мега-элита Аватар для Kruglik

Юльчик, тарелка суперская получилась!

Наш человек Аватар для KUMA

Клем, здоровские игрушки!

Видно, что сделано с любовью и все так хорошо продумано.

Юля, тарелочка очень нежная.

Меня тема Нового года и Рождества пока не тронула))) И чего-то в этом году, думаю, и не тронет...

Вот попыталась сфотографировать свои штучки, но мыльница съедает половину цвета((( Очень неудачные фотографии((
    Вешалка для полотенец на кухню.

Вот попытка номер раз))) работы с распечаткой "по-Родински")) В-общем , меня удовлетворяет цвет и качество картинки. НО! Все-таки в результате получается пленка, почти полиэтилен), поэтому края абсолютно не поддаются зашкуриванию и прочей маскирующей работе... Ее невозможно порвать, только резать. Вывод - нужно печатать изображение четко в размер изделия, или использовать потом всякие структурные пасты, контуры и т.п. Свою шкатулку буду еще раз двадцать покрывать лаком и шкурить)))
    Так что у кого вопрос стоит - покупать или нет лазерный принтер - если есть возможность, покупайте)) ИМХО, лазерные распечатки гораздо удобнее.

Еще -курьез) Сделала зеркало икеевское, еще на даче. А тут недавно в Максидоме увидела кружки с картинками -мотивами со всем известных салфеток (видов 6). Купила лавандовую))

6. ответ для KUMA , на сообщение « Клем, здоровские игрушки! Видно, что... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
    Юля, тарелочка очень нежная.

Меня тема Нового года и Рождества пока не тронула))) И чего-то в этом году, думаю, и не тронет...

Вот попыталась сфотографировать свои штучки, но мыльница съедает половину цвета((( Очень неудачные фотографии((
    Вешалка для полотенец на кухню.

Вот попытка номер раз))) работы с распечаткой "по-Родински")) В-общем , меня удовлетворяет цвет и качество картинки. НО! Все-таки в результате получается пленка, почти полиэтилен), поэтому края абсолютно не поддаются зашкуриванию и прочей маскирующей работе... Ее невозможно порвать, только резать. Вывод - нужно печатать изображение четко в размер изделия, или использовать потом всякие структурные пасты, контуры и т.п. Свою шкатулку буду еще раз двадцать покрывать лаком и шкурить)))
    Так что у кого вопрос стоит - покупать или нет лазерный принтер - если есть возможность, покупайте)) ИМХО, лазерные распечатки гораздо удобнее.

Еще -курьез) Сделала зеркало икеевское, еще на даче. А тут недавно в Максидоме увидела кружки с картинками -мотивами со всем известных салфеток (видов 6). Купила лавандовую))
    спасибо
    работы очень хорошие, жаль что фото не может все передать
    Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    Юльчик, тарелка суперская получилась!
    спасибо

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Элита Аватар для domovaja

Девулечки, рисованные сыроежки есть у кого-нибудь? а то мальчик на празднике в школе будет грибом, надо обруч с сыроежкой сделать))))

8. ответ для Chyffa , на сообщение « Девушки, нужен совет. Сделала тарелку,... »

Цитата Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет. Сделала тарелку, обратный декупаж. Но чего-то не хватает
    можно попробовать сделать плавный переход от светлого фона салфетки к розовому фону
    а можно какую-нибудь ленточку приклеить
    Юля, тарелка классная, праздничная!!!!
    Прямо НГ повеяло!!!!!!!!!!!!

9. ответ для KUMA , на сообщение « Клем, здоровские игрушки! Видно, что... »

Цитата Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение

Коробочка сипатичная!!!
    Соглашусь, что с лазерными распечатками работать легче. Тоже не нравится пленка после лака.

10. ответ для Клем , на сообщение « Тоже потихоньку готовлюсь к НГ))... »

Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Тоже потихоньку готовлюсь к НГ))
    качество фоток не очень(( бликует сильно, а обрабатывать я не особо умелец к сожалению..
    Игрушки очень радостные!!!! Поднимают настроение, даже елкой запахло.
    Особенно сердечки понравились!!!

Страница 893 из 1869 « Первая 3937938438838898908918928938948958968979039439931393 Последняя »