Страница 893 из 3114 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для kosha77 , на сообщение « так какая лучше то ? я все в Буквоеде... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    так какая лучше то ? я все в Буквоеде просмотрела.. и в инете.. отложила этот сложный вопрос
    Я пока купила такую Серебряное копытце. Кстати офсет . Очень нравится, в Буквоеде 170 руб.
    Она такая более детская что-ли. А потом куплю что-нибудь с Каменным цветком и Хозяйкой медной горы на постарше.
    Очень нравится Назарук, но ее нигде уже нет.

2. ответ для PTY4KA , на сообщение « Девочки ,добрый день! Подскажите... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от PTY4KA Посмотреть сообщение
    Девочки ,добрый день! Подскажите хорошую книгу типа "энциклопедия для девочки". Едем в гости и каждый раз привозим нашей нечитающей племяннице к подарку книги, все что раньше привозили - угадывали, нравилось. А теперь вот и не знаю, ребенок растет))) - 9 лет, читать не любит...
    Мне кажется, с энциклопедии не читающий ребенок не зачитает.
    В младших школьниках есть топ "ну очень понравилась книга", кмк, лучше там что-то выбрать. Сказки, Властелин колец или Гарри Поттер более вероятно сподвигнут ребенка на чтение, чем тематическая энциклопедия

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Наш человек Аватар для katjan

выскажусь и я
    Нигма меня не вдохновила...подарила я ее
    Серебрянное копытце - у меня есть, очень нравиться

а сейчас в Озоне заказала Сказы искала что-то компактное сын просил почитать после фильма "Книга мастеров"
    Сначала мы учим детей ходить и говорить.
    А потом сидеть и молчать.

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.

4. ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, а вам наравятся самим сказки... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам наравятся самим сказки Бажова? Вот вспоминяю себя, помню они мне не нравились в детстве, какое то мрачное о них воспоминание что ли....Верхняя книжка (Эксмо) мне по картинкам так оч понравилась, как раз для детей помладше, не создается такое мрачноватое ощущение от сказок))))))))
    Нет, никогда не понимала их совершенно.

Наш человек Аватар для kosha77

да, мне в детстве тоже не очень , а Серебряное копытце вообще боялась смотреть.. поэтому хочется что-то с "детскими иллюстрациями". Спасибо всем кто отозвался)
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

да согласна ,конечно.... хочется что то детско-бытовое, она читает немного мелкими отрывками, я просто себя вспоминаю ,что примерно в этом возрасте, зачитала брошюрку - "девочка ,девушка ,женщина"...

7. ответ для PTY4KA , на сообщение « Девочки ,добрый день! Подскажите... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Девочки ,добрый день! Подскажите хорошую книгу типа "энциклопедия для девочки". Едем в гости и каждый раз привозим нашей нечитающей племяннице к подарку книги, все что раньше привозили - угадывали, нравилось. А теперь вот и не знаю, ребенок растет))) - 9 лет, читать не любит...
    а может она "рукоделить" любит?
    тогда что-то тематическое, красиво оформленное и с текстом-описанием... может книгу об истории этого рукоделия - откуда пошло, какие народы что-то похожее делают и т.д.?

8. ответ для PTY4KA , на сообщение « Девочки ,добрый день! Подскажите... »
    Наш человек Аватар для katjan

посмотрите такую книжку
    Что делать если... и Что делать если...2
    еще хотела посоветовать кулинарную книжку, из разряда учусь готовить, но в интернет магазинах хороших в наличии нет

UPG ВСПОМНИЛА!!!
    Маленький повар - это скорее энциклопедия питания, что полезного в продуктах, как они попадают к нам на стол и т.д.
    А тут Готовим вместе с Петсоном и Финдусом - и кулинарная и не очень кулинарная
    еще есть Поваренная книга Муми-мамы- рисунки ч/б, но по сути хороша
    Сначала мы учим детей ходить и говорить.
    А потом сидеть и молчать.

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.

9. ответ для katjan , на сообщение « посмотрите такую книжку Что делать... »
    футта нутта Аватар для tutta

Кстати, кулинарную только что купила сыну отличную "Чудо-выпечка" Ирины Чадеевой http://bookvoed.ru/item760170.html пока собиралась уже мало где она осталась
    Для любителей есть еще Готовим с Петсоном и Финдусом
    http://www.labirint.ru/books/260594/
    http://bookvoed.ru/item689133.html
    И отличная Серебряная ложка для детей. Любимые итальянские рецепты http://www.ozon.ru/context/detail/id/7284015/

10. ответ для kosha77 , на сообщение « да, мне в детстве тоже не очень , а... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    да, мне в детстве тоже не очень , а Серебряное копытце вообще боялась смотреть.. поэтому хочется что-то с "детскими иллюстрациями". Спасибо всем кто отозвался)
    у Ионайтис хорошие иллюстрации получились

Страница 893 из 3114 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »