|
|
Запись в садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки вопрос для тех,кому уже позвонили с РОО и попросили прийти за направлением:
идти надо уже с подготовленной медкартой?Значит надо оформлять ее заранее?
Можно до звонка из РОО?
-
Сообщение от Vалерия
Девочки вопрос для тех,кому уже позвонили с РОО и попросили прийти за направлением:
Можно до звонка из РОО?
Вы все прикалываетесь, что ли? Каждый третий одно и то же спрашивает! Или лишь бы спросит, прочитать уже никак?
-
Наш человек
Сообщение от Vалерия
Можно до звонка из РОО?
идти надо ОБЯЗАТЕЛЬНО с готовой мед.картой!!!
-
Участник
Сообщение от Мига
Вы все прикалываетесь, что ли? Каждый третий одно и то же спрашивает! Или лишь бы спросит, прочитать уже никак?
Лично к вам я не обращалась,не надо нервничать!
-
Участник
Сообщение от Lexin
идти надо ОБЯЗАТЕЛЬНО с готовой мед.картой!!!
Поняла,завтра займусь!
-
Ветеран
Мамочки,-у кого есть терпение -напишите пожалуйста ,что надо брать в РОНО за направлением.Мед. карту-я вкурсе)))) еще что?
-
Активный участник
Сообщение от Dich
сегодня утром в 10 часов позвонила по телефону, который в пятницу задиктовала Тамара Григорьевна, записали наши данные и сказали - ждите, после обеда вам позвонят. Вот минут 10 назад позвонила сама Тамара Григорьевна. у нас уведомление в 7-й книге от 30.10.2009. Она сказала, что до сих пор не звонила нам потому, что в те пять садов, которые мы указывали, нет мест (нам нужны ясли, на сентябрь будет ровно 2 года), а + у нас не стоит (хотя папа, который писал заявление и получал уведомление клянется, что + ставил), в итоге предложила нам место в саду 44 на Кустодиева. Я согласилась, как говорится "на безрыбье и рак рыба". Хотя Кустодиева нам не ближний свет.... Пошла искать и читать отзывы про этот садик.
пы.сы. указывали мы сады 95, 122, 128, 131, 126.
подскажите.пож-та тот телефон,по которому можно узнать инфо!!!
Женская логика - это травма для мужской психики!!!!!!!!))))))))))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Телефон в профиле!!!
-
Участник
Съездила сегодня в паспортный стол Калининского района за ф9.Предъявила только паспорт и свидетельство о рождении ребенка.А также в страховом столе уточнила,все ли печати стоят у меня в мед.карте.Так что осталось отстоять очередь в роно за направлением и я у цели
Дима 04.10.2008
Данила 18.07.2013
-
Наш человек
Сообщение от МамаМаксима
подскажите.пож-та тот телефон,по которому можно узнать инфо!!!
http://vkontakte.ru/topic-5795793_15309473 на первой странице написан !
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская