|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Да, так оно и есть... например, в 12 коллегиях они реально являются арендаторами, потому и нет компенсации, и договор составлен на предоставление услуг по организации тренинга и досуга с выездом на такую-то площадку. Но это нам стоит лишних 13 тыров.
12 коллегий и не вывозит на смены в 21 день, а короткие летние из бюджета не компенсируются нигде.
-
Ветеран
Сообщение от lenok-17
Если кому актуально сегодня до 15-00 идет запись в Каравеллу в отряд Алисы Шер.
в смену с датой рождения в промежутке с 1.09.2003г. по 31.12.2004г.
Запись продлили на два дня 16 и 17 февраля - не все успели дозвониться. Тоже думала, как они собирались принять по телефону звонки от 64 человек за 4 часа. Мы звонили одновременно по трем телефонам дозвонились по одному только через 15 минут безпрерывных названиваний.
Мечты сбываются
-
с орбиты
а что в этой группе такого,Шер?
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Ветеран
Моя дочка уже была радиоведущей в Каравелле в прошлом году, поэтому когда узнала про отряд Журналист и про программу, и что по году рождения проходит, "лисой" ходила вокруг меня несколько дней...
-
Небожитель
Сообщение от svetlana37
Запись продлили на два дня 16 и 17 февраля - не все успели дозвониться. Тоже думала, как они собирались принять по телефону звонки от 64 человек за 4 часа. Мы звонили одновременно по трем телефонам дозвонились по одному только через 15 минут безпрерывных названиваний.
С телефона мне крайне не понравилось зап сыпаться . На по.неделе я доз звонилась со 156 раза . Уж лучше электронно.
-
Сообщение от svetlana37
я тоже дозвонилась только через 20 минут(((( звоня с 4 телефонов на все их номера . потом сами еще перезванивали на 2 других мобильных, очень хотели записать ))))).
-
Сообщение от svetlana37
Моя дочка уже была радиоведущей в Каравелле в прошлом году, поэтому когда узнала про отряд Журналист и про программу, и что по году рождения проходит, "лисой" ходила вокруг меня несколько дней...
ой, можно поподробней, что и как было?
-
Наш человек
Муж смог дозвониться сегодня в Каравеллу только в 11-40 , на первую смену девочек к этому времени всех набрали. В результате нам уже после трех перезвонили, предложили другие смены. Поедем на третью, сейчас там тоже уже всех девочек набрали. Как я поняла, девочки больше хотят журналистами быть
-
с орбиты
Сообщение от Северный Рыжик
12 коллегий и не вывозит на смены в 21 день, а короткие летние из бюджета не компенсируются нигде.
Дело в данном случае не в этом, они реально сами арендуют площадку для проживания и делают договор на себя. Не скажу точно, но скорее всего у лагерей-проектов даже не короткие смены нет такого. У них для этого нет условий.
-
с орбиты
Сообщение от svetlana37
боже,ради того,чтоб по микрофону объявить какую-то инфу,нужно такие усилия провести??и оплатить путевку,дороже изначально другим сменам?
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее