|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Иренука
Я кредиты не брала ни разу, негде.так что дружественные банки отпадают)))Да созаемщиком и взять некого,думала об этом. Слушайте,ну Сбер отжигает по полной.что хотят .то и творят,для них видать правил не существует, к ним не зарастает народная тропа.поэтому так и ведут себя расслаблено... Может стоит поменять отделение с ипотечным менеджером?
вот не факт, что отпадают. И про однофамильцев с плохой кредитной историей писали неоднократно, и про рассылку банковских карт, которые не активировали, но они висят в базе и кредитной истории как не закрытые. Я вот и сама думаю, надо запросить свою кредитную историю, мало ли какие там неожиданности откроются.
Конкретно к менеджеру и претензий то нет особых, это офис на Невском, Михайлова ,4. Ну, разве что она сперва отказалась принять вместе одобрение кредита и объекта, а потом сказала, что это возможно было. Но по объекту у продавцов все равно полный пакет только на этой неделе будет. А фото мое Москве не нравится, последний раз они меня на другой комп водили фотографироваться.
-
Элита
Сообщение от Иренука
В Банке так сказали,видимо увеличили срок...
не было такого точно
-
Старожил
Сообщение от dolceragazza
Девочки, извините, весь топ не осилить, помогите, пожалуйста
Куда податься на юге, ЮЗе? в каком отделении потолковее ипотечные менеджеры? ипотека ну ооооченнна нужна срочно
Заранее спасибо за ответы
я брала ипотеку на Московском проспекте. Мне обслуживание понравилось, если мой менеджер не мог на что-то ответить,т.к. сложная сделка была, то всегда старался узнать у других менеджеров, которые никогда не отказывали. Даже звонил и решал вопрос с другим филиалом Сбера в Выборге, за что ему огромное спасибо.
но у сбера видимо в правилах менять менеджеров. Я в сентябре подавала заявку к одному менеджеру, а через месяц когда уже все начала собирать к сделке половину менеджеров из этого филиала перевели в другие отделения. Так что не факт,что весь процесс будет контролировать один менеджер.
-
Наш человек
девочки, может кто подскажет, хотя наверное не в той теме пишу....Ипотека сбером одобрена, объект найден, муж - основной заемщик, я - созаемщик....оформлять хотим на мужа, можем ли досрочно гасить материнским капиталом, если свид-во о праве собственности на мужа? к вычету я же все равно часть могу предъявить?
-
Хранитель
Сообщение от Д И Н А
девочки, может кто подскажет, хотя наверное не в той теме пишу....Ипотека сбером одобрена, объект найден, муж - основной заемщик, я - созаемщик....оформлять хотим на мужа, можем ли досрочно гасить материнским капиталом, если свид-во о праве собственности на мужа? к вычету я же все равно часть могу предъявить?
в договоре будете вы оба? или только муж? если оба - то можно, только придется детям доли выделять. если только муж - то не знаю как уж тут
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Девы, что- то в списке по квартире не вижу кадастрового паспорта, его не нужно чтоли?
-
Участник
Кто-нибудь одобряется сейчас в Сбере? Что-то нас вторую неделю мурыжат, стараюсь не паниковать, но покупатели торопят и продавцы в нетерпении..... Непруха какая-то... Менеджер не может ничего сказать определенного, Москва молчит.
-
Элита
Сообщение от Bersik
Кто-нибудь одобряется сейчас в Сбере? Что-то нас вторую неделю мурыжат, стараюсь не паниковать, но покупатели торопят и продавцы в нетерпении..... Непруха какая-то... Менеджер не может ничего сказать определенного, Москва молчит.
Так рассмотрение до 10 рабочих дней
Меня надо обнимать ..... но пендель будет куда эффективней
-
Элита
Сообщение от Ли Лу
Девы, что- то в списке по квартире не вижу кадастрового паспорта, его не нужно чтоли?
У меня есть в списке требуемых доков
Меня надо обнимать ..... но пендель будет куда эффективней