Страница 893 из 2186 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

с Марса Аватар для dolceragazza

Девочки, извините, весь топ не осилить, помогите, пожалуйста
    Куда податься на юге, ЮЗе? в каком отделении потолковее ипотечные менеджеры? ипотека ну ооооченнна нужна срочно
    Заранее спасибо за ответы
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Иренука Посмотреть сообщение
    Я кредиты не брала ни разу, негде.так что дружественные банки отпадают)))Да созаемщиком и взять некого,думала об этом. Слушайте,ну Сбер отжигает по полной.что хотят .то и творят,для них видать правил не существует, к ним не зарастает народная тропа.поэтому так и ведут себя расслаблено... Может стоит поменять отделение с ипотечным менеджером?
    вот не факт, что отпадают. И про однофамильцев с плохой кредитной историей писали неоднократно, и про рассылку банковских карт, которые не активировали, но они висят в базе и кредитной истории как не закрытые. Я вот и сама думаю, надо запросить свою кредитную историю, мало ли какие там неожиданности откроются.

Конкретно к менеджеру и претензий то нет особых, это офис на Невском, Михайлова ,4. Ну, разве что она сперва отказалась принять вместе одобрение кредита и объекта, а потом сказала, что это возможно было. Но по объекту у продавцов все равно полный пакет только на этой неделе будет. А фото мое Москве не нравится, последний раз они меня на другой комп водили фотографироваться.

Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от Иренука Посмотреть сообщение
    В Банке так сказали,видимо увеличили срок...
    не было такого точно

Старожил Аватар для belYLIK

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, весь топ не осилить, помогите, пожалуйста
    Куда податься на юге, ЮЗе? в каком отделении потолковее ипотечные менеджеры? ипотека ну ооооченнна нужна срочно
    Заранее спасибо за ответы
    я брала ипотеку на Московском проспекте. Мне обслуживание понравилось, если мой менеджер не мог на что-то ответить,т.к. сложная сделка была, то всегда старался узнать у других менеджеров, которые никогда не отказывали. Даже звонил и решал вопрос с другим филиалом Сбера в Выборге, за что ему огромное спасибо.
    но у сбера видимо в правилах менять менеджеров. Я в сентябре подавала заявку к одному менеджеру, а через месяц когда уже все начала собирать к сделке половину менеджеров из этого филиала перевели в другие отделения. Так что не факт,что весь процесс будет контролировать один менеджер.

Наш человек Аватар для Д И Н А

девочки, может кто подскажет, хотя наверное не в той теме пишу....Ипотека сбером одобрена, объект найден, муж - основной заемщик, я - созаемщик....оформлять хотим на мужа, можем ли досрочно гасить материнским капиталом, если свид-во о праве собственности на мужа? к вычету я же все равно часть могу предъявить?

6. ответ для Д И Н А , на сообщение « девочки, может кто подскажет, хотя... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
    девочки, может кто подскажет, хотя наверное не в той теме пишу....Ипотека сбером одобрена, объект найден, муж - основной заемщик, я - созаемщик....оформлять хотим на мужа, можем ли досрочно гасить материнским капиталом, если свид-во о праве собственности на мужа? к вычету я же все равно часть могу предъявить?
    в договоре будете вы оба? или только муж? если оба - то можно, только придется детям доли выделять. если только муж - то не знаю как уж тут
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Наш человек Аватар для Ли Лу

Девы, что- то в списке по квартире не вижу кадастрового паспорта, его не нужно чтоли?

8. ответ для Иренука , на сообщение « Да у меня ограничение на 3 месяца... »
    Участник Аватар для Bersik

Кто-нибудь одобряется сейчас в Сбере? Что-то нас вторую неделю мурыжат, стараюсь не паниковать, но покупатели торопят и продавцы в нетерпении..... Непруха какая-то... Менеджер не может ничего сказать определенного, Москва молчит.

9. ответ для Bersik , на сообщение « Кто-нибудь одобряется сейчас в Сбере?... »
    Элита Аватар для JulTer

Цитата Сообщение от Bersik Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь одобряется сейчас в Сбере? Что-то нас вторую неделю мурыжат, стараюсь не паниковать, но покупатели торопят и продавцы в нетерпении..... Непруха какая-то... Менеджер не может ничего сказать определенного, Москва молчит.
    Так рассмотрение до 10 рабочих дней

Меня надо обнимать ..... но пендель будет куда эффективней

10. ответ для Ли Лу , на сообщение « Девы, что- то в списке по квартире не... »
    Элита Аватар для JulTer

Цитата Сообщение от Ли Лу Посмотреть сообщение
    Девы, что- то в списке по квартире не вижу кадастрового паспорта, его не нужно чтоли?
    У меня есть в списке требуемых доков

Меня надо обнимать ..... но пендель будет куда эффективней

Страница 893 из 2186 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »