|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МишкаГамми
Да, у них, по-моему, только индивидуальные родилки и есть. Очень большой плюс, я считаю...
Родилки все отдельные, но, если аншлаг,то со схватками ходить или лежать (как вам больше нравится) в коридоре, максимум в предродовой. Но я ничего плохого в этом не вижу.Предродовая вообще напротив ординаторской, двери открыты, так что врачи прибегают по малейшему подозрительному звуку
-
 Сообщение от Apollynarya
Спасибо за ответ!
Мне рожать в марте...она уже уйдет наверное...
-
Гость
Добрый день,
у меня такой вопрос.
Мой врач в консультации выдаст мне направление в 1 РД на ДО на ПКС. (У меня миопия высокой степени (очень), и заключение от окулиста - исключение потужного периода.) Но при этом пугает, что в роддоме могут отказаться от кесарева, и провести роды с использованием вакуума и щипцов, так как окончательное решение о ведении родов принимает роддом. Я примерно представляю последствия использования щипцов, поэтому пребываю сейчас просто в ужасе.
Расскажите, были у кого-нибудь ситуации, чтобы врачи в роддоме проигнорировали направление на кесарево, и вели ЕР с помощью вышеуказанных приспособлений?
-
Мега-элита
 Сообщение от Assta
Добрый день,
у меня такой вопрос.
Мой врач в консультации выдаст мне направление в 1 РД на ДО на ПКС. (У меня миопия высокой степени (очень), и заключение от окулиста - исключение потужного периода.) Но при этом пугает, что в роддоме могут отказаться от кесарева, и провести роды с использованием вакуума и щипцов, так как окончательное решение о ведении родов принимает роддом. Я примерно представляю последствия использования щипцов, поэтому пребываю сейчас просто в ужасе.
Расскажите, были у кого-нибудь ситуации, чтобы врачи в роддоме проигнорировали направление на кесарево, и вели ЕР с помощью вышеуказанных приспособлений?
Я, конечно, не могу ответить за всех и за роддом тоже... но я про такое впервые слышу (чтоб игнорировали заключение специалиста). В конце концов, вы когда получите направление, придете в роддом на консультацию, где вас должны записать на ПКС. Там все и выяснится... если вас запишут на ПКС, то ПКС и будет, никаких ЕР.
Удачи! И настраивайтесь на лучшее!!!
-
Гость
Заключение специалиста - "исключение потужного периода" - подразумевает ли 100% КС? Врач сказала, что исключение потужного периода можно сделать и другим способом, о котором я писала выше.
Хочется узнать, как это было у других с подобными заключениями.
Спасибо Вам за оптимизм )))
-
Наш человек
Подразумевает. Для щипцов есть другое заключение: ограничение потужного периода.
-
Элита
 Сообщение от Assta
Добрый день,
у меня такой вопрос.
Я рожала сама в 1р/д. с миопией (-7,5). Ложилась на ДО за 2 недели до ПКС. Но врачи не захотели делать операцию и пригласили окулиста в р/д (кстати там на ДО было человек 10 таких как я), окулист закапала всем глаза потом обследовала и сказала, кто может сам, а кому кесарево. На сколько я понимаю, смотрят не на миопию, а на состояние глазного дна, нет ли отслоения сетчатки, давления или какого либо др. противоказания, связаного с глазным дном.
Я рожала платно в срок. Родила без разрывов и трещин!
К НГ жду малыша. Ходила к окулисту сказали тоже сокращение потужного периода, но про дно ничего страшного не сказали ( я делала коррекцию зрения в 2008г).
~~Лучше быть нужной, чем свободной~~
-
У меня ещё совсем небольшой срок, но с выбором роддома я уже определилась, хочу рожать именно в 1-ом. 
Подпишусь, чтобы читать новости
-
Элита
Девочки, у меня тупняк куда девать послеродовой пакет, если после родов его никто не сможет подвезти? 7 лет назад он был спокойно со мной в родилке, потом со мной поехал на каталке на ПО... а сейчас так можно?
а дочка Вероника ходит в 6й класс
Катя
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Шпионка
Девочки, у меня тупняк  куда девать послеродовой пакет, если после родов его никто не сможет подвезти? 7 лет назад он был спокойно со мной в родилке, потом со мной поехал на каталке на ПО... а сейчас так можно?
А спросите при поступлении, т.к. вариантов всего 2: либо с собой в родилку возьмете, либо оставите в приемном, а потом оттуда заберете.