Страница 893 из 3617 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для МишкаГамми , на сообщение « Да, у них, по-моему, только... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Да, у них, по-моему, только индивидуальные родилки и есть. Очень большой плюс, я считаю...
    Родилки все отдельные, но, если аншлаг,то со схватками ходить или лежать (как вам больше нравится) в коридоре, максимум в предродовой. Но я ничего плохого в этом не вижу.Предродовая вообще напротив ординаторской, двери открыты, так что врачи прибегают по малейшему подозрительному звуку

2. ответ для Apollynarya , на сообщение « :) »

Цитата Сообщение от Apollynarya Посмотреть сообщение
    Вот тут:
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2741141

Центр еще закрыт, по совместительству она остается пока и в 1 рд работать.
    Но на сколько долго не известно.
    Видимо пока не наберется объем работы в Алмазова.
    Спасибо за ответ!
    Мне рожать в марте...она уже уйдет наверное...

Гость Аватар для Assta

Добрый день,
    у меня такой вопрос.

Мой врач в консультации выдаст мне направление в 1 РД на ДО на ПКС. (У меня миопия высокой степени (очень), и заключение от окулиста - исключение потужного периода.) Но при этом пугает, что в роддоме могут отказаться от кесарева, и провести роды с использованием вакуума и щипцов, так как окончательное решение о ведении родов принимает роддом. Я примерно представляю последствия использования щипцов, поэтому пребываю сейчас просто в ужасе.

Расскажите, были у кого-нибудь ситуации, чтобы врачи в роддоме проигнорировали направление на кесарево, и вели ЕР с помощью вышеуказанных приспособлений?

4. ответ для Assta , на сообщение « Добрый день, у меня такой вопрос. ... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Assta Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    у меня такой вопрос.

Мой врач в консультации выдаст мне направление в 1 РД на ДО на ПКС. (У меня миопия высокой степени (очень), и заключение от окулиста - исключение потужного периода.) Но при этом пугает, что в роддоме могут отказаться от кесарева, и провести роды с использованием вакуума и щипцов, так как окончательное решение о ведении родов принимает роддом. Я примерно представляю последствия использования щипцов, поэтому пребываю сейчас просто в ужасе.

Расскажите, были у кого-нибудь ситуации, чтобы врачи в роддоме проигнорировали направление на кесарево, и вели ЕР с помощью вышеуказанных приспособлений?
    Я, конечно, не могу ответить за всех и за роддом тоже... но я про такое впервые слышу (чтоб игнорировали заключение специалиста). В конце концов, вы когда получите направление, придете в роддом на консультацию, где вас должны записать на ПКС. Там все и выяснится... если вас запишут на ПКС, то ПКС и будет, никаких ЕР.
    Удачи! И настраивайтесь на лучшее!!!

5. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Я, конечно, не могу ответить за всех и... »
    Гость Аватар для Assta

Заключение специалиста - "исключение потужного периода" - подразумевает ли 100% КС? Врач сказала, что исключение потужного периода можно сделать и другим способом, о котором я писала выше.
    Хочется узнать, как это было у других с подобными заключениями.
    Спасибо Вам за оптимизм )))

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Подразумевает. Для щипцов есть другое заключение: ограничение потужного периода.

7. ответ для Assta , на сообщение « Добрый день, у меня такой вопрос. ... »
    Элита Аватар для Катерина77

Цитата Сообщение от Assta Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    у меня такой вопрос.

Я рожала сама в 1р/д. с миопией (-7,5). Ложилась на ДО за 2 недели до ПКС. Но врачи не захотели делать операцию и пригласили окулиста в р/д (кстати там на ДО было человек 10 таких как я), окулист закапала всем глаза потом обследовала и сказала, кто может сам, а кому кесарево. На сколько я понимаю, смотрят не на миопию, а на состояние глазного дна, нет ли отслоения сетчатки, давления или какого либо др. противоказания, связаного с глазным дном.
    Я рожала платно в срок. Родила без разрывов и трещин!
    К НГ жду малыша. Ходила к окулисту сказали тоже сокращение потужного периода, но про дно ничего страшного не сказали ( я делала коррекцию зрения в 2008г).
    ~~Лучше быть нужной, чем свободной~~

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    yuller
    Guest

У меня ещё совсем небольшой срок, но с выбором роддома я уже определилась, хочу рожать именно в 1-ом.
    Подпишусь, чтобы читать новости

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Шпионка

Девочки, у меня тупняк куда девать послеродовой пакет, если после родов его никто не сможет подвезти? 7 лет назад он был спокойно со мной в родилке, потом со мной поехал на каталке на ПО... а сейчас так можно?

а дочка Вероника ходит в 6й класс
    Катя
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!!!

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Шпионка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тупняк куда девать послеродовой пакет, если после родов его никто не сможет подвезти? 7 лет назад он был спокойно со мной в родилке, потом со мной поехал на каталке на ПО... а сейчас так можно?
    А спросите при поступлении, т.к. вариантов всего 2: либо с собой в родилку возьмете, либо оставите в приемном, а потом оттуда заберете.

Страница 893 из 3617 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »