|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Машика
Это за барной стойкой зеркальная стена? Интересное решение. кухня действительно большой выглядит.
Я так понимаю это угловые кухни, а стена напротив сделана зеркально, чтобы увеличить визуально пространство.
-
-
Элита
Эммм а что за рсстояние от стены с дверью получается у нижних шкафов?..
-
Сообщение от Adamant99
Эммм а что за рсстояние от стены с дверью получается у нижних шкафов?..
У меня? От двери до угла 150 см от угла до окна 220, но это прям впритык.
-
Элита
Сообщение от lagunenok
У меня? От двери до угла 150 см от угла до окна 220, но это прям впритык.
Не, я имею в виду нижняя мебель стоит не вплотную к стене на картинках - это случайность или так задумано?
-
Вот еще чуть по другому. Если так возможно. По углу холодильник и шкаф с полками 30 см. Собрать его без стенки боковой и продлить столешницу до угла,чтобы угловая секция была, туда мойку встроить. Потом по стене 220 шкаф 40 см с полками, духовка, п/м 45, над ней столешница 50 см.
-
Сообщение от Adamant99
Не, я имею в виду нижняя мебель стоит не вплотную к стене на картинках - это случайность или так задумано?
Аха))) Задуманно)))) Т.к. в икеа угловые секции только 120х60, придется резать до 90х60. Вот в планировщике прикинула, что влезет, если отодвинуть на уровень обрезки шкафа.
-
Элита
Сообщение от lagunenok
Аха))) Задуманно)))) Т.к. в икеа угловые секции только 120х60, придется резать до 90х60. Вот в планировщике прикинула, что влезет, если отодвинуть на уровень обрезки шкафа.
И при этом сверху будут на стене висеть шкафчики? Странный закуток получится: снизу свободно, сверху занятно)
Последний вариант - визуально более реальный из последних. Еще шкафчик над холодильником добавить можно.
Вы по-моему так не ответили, холодильник - встройка планируется?
-
Мега-элита
Я бы если у окна нет труб всеже рассматривала холодильник у окна... Холодильник у двери визуально делает и без того маленькую кухню еще меньше...
-
Сообщение от B-o-N
Я бы если у окна нет труб всеже рассматривала холодильник у окна... Холодильник у двери визуально делает и без того маленькую кухню еще меньше...
Да?((( А я уже так вдохновилась)))) Даже стены в проекте нарисовала яркими, от счастья что близится конец мучениям и шкаф с полками 40 см как-то влез.... Когда холодильник у окна встает, нужно расстояние от него до варки. В икеа только закрытые шкафы 30 см, получается 90 см от стены. Плюс 60 см варка... Сейчас попробую прорисовать...
Понравился образец с зеркалом. Только вот не знаю, стоит ли стеклянные дверцы на верхних шкафах делать или нет.