Страница 893 из 1370 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903943993 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Ri-Na , на сообщение « ну как бы это известно что да такой... »
    Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    ну как бы это известно что да такой роддом что при кс или тяжелые ер то кладут мамочку в палату на 7 человек с раздельным пребываем....кричат ьвам этого не надо....не новость...и выше сто раз писали и можно помягче)))
    Так что, если уже писали то мне писать уже нельзя? и почему если на меня нападают я должна быть помягче?

2. ответ для Drima , на сообщение « Так что, если уже писали то мне писать... »
    Ветеран Аватар для Рамоша

Цитата Сообщение от Drima Посмотреть сообщение
    Так что, если уже писали то мне писать уже нельзя? и почему если на меня нападают я должна быть помягче?
    Писать, конечно, можно, хоть в тысячный раз, только изначально - помягче и покорректнее.

3. ответ для Drima , на сообщение « Так что, если уже писали то мне писать... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

ну как бы дезинформируете)))
    если ребенка нельзя приносить на кормление одно дело как у вас может и 5 мин в день
    а так раз в 3,5 часа на полчаса приносят
    народ то не пугайте)))

4. ответ для Drima , на сообщение « я говорю факты! мне первые дни не... »
    Наш человек Аватар для Leami

я говорю факты!

мне первые дни не приносили - она под капельницей была
    пускали посмотреть на 5 минут в день, не больше
    ну не надо ругать РД зря, исходя из написанного - в Снегиревке еще вполне гуманно все в такой ситуации.
    Я старшего рожала Отта, его тоже забрали в ПИТ сразу, так там те же 5 минут в день и то при условии, что у мамы есть молочко, пришла - сцедилась - бутылочку м/с отдала и свободна, за пару-тройку таких посещений в день 5 минут и набежит в общем числе. А если молока нет или оно еще не пришло - то не пустят вообще (только в первый день после реанимации пустят посмотреть, а потом жди прихода молока), у меня не было, я со слезами у врача вымаливала, а м/с все равно пускать не хотели и ругали меня нехорошими словами, что я им мешаю и ребенок мой орет, пока я там цежу свои 3 капли, пришлось врача привлекать. Мне жалко сына было до слез, что он орет голодный, пока я смогу нацедить хоть что-то, а потом еще много хорошо от м/с выслушивала, но альтернатива была - вообще ребенка не видеть. Ну и потом через 5 дней тоже выбивала с боем. К слову, ребенок у меня был не тяжелый, лежал под капельницей, но в кроватке, а не в кювезе, но вокруг было много других детей в кювезах.
    Так что подобные ситуации могут возникнуть не только в Снегиревке. Ну а если все хорошо, после ЕР там в основном лежать в детьми.
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

5. ответ для Leami , на сообщение « ну не надо ругать РД зря, исходя из... »
    Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от Leami Посмотреть сообщение
    ну не надо ругать РД зря, исходя из написанного - в Снегиревке еще вполне гуманно все в такой ситуации.
    Я старшего рожала Отта, его тоже забрали в ПИТ сразу, так там те же 5 минут в день и то при условии, что у мамы есть молочко, пришла - сцедилась - бутылочку м/с отдала и свободна, за пару-тройку таких посещений в день 5 минут и набежит в общем числе. А если молока нет или оно еще не пришло - то не пустят вообще, у меня не было, я со слезами у врача вымаливала, а м/с все равно пускать не хотели и ругали меня нехорошими словами, что я им мешаю и ребенок мой орет, пока я там цежу свои 3 капли, пришлось врача привлекать. Мне жалко сына было до слез, что он орет голодный, пока я смогу нацедить хоть что-то, а потом еще много хорошо от м/с выслушивала, но альтернатива была - вообще ребенка не видеть. Ну и потом через 5 дней тоже выбивала с боем.
    Так что подобные ситуации могут возникнуть не только в Снегиревке. Ну а если все хорошо, после ЕР там в основном лежать в детьми.
    ужасно все это... и на мой взгляд ужасно, что это имеет место быть в наше время в нашем городе...

6. ответ для Ri-Na , на сообщение « плюс сто, я тоже к совместному... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    плюс сто, я тоже к совместному готовилась, но когда на второй день чтобы встать с кровати нужно подумать минут 5 набраться сил а потом по стеночке)))) и хорошо что детей приносили!
    а я вообще готовилась к естественным родам, но так сложилось что было ЭКС!!! боль, страх...
    очнулась после наркоза и не понимала кто я и где...

но когда ещё поспала и пришла в себя конечно очень хотелось увидеть ребёнка...первого!
    бирочка на руке успокаивала... отношение медсестер в реанимации тоже очень помогало.
    ...много букв...
    хоть всё болело и не разогнуться и не встать, хоть сидеть можно было)))
    но к малышкам мы с девочкой ходили сами - нам не привозили...одни разрешат - другие запрещают.
    но как итог вспоминаю всех с благодарностью! роды - лотерея! и у меня ттт всё благополучно завершилось)))
    а отдыхать на море поеду)))

Наш человек Аватар для janu

Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
    Я в августе 13г. лежала на ДО, Норицина тоже лежала беременная. На счет работает ли сейчас не в курсе.
    Спасибо Вам за ответ, я так и предполагала то она в декрете. Жаль, придется другого врача искать

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Рожала у Гайдуковой,было плановое кс . Все ее тут нахваливают, как врача с золотыми руками.... Ну не знаю ....шов она мне кривой сделала(((

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Йуль

а можно как то узнать кто делал операцию... а то я забыла сразу спросить...знаю анестезиолога и акушерку, а вот врача...забыла спросить

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для pvkl

рожала в снегиревке,ЭКС - сложилось ощущение,что чуть что не так пошло сразу кесарят. Но не знаю.что и лучше. одна знакомая в 18-м роддоме двое суток ребенок без воды,но зато естественные роды.
    после реанимации как анчала вставать перевели в палату и приносили детей по расписанию умытых переодетых,а ты только корми. Сначало не очень себя чувствовала разделенной с дитем,зато было время отойти от родов,прогуляться на улицу в здоровый малыш итд.
    Молоко пришло на 5-6 й день.Никто нас не учил пеленать памперрсы менять итд,но я как-то и дома с этим вполне самостоятельно справилась.Теперь пришла пора думать снова о роддоме и возможно тогда я проклинала снегиревку,а сейчас снова смотрю в его сторону.
    оперуию сделали безупречно,шов низко и не видно?А можно ли родить самой пвоторно после кесарево,если в первый раз роды даже не начинались,даже под действием лекарств никаких схваток 10 часов.

Страница 893 из 1370 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903943993 Последняя »