|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
ну как бы это известно что да такой роддом что при кс или тяжелые ер то кладут мамочку в палату на 7 человек с раздельным пребываем....кричат ьвам этого не надо....не новость...и выше сто раз писали и можно помягче)))
Так что, если уже писали то мне писать уже нельзя? и почему если на меня нападают я должна быть помягче?
-
Ветеран
 Сообщение от Drima
Так что, если уже писали то мне писать уже нельзя? и почему если на меня нападают я должна быть помягче?
Писать, конечно, можно, хоть в тысячный раз, только изначально - помягче и покорректнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Drima
ну как бы дезинформируете)))
если ребенка нельзя приносить на кормление одно дело как у вас может и 5 мин в день
а так раз в 3,5 часа на полчаса приносят
народ то не пугайте)))
-
Наш человек
 Сообщение от Drima
я говорю факты!
мне первые дни не приносили - она под капельницей была
пускали посмотреть на 5 минут в день, не больше
ну не надо ругать РД зря, исходя из написанного - в Снегиревке еще вполне гуманно все в такой ситуации.
Я старшего рожала Отта, его тоже забрали в ПИТ сразу, так там те же 5 минут в день и то при условии, что у мамы есть молочко, пришла - сцедилась - бутылочку м/с отдала и свободна, за пару-тройку таких посещений в день 5 минут и набежит в общем числе. А если молока нет или оно еще не пришло - то не пустят вообще (только в первый день после реанимации пустят посмотреть, а потом жди прихода молока), у меня не было, я со слезами у врача вымаливала, а м/с все равно пускать не хотели и ругали меня нехорошими словами, что я им мешаю и ребенок мой орет, пока я там цежу свои 3 капли, пришлось врача привлекать. Мне жалко сына было до слез, что он орет голодный, пока я смогу нацедить хоть что-то, а потом еще много хорошо от м/с выслушивала, но альтернатива была - вообще ребенка не видеть. Ну и потом через 5 дней тоже выбивала с боем. К слову, ребенок у меня был не тяжелый, лежал под капельницей, но в кроватке, а не в кювезе, но вокруг было много других детей в кювезах.
Так что подобные ситуации могут возникнуть не только в Снегиревке. Ну а если все хорошо, после ЕР там в основном лежать в детьми.
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Наш человек
 Сообщение от Leami
ну не надо ругать РД зря, исходя из написанного - в Снегиревке еще вполне гуманно все в такой ситуации.
Я старшего рожала Отта, его тоже забрали в ПИТ сразу, так там те же 5 минут в день и то при условии, что у мамы есть молочко, пришла - сцедилась - бутылочку м/с отдала и свободна, за пару-тройку таких посещений в день 5 минут и набежит в общем числе. А если молока нет или оно еще не пришло - то не пустят вообще, у меня не было, я со слезами у врача вымаливала, а м/с все равно пускать не хотели и ругали меня нехорошими словами, что я им мешаю и ребенок мой орет, пока я там цежу свои 3 капли, пришлось врача привлекать. Мне жалко сына было до слез, что он орет голодный, пока я смогу нацедить хоть что-то, а потом еще много хорошо от м/с выслушивала, но альтернатива была - вообще ребенка не видеть. Ну и потом через 5 дней тоже выбивала с боем.
Так что подобные ситуации могут возникнуть не только в Снегиревке. Ну а если все хорошо, после ЕР там в основном лежать в детьми.
ужасно все это... и на мой взгляд ужасно, что это имеет место быть в наше время в нашем городе...
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
плюс сто, я тоже к совместному готовилась, но когда на второй день чтобы встать с кровати нужно подумать минут 5 набраться сил а потом по стеночке)))) и хорошо что детей приносили!
а я вообще готовилась к естественным родам, но так сложилось что было ЭКС!!! боль, страх...
очнулась после наркоза и не понимала кто я и где...
но когда ещё поспала и пришла в себя конечно очень хотелось увидеть ребёнка...первого!
бирочка на руке успокаивала... отношение медсестер в реанимации тоже очень помогало.
...много букв...
хоть всё болело и не разогнуться и не встать, хоть сидеть можно было)))
но к малышкам мы с девочкой ходили сами - нам не привозили...одни разрешат - другие запрещают.
но как итог вспоминаю всех с благодарностью! роды - лотерея! и у меня ттт всё благополучно завершилось)))
а отдыхать на море поеду)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lucky Mouse
Я в августе 13г. лежала на ДО, Норицина тоже лежала беременная. На счет работает ли сейчас не в курсе.
Спасибо Вам за ответ, я так и предполагала то она в декрете. Жаль, придется другого врача искать
-
Рожала у Гайдуковой,было плановое кс . Все ее тут нахваливают, как врача с золотыми руками.... Ну не знаю ....шов она мне кривой сделала(((
-
Наш человек
а можно как то узнать кто делал операцию... а то я забыла сразу спросить...знаю анестезиолога и акушерку, а вот врача...забыла спросить
-
Ветеран
рожала в снегиревке,ЭКС - сложилось ощущение,что чуть что не так пошло сразу кесарят. Но не знаю.что и лучше. одна знакомая в 18-м роддоме двое суток ребенок без воды,но зато естественные роды.
после реанимации как анчала вставать перевели в палату и приносили детей по расписанию умытых переодетых,а ты только корми. Сначало не очень себя чувствовала разделенной с дитем,зато было время отойти от родов,прогуляться на улицу в здоровый малыш итд.
Молоко пришло на 5-6 й день.Никто нас не учил пеленать памперрсы менять итд,но я как-то и дома с этим вполне самостоятельно справилась.Теперь пришла пора думать снова о роддоме и возможно тогда я проклинала снегиревку,а сейчас снова смотрю в его сторону.
оперуию сделали безупречно,шов низко и не видно?А можно ли родить самой пвоторно после кесарево,если в первый раз роды даже не начинались,даже под действием лекарств никаких схваток 10 часов.