|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Я ее читала, только там в основном большие покупки обсуждают... Может там что-то поменялось уже.. Буду перечитывать...
0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)
-
Наш человек
Сообщение от Maradonna
Я ее читала, только там в основном большие покупки обсуждают... Может там что-то поменялось уже.. Буду перечитывать...
там есть обсуждение и вещей. Даже девушка список свой выкладывала.
По крайней мере, когда я ехала в Иваново затариваться малышам текстилем - тему ту перелопатила и список таки составила.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
У Даши получилась хорошая тема, если информации недостаточно то http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=104478
-
Активный участник
Темы про одежду не смотрела, но по опыту могу сказать, что ищите ползунки, боди или комбезы размер 50, а шапочки 33. Правда если ближе к сроку вам скажут, что каждый по 3 или больше кг, то такие размеры уже могут быть только-только
-
Участник
Девочки, я похвастаться.
Купили коляску своим карапузам вот такую http://www.inglesina.allmarkets.ru/d...win_marina.php
Пока катили ее домой (автомобиля нет), успели оценить ее маневренность. Остались довольны.
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
-
Элита
Сообщение от teacherka
Ух ты, вы теперь на колесах
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от lesok
какая полезная темка, буду штудировать...
-
Наш человек
Сообщение от Vesper
Девочки, какие Вы молодцы
Уже у всех все пополочкам....
Мы в выходные с мужем только прошлись по нескольким детским магазинам: Дети у метро Гражданский проспект, тамже рядом находится еще какой-то магазин с полькой одеждой и у Кантемировского моста Тош , вообщем глаза разбегаются, а цены...
Мы пока только для себя присматриваем, я мужу показываю, что мне нравится, а что нет... вообщем я поняла, что нужно составлять список...
Ценник - это да... стой и плачь... Поэтому мы по максимуму затарились в Иваново - там тоже самое, но намного дешевле.
А вообще - список - нужен. Потому что глаза разбегаются и можно набрать много лишнего. Я так в Иваново с головой рассталась и набрала кучу постельного белья малышам.
Львята-июлята 2012г.