| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
да, смотрю трешки 137, не плохие кв.
Муж в весной настаивал, что трешку надо, я сказала, что лучше большую двушку, чем трешка с такими же квадратами. Теперь сомневаюсь, может надо было трешку в старом доме(( эх.
Продавай свою и ближе к нам переезжай 😀
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Девочки, подскажите: если я мат.капитал использую на оплату жилья, я должна туда детей прописать или оформить им долю в собственности? И потом если захочу продать, то нет никаких обременений?
Я делала только нотариальное объязательство о выделении доли собств.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Продавай свою и ближе к нам переезжай  😀
Как вариант могу свою предложить только пока не нашла куда уехать, ценник убиться на недвижку
-
Хранитель
 Сообщение от Pozitiv4ik
Хорошенькая первоклашка. ) Какой у Насти костюм интересный, это же костюм? Или отдельно пиджак и юбочка?
Это юбка, пиджак и поло
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Света, а вы квартирный вопрос не решаете?
пока нет. Решение нашего вопроса - это открытие второй мини-комнатки, ремонт там и отселение туда девочек где-то после Нг. Вот надо с хозяйкой поговорить, да вещи ее оттуда куда-то) но пусть сама решает.
в остальном. Отдам Зою в сад на более менее полный день(до 16-17) и буду плотно консультироваться и узнавать на что там мы можем рассчитывать по субсидиям и проч. гор.программам.
 Сообщение от Katrishka
Ой, девочки, вот они гены.
Вот требует агура пасасиба! Это значит огурец посолить. Слизывает соль и требует снова.
Сейчас просила печенье посолить. Я отказалась, она где-то в нычке кусок огурца нашла :-D
Сама говорит, от меня в детстве сеть прятали. Я целую солонку в рот высыпала, а кухонный шкаф, закрытый на резинку я и сама помнб. Это от меня крупную соль прятали.
новый вкус)
Зоя тоже одно время требовала посолить, особенно когда огурцы с кустов кушали в деревне да на даче)
сейчас спокойна.
старшая одно время соленые ела. и мало было.. сейчас как-то малосольный предложили - не надо наелась, видать)
 Сообщение от bonito
Девочки какую вакцину от гриппа лучше сделать в этом году? Это я себе.
И думаю на счет прививки Кате...
я вот от гриппа не доверяю почему-то...
 Сообщение от Roksalana
ага, в порядке. прихожу - та же история. они даже сфотографировали, как она из рук выворачивается и не ест...
говорят мне - типа Рокси не знакома с тарелкой и не знает, что делать ложкой...
я им говорю - дайте тарелку.
приносят второе от обеда. я сажаю Рокси к себе на колени, держу перед ней тарелку с ложкой.
Рокси берет ложку и начинает сама есть с таким завидным аппетитом!
я зову воспитателей, говорю - смотрите, она все умеет...
ои были так удивлены! стоят руками разводят....
как завтра они будут ее кормить, не знаю...
копировать твое поведение? точь-в-точь?
 Сообщение от Pozitiv4ik
Ой, вижу знакомое слово))) А то заходила недавно в группу уборщиков, а там тихо ((( все следуют принципам самостоятельно или забросили это дело? Я не все делаю, но основное выполняю, планирую в ближайшем будущем вернуться к этой теме по-взрослому. ..Тем более у меня, похоже, маленький Флай подрастает)))
я забросила, но надо восстанавливать.
Og разгребу мега-завали из одежды что большая/мала/не по сезону и проч, отсортирую все и начну поглобальнее уборками заниматься, а то в квартиру не войти. я пока только пол протираю и то, что совсем трындец.
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
да, смотрю трешки 137, не плохие кв.
Муж в весной настаивал, что трешку надо, я сказала, что лучше большую двушку, чем трешка с такими же квадратами. Теперь сомневаюсь, может надо было трешку в старом доме(( эх.
у мужа у родителей трешка 137. меня больше всего смущает там длинный и в обще-то не узкий коридор, который сжирает кучу метров. Лучше б комнаты побольше были.
Я что ни 137 серия, то только такие трешки видела наяву) еще такая же планировка у подруги, тети моей и еще одной знакомой. а комнаты одна приличная, а две малипусечки.
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Девочки, подскажите: если я мат.капитал использую на оплату жилья, я должна туда детей прописать или оформить им долю в собственности? И потом если захочу продать, то нет никаких обременений?
доли! тебе и детям!
мы покупали однушку на маткапитал) и теперь должны в этих 40 м выделить доли мне и трем детям а долевка на мужа оформлена) т.е. и ему вроде как надо))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от chelmi
пока нет. Решение нашего вопроса - это открытие второй мини-комнатки, ремонт там и отселение туда девочек где-то после Нг. Вот надо с хозяйкой поговорить, да вещи ее оттуда куда-то) но пусть сама решает.
в остальном. Отдам Зою в сад на более менее полный день(до 16-17) и буду плотно консультироваться и узнавать на что там мы можем рассчитывать по субсидиям и проч. гор.программам.
новый вкус)
Зоя тоже одно время требовала посолить, особенно когда огурцы с кустов кушали в деревне да на даче)
сейчас спокойна.
старшая одно время соленые ела. и мало было..  сейчас как-то малосольный предложили - не надо  наелась, видать)
я вот от гриппа не доверяю почему-то...
копировать твое поведение? точь-в-точь?
я забросила, но надо восстанавливать.
Og разгребу мега-завали из одежды что большая/мала/не по сезону и проч, отсортирую все и начну поглобальнее уборками заниматься, а то в квартиру не войти. я пока только пол протираю и то, что совсем трындец.
ох, если ы мое поведение копировала бы... проблем бы не было))
я не знаю, чье копирует.
у нас все едят за столом приборами.
никто как хрюшки не ест и тарелками не швыряется...
может Машу из мультика...
Маша как-то к Мишке зашла перед рыбалкой и ппросила покормить...
Мишка ей дает кашу, Маша - бе
ает что-то еще - опять бее
дает сэндвич, опять бее...
оказалось, она сладкого хотела...
но Рокси дома так себя еще не вела ни разу...
Я - Юлия 
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Это юбка, пиджак и поло
Понятно, сначала так и подумала, а потом засомневалась)
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Я тебе как-то говорила про волшебников когда мы развивашки обсуждали, ты вроде не заинтересовалась 
Они на Большевиков 6 корп 4
Рассказать тебе?
Там все по взрослому😀 2,5 часа занятия с 10.00 -12.30
когда идете и сколько раз в неделю?)
 Сообщение от chelmi
у мужа у родителей трешка 137. меня больше всего смущает там длинный и в обще-то не узкий коридор, который сжирает кучу метров. Лучше б комнаты побольше были.
Я что ни 137 серия, то только такие трешки видела наяву) еще такая же планировка у подруги, тети моей и еще одной знакомой. а комнаты одна приличная, а две малипусечки.
да, много кв, где одна нормальная, и две по 10-12 квадратов. Сижу терзаю себя, все равно все уже куплено)))) Мы конечно мега неудачно приехали, предложений практически не было.