Страница 8924 из 12135 « Первая 7924842488248874891489208921892289238924892589268927892889348974902494249924 Последняя »
  1. ответ для Taba , на сообщение « да, смотрю трешки 137, не плохие кв. ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    да, смотрю трешки 137, не плохие кв.

Муж в весной настаивал, что трешку надо, я сказала, что лучше большую двушку, чем трешка с такими же квадратами. Теперь сомневаюсь, может надо было трешку в старом доме(( эх.
    Продавай свою и ближе к нам переезжай😀
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: если я мат.капитал использую на оплату жилья, я должна туда детей прописать или оформить им долю в собственности? И потом если захочу продать, то нет никаких обременений?
    Я делала только нотариальное объязательство о выделении доли собств.

3. ответ для new-ska , на сообщение « Продавай свою и ближе к нам... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Продавай свою и ближе к нам переезжай😀
    Как вариант могу свою предложить только пока не нашла куда уехать, ценник убиться на недвижку

4. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Хорошенькая первоклашка. ) Какой у... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Хорошенькая первоклашка. ) Какой у Насти костюм интересный, это же костюм? Или отдельно пиджак и юбочка?
    Это юбка, пиджак и поло

5. ответ для Taba , на сообщение « да, смотрю трешки 137, не плохие кв. ... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Света, а вы квартирный вопрос не решаете?
    пока нет. Решение нашего вопроса - это открытие второй мини-комнатки, ремонт там и отселение туда девочек где-то после Нг. Вот надо с хозяйкой поговорить, да вещи ее оттуда куда-то) но пусть сама решает.
    в остальном. Отдам Зою в сад на более менее полный день(до 16-17) и буду плотно консультироваться и узнавать на что там мы можем рассчитывать по субсидиям и проч. гор.программам.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вот они гены.
    Вот требует агура пасасиба! Это значит огурец посолить. Слизывает соль и требует снова.
    Сейчас просила печенье посолить. Я отказалась, она где-то в нычке кусок огурца нашла :-D
    Сама говорит, от меня в детстве сеть прятали. Я целую солонку в рот высыпала, а кухонный шкаф, закрытый на резинку я и сама помнб. Это от меня крупную соль прятали.
    новый вкус)
    Зоя тоже одно время требовала посолить, особенно когда огурцы с кустов кушали в деревне да на даче)
    сейчас спокойна.
    старшая одно время соленые ела. и мало было.. сейчас как-то малосольный предложили - не надо наелась, видать)

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки какую вакцину от гриппа лучше сделать в этом году? Это я себе.
    И думаю на счет прививки Кате...
    я вот от гриппа не доверяю почему-то...
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ага, в порядке. прихожу - та же история. они даже сфотографировали, как она из рук выворачивается и не ест...
    говорят мне - типа Рокси не знакома с тарелкой и не знает, что делать ложкой...
    я им говорю - дайте тарелку.
    приносят второе от обеда. я сажаю Рокси к себе на колени, держу перед ней тарелку с ложкой.
    Рокси берет ложку и начинает сама есть с таким завидным аппетитом!
    я зову воспитателей, говорю - смотрите, она все умеет...
    ои были так удивлены! стоят руками разводят....
    как завтра они будут ее кормить, не знаю...
    копировать твое поведение? точь-в-точь?
    Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Ой, вижу знакомое слово))) А то заходила недавно в группу уборщиков, а там тихо ((( все следуют принципам самостоятельно или забросили это дело? Я не все делаю, но основное выполняю, планирую в ближайшем будущем вернуться к этой теме по-взрослому. ..Тем более у меня, похоже, маленький Флай подрастает)))
    я забросила, но надо восстанавливать.
    Og разгребу мега-завали из одежды что большая/мала/не по сезону и проч, отсортирую все и начну поглобальнее уборками заниматься, а то в квартиру не войти. я пока только пол протираю и то, что совсем трындец.

6. ответ для Taba , на сообщение « да, смотрю трешки 137, не плохие кв. ... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    да, смотрю трешки 137, не плохие кв.

Муж в весной настаивал, что трешку надо, я сказала, что лучше большую двушку, чем трешка с такими же квадратами. Теперь сомневаюсь, может надо было трешку в старом доме(( эх.
    у мужа у родителей трешка 137. меня больше всего смущает там длинный и в обще-то не узкий коридор, который сжирает кучу метров. Лучше б комнаты побольше были.
    Я что ни 137 серия, то только такие трешки видела наяву) еще такая же планировка у подруги, тети моей и еще одной знакомой. а комнаты одна приличная, а две малипусечки.

7. ответ для chelmi , на сообщение « у мужа у родителей трешка 137. меня... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: если я мат.капитал использую на оплату жилья, я должна туда детей прописать или оформить им долю в собственности? И потом если захочу продать, то нет никаких обременений?
    доли! тебе и детям!
    мы покупали однушку на маткапитал) и теперь должны в этих 40 м выделить доли мне и трем детям а долевка на мужа оформлена) т.е. и ему вроде как надо))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для chelmi , на сообщение « пока нет. Решение нашего вопроса - это... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    пока нет. Решение нашего вопроса - это открытие второй мини-комнатки, ремонт там и отселение туда девочек где-то после Нг. Вот надо с хозяйкой поговорить, да вещи ее оттуда куда-то) но пусть сама решает.
    в остальном. Отдам Зою в сад на более менее полный день(до 16-17) и буду плотно консультироваться и узнавать на что там мы можем рассчитывать по субсидиям и проч. гор.программам.

новый вкус)
    Зоя тоже одно время требовала посолить, особенно когда огурцы с кустов кушали в деревне да на даче)
    сейчас спокойна.
    старшая одно время соленые ела. и мало было.. сейчас как-то малосольный предложили - не надо наелась, видать)

я вот от гриппа не доверяю почему-то...

копировать твое поведение? точь-в-точь?
    я забросила, но надо восстанавливать.
    Og разгребу мега-завали из одежды что большая/мала/не по сезону и проч, отсортирую все и начну поглобальнее уборками заниматься, а то в квартиру не войти. я пока только пол протираю и то, что совсем трындец.
    ох, если ы мое поведение копировала бы... проблем бы не было))
    я не знаю, чье копирует.
    у нас все едят за столом приборами.
    никто как хрюшки не ест и тарелками не швыряется...
    может Машу из мультика...
    Маша как-то к Мишке зашла перед рыбалкой и ппросила покормить...
    Мишка ей дает кашу, Маша - бе
    ает что-то еще - опять бее
    дает сэндвич, опять бее...
    оказалось, она сладкого хотела...
    но Рокси дома так себя еще не вела ни разу...
    Я - Юлия

9. ответ для Spidi , на сообщение « Это юбка, пиджак и поло »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Это юбка, пиджак и поло
    Понятно, сначала так и подумала, а потом засомневалась)

10. ответ для Roksalana , на сообщение « ох, если ы мое поведение копировала... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я тебе как-то говорила про волшебников когда мы развивашки обсуждали, ты вроде не заинтересовалась
    Они на Большевиков 6 корп 4
    Рассказать тебе?
    Там все по взрослому😀 2,5 часа занятия с 10.00 -12.30
    когда идете и сколько раз в неделю?)

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    у мужа у родителей трешка 137. меня больше всего смущает там длинный и в обще-то не узкий коридор, который сжирает кучу метров. Лучше б комнаты побольше были.
    Я что ни 137 серия, то только такие трешки видела наяву) еще такая же планировка у подруги, тети моей и еще одной знакомой. а комнаты одна приличная, а две малипусечки.
    да, много кв, где одна нормальная, и две по 10-12 квадратов. Сижу терзаю себя, все равно все уже куплено)))) Мы конечно мега неудачно приехали, предложений практически не было.

Страница 8924 из 12135 « Первая 7924842488248874891489208921892289238924892589268927892889348974902494249924 Последняя »