|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
А где можно купить этот артишок, помимо Вьетнама, боюсь, до него не доеду
В закупке у п@ни есть, закупка так и называется: Вьетнамский кофе, какао, чай, косметика, десерты. Заказы как раз до 12-го принимают.
Вот что есть в наличии https://www.vanlang.ru/vanlang-shop/tea/artichoke
-
Поделюсь опытом использования шампуня Салерм для жирных волос
https://irecommend.ru/content/shampu...i-kozhi-golovy
По сссылке просто фотка, не читала отзывов на него. Бегло посмотрела - очень разные.
У меня будет отзыв «вот это да!»
Купила давно, сразу помыла два раза,
не впечатлилась.
Пока не нашла, что надо разбавлять и это важно.
Начала с дистилированной воды, купленной на заправке, потом устала. В итоге разбавляю на глаз обычной водой, примерно 1:5, разницы не вижу. Дистилированная вода критична, только если разбавляешь с запасом. Я делаю раствор непосредственно перед мытьем, поэтому не заморачиваюсь.
В итоге - 5 дней минимум корни чистые.
Это просто праздник.
Каждое утро смотрюсь в зеркало и, серьезно - чистые.
Делаю пометку, что все-таки мне 42, а не 15.
Но даже в мои 42 волосы на третий день надо срочно мыть - подупали, объем никакой.
А с этим шампунем+Салерм 21 маска на длину = укладка на 5 полноценных дней.
Очень довольна.
П.С. Без маски сильно сушит.
-
Наш человек
Вечер добрый )
Нашла неплохую штуку для педикюра - называется нанопятки )

Купила со скидкой пол-литра - около 650-700 р. В наборе была еще пемза - выкидывать можно сразу (хотя кто-то хвалит). Наносить средство по инструкции: намочить и приложить ватные диски, руки в перчатках, держать минут 10. Дальше я смывала и терла уже своей теркой. Дальше обязательно крем. Пятки на отлично )
Из отечественной косметики еще понра шампуни Планета органика - пробовала с маслом shea
Сейчас тестирую Aravia крем для лица, крем для глаз и сыворотка. По ощущениям пока нра, но отзыв, конечно, еще рано писать.
-
Хранитель
 Сообщение от iaon
Похвалите пожалуйста хондропротекторы. какие хорошие ?
Я брала комплекс японский в закупке тут уже ее упоминали. Там все сразу в нем и глюкозамин и хондроитин и коллаген и минералы , но пить надо минимум 3 месяца. Думаю повторю через год.
У меня гипермобильность суставов в результате постоянные растяжения оч неприятная вещь.
-
Бархатная Коробочка
Девочки, спасибо за отзывы!
-
с Луны
-
Наш человек
Девочки, спасибо за отзывы . Про волосы и пятки утащила в хотелки.
-
Элита
 Сообщение от belka tirle
Я брала комплекс японский в закупке тут уже ее упоминали. Там все сразу в нем и глюкозамин и хондроитин и коллаген и минералы , но пить надо минимум 3 месяца. Думаю повторю через год.
У меня гипермобильность суставов в результате постоянные растяжения оч неприятная вещь.
Спасибо! А можно попросить фото этого комплекса, если не затруднит. Или ссылочку. Чувствую мне оно надо)))
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ловушка
Его и кушаю, с ягодами 🤤
По поводу айхерба, NOW встречала в магазинах спортивного питания. Но ассортимент скудный. Когда искала хелатное железо, в 4х аптеках (на больше меня не хватило) удивлённо спрашивали, а как это?
В очень многих аптеках есть Solgar. Ассортимент не везде широкий, но они под заказ без предоплаты привозят через 2 дня то, что нужно. Я уже 2 раза заказывала в разных аптеках. Solgar - премиальные витамины и добавки, производят в США. Хелатное железо у них тоже есть: http://www.solgarvitamin.ru/product....tle-iron-25-mg
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
А где можно купить этот артишок, помимо Вьетнама, боюсь, до него не доеду
Артишок можно купить в любой нашей аптеке. Хофитол, лекарство сделано во Франции. Пить его надо по 6 таблеток в день, поэтому брать лучше сразу 180 таблеток.