Страница 892 из 1143 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « А где можно купить этот артишок, помимо... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А где можно купить этот артишок, помимо Вьетнама, боюсь, до него не доеду
    В закупке у п@ни есть, закупка так и называется: Вьетнамский кофе, какао, чай, косметика, десерты. Заказы как раз до 12-го принимают.
    Вот что есть в наличии https://www.vanlang.ru/vanlang-shop/tea/artichoke

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Участвую

Поделюсь опытом использования шампуня Салерм для жирных волос
    https://irecommend.ru/content/shampu...i-kozhi-golovy

По сссылке просто фотка, не читала отзывов на него. Бегло посмотрела - очень разные.
    У меня будет отзыв «вот это да!»

Купила давно, сразу помыла два раза,
    не впечатлилась.

Пока не нашла, что надо разбавлять и это важно.
    Начала с дистилированной воды, купленной на заправке, потом устала. В итоге разбавляю на глаз обычной водой, примерно 1:5, разницы не вижу. Дистилированная вода критична, только если разбавляешь с запасом. Я делаю раствор непосредственно перед мытьем, поэтому не заморачиваюсь.

В итоге - 5 дней минимум корни чистые.
    Это просто праздник.
    Каждое утро смотрюсь в зеркало и, серьезно - чистые.

Делаю пометку, что все-таки мне 42, а не 15.
    Но даже в мои 42 волосы на третий день надо срочно мыть - подупали, объем никакой.
    А с этим шампунем+Салерм 21 маска на длину = укладка на 5 полноценных дней.
    Очень довольна.

П.С. Без маски сильно сушит.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Вечер добрый )
    Нашла неплохую штуку для педикюра - называется нанопятки )

Купила со скидкой пол-литра - около 650-700 р. В наборе была еще пемза - выкидывать можно сразу (хотя кто-то хвалит). Наносить средство по инструкции: намочить и приложить ватные диски, руки в перчатках, держать минут 10. Дальше я смывала и терла уже своей теркой. Дальше обязательно крем. Пятки на отлично )

Из отечественной косметики еще понра шампуни Планета органика - пробовала с маслом shea

Сейчас тестирую Aravia крем для лица, крем для глаз и сыворотка. По ощущениям пока нра, но отзыв, конечно, еще рано писать.

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Похвалите пожалуйста хондропротекторы. какие хорошие ?
    Я брала комплекс японский в закупке тут уже ее упоминали. Там все сразу в нем и глюкозамин и хондроитин и коллаген и минералы , но пить надо минимум 3 месяца. Думаю повторю через год.
    У меня гипермобильность суставов в результате постоянные растяжения оч неприятная вещь.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девочки, спасибо за отзывы!

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Спасибо всем!

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Девочки, спасибо за отзывы . Про волосы и пятки утащила в хотелки.

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Я брала комплекс японский в закупке тут уже ее упоминали. Там все сразу в нем и глюкозамин и хондроитин и коллаген и минералы , но пить надо минимум 3 месяца. Думаю повторю через год.
    У меня гипермобильность суставов в результате постоянные растяжения оч неприятная вещь.
    Спасибо! А можно попросить фото этого комплекса, если не затруднит. Или ссылочку. Чувствую мне оно надо)))

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Его и кушаю, с ягодами 🤤

По поводу айхерба, NOW встречала в магазинах спортивного питания. Но ассортимент скудный. Когда искала хелатное железо, в 4х аптеках (на больше меня не хватило) удивлённо спрашивали, а как это?
    В очень многих аптеках есть Solgar. Ассортимент не везде широкий, но они под заказ без предоплаты привозят через 2 дня то, что нужно. Я уже 2 раза заказывала в разных аптеках. Solgar - премиальные витамины и добавки, производят в США. Хелатное железо у них тоже есть: http://www.solgarvitamin.ru/product....tle-iron-25-mg

10. ответ для Elis , на сообщение « А где можно купить этот артишок, помимо... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А где можно купить этот артишок, помимо Вьетнама, боюсь, до него не доеду
    Артишок можно купить в любой нашей аптеке. Хофитол, лекарство сделано во Франции. Пить его надо по 6 таблеток в день, поэтому брать лучше сразу 180 таблеток.

Страница 892 из 1143 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »