| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от партизанка
Всем привет.
У нас все хорошо. Обнаружили сегодня у старшей ветрянку[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Женя! Крепитесь. ...и не заразиться всем остальным....
-
Хранитель
 Сообщение от партизанка
Всем привет.
У нас все хорошо. Обнаружили сегодня у старшей ветрянку[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Женя, блин, сочувствую. Нам очень каламин помог сейчас, когда у меня старшая на НГ умудрилась ветрянкой заболеть. И у меня осталось пол-бутылки его. Могу отдать, как только тебе его передать? Около Охта Молла нет у тебя оказии?
 Сообщение от партизанка
Ой, у нас неделю вопли были и днем и ночью. Глотку драл как потерпевший. Это была адская неделя. Вот вчера наконец то проснулся милашкой.
Могу тоже самое про мою обычно спокойную адекватную девочку. В сон плохо уходит, орет после еды, спит мало-только по одному циклу, утром стала просыпаться рано. Вся какая-то беспокойная, дерганая. Температуры нет, я уже измеряла. Эта неделя-это жесть. Муж только завтра вечером приедет. И только на один день скорее всего. Я даже до врача не дошла. Мажу Траумелью грудь. Капусту прикладываю. Темпа не поднимается, но грудь болит(
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Мой нервный второй день. Короче, дочка и мелкий из меня все силы выпили.
Держись. Они сегодня нервные, завтра снова будут спокойными)) надо просто потерпеть, такой день, что уж (я сама себе так часто говорю)
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Помню Юлиана писала, что рука болела...
У меня очень болели запястья и колени. Запястья ещё не на 100% отпустило. Улучшилось состояние после курса кальцемина.
Ага, болит та, которой автолюльку ношу. Вот как порошу, так и болит. Кальцемин, я поняла. А ты сама его пила или врач назначал?
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Держись. Они сегодня нервные, завтра снова будут спокойными)) надо просто потерпеть, такой день, что уж (я сама себе так часто говорю)
Моя дрыхли днём 4,5 часа😮, пока я страшного на треню везла, ждала и тратата...
Ну вот только улеглись . В 2.
Даже не сомневалась. Порыдала тоже((

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Ага, болит та, которой автолюльку ношу. Вот как порошу, так и болит. Кальцемин, я поняла. А ты сама его пила или врач назначал?
У меня кисти болят и колени тоже, когда встаю с кровати например

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Женя, блин, сочувствую. Нам очень каламин помог сейчас, когда у меня старшая на НГ умудрилась ветрянкой заболеть. И у меня осталось пол-бутылки его. Могу отдать, как только тебе его передать? Около Охта Молла нет у тебя оказии?
Могу тоже самое про мою обычно спокойную адекватную девочку. В сон плохо уходит, орет после еды, спит мало-только по одному циклу, утром стала просыпаться рано. Вся какая-то беспокойная, дерганая. Температуры нет, я уже измеряла. Эта неделя-это жесть. Муж только завтра вечером приедет. И только на один день скорее всего. Я даже до врача не дошла. Мажу Траумелью грудь. Капусту прикладываю. Темпа не поднимается, но грудь болит(
Траумель мне кажется ни хрена не помогает.
Я им колени мажу
Охх....лечись....

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от партизанка
Всем привет.
Офигеть...и смеётесь такая!!
Давай, не подцепить вам@@@@@

Я -Ира 
-
Ветеран
Девочки, может это как раз тот самый регресс сна и недосып накапливается у детей? Он как раз с 3.5 месяцев примерно может начаться. Они переходят на другой режим сна. И у моей сейчас откровенный переход с 4 на 3 сна. Тяжело заходит очень.
Даша

-
Ветеран
Сегодня по примеру многих пыталась сделать тематические фотки, такая шляпа получилась)) завтра перефоткаю может.
Женю с Тимом, Свету с Надей и Аню с Максом с четверками!
Моя 7400 почти и рост наверно 68.
Даша