|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Я дырку в ванной не закрываю и оставляю дверь открытой. Он наливает и выливает воду из емкостей, но у меня все рядом и я его слышу. Я поделилась своим способом
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
без воды безопаснее, конечно. Но я что то все равно стремаюсь.
 Сообщение от IDreamer
Продаём комнату, а один из сособственников по ком квартире не выходит на связь ((
Будем делать уведомление почтой, но вчера уже первый клиент с ипотекой сбера из-за этого отвалился (((
плохо((( адреса проживания его не знаете? Мобильный мог сменить.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Продаём комнату, а один из сособственников по ком квартире не выходит на связь ((
Будем делать уведомление почтой, но вчера уже первый клиент с ипотекой сбера из-за этого отвалился (((
Он трубку не берет или контакта нет с ним?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
без воды безопаснее, конечно. Но я что то все равно стремаюсь.
плохо((( адреса проживания его не знаете? Мобильный мог сменить.
 Сообщение от Alena7777
Он трубку не берет или контакта нет с ним?
Там сложная ситуация. На связи человек, не собственник, и собственник послал его и на связь не выходит
Нет ни телефона, на адреса. Но даже если достану, то тоже буду послана
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Там сложная ситуация. На связи человек, не собственник, и собственник послал его и на связь не выходит 
Ну так а чего сокрушаться об ожидаемом? Урод-сосед ведь не первый год живет. Надо было сначала отказы получить (через нотариуса в том числе), а потом на продажу выставлять, заложив плюсом месяц.
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Ну так а чего сокрушаться об ожидаемом? Урод-сосед ведь не первый год живет. Надо было сначала отказы получить (через нотариуса в том числе), а потом на продажу выставлять, заложив плюсом месяц.
Не так все
Не живёт, и не знали, что там собственник не сосед 
У нотариуса уже уведомление по почте оформлено.
Я пожаловалась на первого отвалившегося клиента с ипотекой ввиду отсутствия отказа от нотариуса. Вот в принципе и все)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
Я не допускаю одного в ванную комнату. Вообще по старой памяти стараюсь следить одним гоазом.
Всем привет. Мы опять дома. Сорвалась поездка к зубному. Боюсь в мороз выходить. Позавчера погуляли в минус 9-10, на одной щеке какие то красные пятна.
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Ясно, думала просто надо найти человека, а тут все сложнее
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Я не допускаю одного в ванную комнату. Вообще по старой памяти стараюсь следить одним гоазом.
Всем привет. Мы опять дома. Сорвалась поездка к зубному. Боюсь в мороз выходить. Позавчера погуляли в минус 9-10, на одной щеке какие то красные пятна.
Я тоже в ванну не пускаю одну, она очень шустрая все открывает, лезет и тд.
Вчера сыну др отмечали слегка, и в бокале стояло вино не выпитое, с утра на столешнице. Так эта мадам со своего стула перелезла на столешницу и отглотнула, на мой крик нельзя, не отреагировала, даже наоборот поторопилась.... Поэтому у меня глаз да глаз.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
с орбиты
Соню с почином!
Наташа в полтора года пиво попробовала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
Я тоже в ванну не пускаю одну, она очень шустрая все открывает, лезет и тд.
Вчера сыну др отмечали слегка, и в бокале стояло вино не выпитое, с утра на столешнице. Так эта мадам со своего стула перелезла на столешницу и отглотнула, на мой крик нельзя, не отреагировала, даже наоборот поторопилась.... Поэтому у меня глаз да глаз.
вот же хулиганка 😂😂😂😂😂
Ходила сегодня в пк, манту проверять. Прививки не стала таки делать, на следующей неделе сходим.
Ой, не могу прям. Насмотрелась на младенчиков, какие они все малипуськи. Я ВСЕГДА была так равнодушна к детям, а тут явно мамские гормоны что ли бушуют. Хочу второго 😂😂😂😂 тискать, зацеловывать и умиляться)))
Пойду Лиззи зацелую))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.