|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, и можете меня поздравить - получила новый паспорт . Оказывается, можно звонить в мфц и записываться на конкретное время приема - тогда все получается быстро и душевно))).
-
Хранитель
Девы, вы размеры счета пропустили... счёт на очки для чтения, самые примитивные... 52800 руб где-то...
Аня, самые хорошие очки мне делали на Литейном пр. Там без записи, адрес искать?
-
Бархатная Коробочка
Катя, все увидели размер счета, поэтому и говорят, иди к Шамурле.
-
Небожитель
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Мега-элита
 Сообщение от Мам@ня
Да, и можете меня поздравить - получила новый паспорт  . Оказывается, можно звонить в мфц и записываться на конкретное время приема - тогда все получается быстро и душевно))).
О, супер, наконец-то оформлю мат капитал.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Мега-элита
 Сообщение от викингиня
Девы, вы размеры счета пропустили... счёт на очки для чтения, самые примитивные... 52800 руб где-то...
Аня, самые хорошие очки мне делали на Литейном пр. Там без записи, адрес искать?
Чего-то дороговато. Может быть, оправа брендовая? Я себе недавно делала очки, тоже дорого получилось, но они далеко не самые простые.
Девушки, завидую вам, что вы очки в ОЗ берёте! На мой полумонгольский череп нормально садится 1 пара из 30, да и та, на которую даже не посмотрела бы!
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Хранитель
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Чего-то дороговато. Может быть, оправа брендовая? Я себе недавно делала очки, тоже дорого получилось, но они далеко не самые простые.
Девушки, завидую вам, что вы очки в ОЗ берёте! На мой полумонгольский череп нормально садится 1 пара из 30, да и та, на которую даже не посмотрела бы!
В том то и фишка, что оправа у меня своя. Эххх
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Какого года 5 и какой примерно остаток?
Вот вы меня озадачили))) Срок где написан у них всех ? На бутылках нигде нет. На коробке от 5 тоже....Обыскала сроки на своих запасах. Нашла только на новых из ОЗ Хлоя Лав .На Диоре из Дьюти фри ни на коробке ни на бутылочке не нашла...По остатка в 5 не хватает 20 мл примерно из 100 мл. На глаз.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
-
旅行者
 Сообщение от БИБИГОША
Вот вы меня озадачили))) Срок где написан у них всех ? На бутылках нигде нет. На коробке от 5 тоже....Обыскала сроки на своих запасах. Нашла только на новых из ОЗ Хлоя Лав .На Диоре из Дьюти фри ни на коробке ни на бутылочке не нашла...По остатка в 5 не хватает 20 мл примерно из 100 мл. На глаз.
Год выпуска по батч коду с донышка можно узнать. Иногда бывает еле видимая гравировка сбоку флакона.
А можно фото донышка чери?
http://beauty-project.ru/calculator.html
http://checkcosmetic.net/