Страница 892 из 1212 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Да, и можете меня поздравить - получила новый паспорт . Оказывается, можно звонить в мфц и записываться на конкретное время приема - тогда все получается быстро и душевно))).

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Девы, вы размеры счета пропустили... счёт на очки для чтения, самые примитивные... 52800 руб где-то...
    Аня, самые хорошие очки мне делали на Литейном пр. Там без записи, адрес искать?

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Катя, все увидели размер счета, поэтому и говорят, иди к Шамурле.

Небожитель Аватар для M_Maria

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Меня убивает в этой пленке край искать постоянно, и ещё не так оторвешь если то потом вообще на ленты распускается

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Есть одна прикольная штука для плёнки у LEIFHEIT. Только стала стоить, как чугунный мост.
    У меня сломалась, к сожалению, я теперь очень горюю... Можно купить в закупке, но дорого выходит.
    Бывает с одним контейнером и с двумя, как на фото + бумажное полотенце удобно расположено.

Ну, или что-то попроще посмотреть на Али, да и у нас в магазинах подобные тоже есть. Я на днях в Окее видела.
    https://ru.aliexpress.com/popular/fo...dispenser.html

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
    Что Чувствуете - то и Излучаете.
    Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Да, и можете меня поздравить - получила новый паспорт . Оказывается, можно звонить в мфц и записываться на конкретное время приема - тогда все получается быстро и душевно))).
    О, супер, наконец-то оформлю мат капитал.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Девы, вы размеры счета пропустили... счёт на очки для чтения, самые примитивные... 52800 руб где-то...
    Аня, самые хорошие очки мне делали на Литейном пр. Там без записи, адрес искать?
    Чего-то дороговато. Может быть, оправа брендовая? Я себе недавно делала очки, тоже дорого получилось, но они далеко не самые простые.
    Девушки, завидую вам, что вы очки в ОЗ берёте! На мой полумонгольский череп нормально садится 1 пара из 30, да и та, на которую даже не посмотрела бы!
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Чего-то дороговато. Может быть, оправа брендовая? Я себе недавно делала очки, тоже дорого получилось, но они далеко не самые простые.
    Девушки, завидую вам, что вы очки в ОЗ берёте! На мой полумонгольский череп нормально садится 1 пара из 30, да и та, на которую даже не посмотрела бы!
    В том то и фишка, что оправа у меня своя. Эххх
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Какого года 5 и какой примерно остаток?
    Вот вы меня озадачили))) Срок где написан у них всех ? На бутылках нигде нет. На коробке от 5 тоже....Обыскала сроки на своих запасах. Нашла только на новых из ОЗ Хлоя Лав .На Диоре из Дьюти фри ни на коробке ни на бутылочке не нашла...По остатка в 5 не хватает 20 мл примерно из 100 мл. На глаз.

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

10. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Вот вы меня озадачили))) Срок где... »

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Вот вы меня озадачили))) Срок где написан у них всех ? На бутылках нигде нет. На коробке от 5 тоже....Обыскала сроки на своих запасах. Нашла только на новых из ОЗ Хлоя Лав .На Диоре из Дьюти фри ни на коробке ни на бутылочке не нашла...По остатка в 5 не хватает 20 мл примерно из 100 мл. На глаз.
    Год выпуска по батч коду с донышка можно узнать. Иногда бывает еле видимая гравировка сбоку флакона.
    А можно фото донышка чери?

http://beauty-project.ru/calculator.html
    http://checkcosmetic.net/

Страница 892 из 1212 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »