Страница 892 из 1167 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для Флега , на сообщение « А в чем прелесть пересадки? Т.е .при... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Я не люблю с пересадками. И дети мои, несмотря на поездки с 9 месячного возраста предпочитают: сел и на месте.я сама то стараюсь без пересадок лететь, а с детьми- еще где нить рейс задержат- бежать-ждать и т.д..... не.
    приходится платить за комфорт. Еще и чемдан где нить потеряют.... на пересадке.....
    Мне, видимо, везет - за 10 лет ни разу никуда не опоздала ттт, не бежала, хотя стыковки по 50 мин часто, багаж не теряли ни разу. Мне очень тяжело 5 часов сидеть - у меня ноги не помещаются между сидениями у большинства а/к. Только вот в Сасе ))) А ногами в проходе вкривуля сидеть очень тяжко.
    Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    А в чем прелесть пересадки? Т.е .при прочих равных вы выберете рейс с пересадкой, чем прямой? Я лечу с пересадкой только если сильно дешевле или других вариантов нет. Если есть прямой рейс по сопоставимой цене, выберу его однозначно.
    Я очень не люблю летать. Для меня пересадка - дух перевести ))) ну и булки размять ))) Плюс мои пересадочные всегда раза в 2 минимум дешевле прямых. И я предпочту лететь люфтами, свисами, клм, сас, а не нашими нордавиа каким-то или молдова эир - чет я им не доверяю. Пересадку в Мск не рассматриваю. Так что мне сложно судить про «прочие равные» - ни разу так не складывалось. Будет дешевый прямой иностранцами - полечу. Но это фантастика. Норвегами и финами из Х-ки летаю (хотя оно не очень прямое). Но мне не нравится ))). Больше нравится двумя рейсами из Питера. Хоть пусть и с ночевкой. В этом году я обратные очень поздно покупала - прямой с7 и вуэлинг стоили космически, клм с короткой стыковкой - просто очень дорого. Купила с ночевкой в Амстере. Даже с учетом стоимости отеля билеты обошлись в 2 с лишним раза дешевле, чем с короткой стыковкой и в 3 - чем прямой.

2. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Здравствуйте, очень нужна ваша помощь.
    Забронировали авто в Малаге в marbesol.com полная страховка без депозита.
    Читаю отзывы, что при возврате машины начинают разводить на царапины, это не относится к полной страховке?
    Какие могут быть ньансы и к чему готовиться? То, что нужно снять видео машины уже поняла.

И ещё вопрос у нас возврат машины ночью выходит. Регистрация на рейс откроется в 3.45 в какое время лучше приехать и сдать машину, что бы не опаздать на рейс? Очередь на возврат есть?

Спасибо заранее за ответы.
    До этого на Канарских отдыхали и там все просто было: сдавали машину без осмотра, ключи в ящик.

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk

3. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Мега-элита Аватар для папа Санчо

Мне кажется надо сфотать машину до приёмки и все, покажете фото ибо нефиг.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

4. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Так если полная страховка то чего бояться?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

5. ответ для OLK , на сообщение « Мне, видимо, везет - за 10 лет ни разу... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Мне, видимо, везет - за 10 лет ни разу никуда не опоздала ттт, не бежала, хотя стыковки по 50 мин часто, багаж не теряли ни разу. Мне очень тяжело 5 часов сидеть - у меня ноги не помещаются между сидениями у большинства а/к. Только вот в Сасе ))) А ногами в проходе вкривуля сидеть очень тяжко.

Я очень не люблю летать. Для меня пересадка - дух перевести ))) ну и булки размять ))) Плюс мои пересадочные всегда раза в 2 минимум дешевле прямых. И я предпочту лететь люфтами, свисами, клм, сас, а не нашими нордавиа каким-то или молдова эир - чет я им не доверяю. Пересадку в Мск не рассматриваю. Так что мне сложно судить про «прочие равные» - ни разу так не складывалось. Будет дешевый прямой иностранцами - полечу. Но это фантастика. Норвегами и финами из Х-ки летаю (хотя оно не очень прямое). Но мне не нравится ))). Больше нравится двумя рейсами из Питера. Хоть пусть и с ночевкой. В этом году я обратные очень поздно покупала - прямой с7 и вуэлинг стоили космически, клм с короткой стыковкой - просто очень дорого. Купила с ночевкой в Амстере. Даже с учетом стоимости отеля билеты обошлись в 2 с лишним раза дешевле, чем с короткой стыковкой и в 3 - чем прямой.
    Я часто летаю . Бывала всякое с опозданиЯми, и для меня дополнительный взлет и посадка- ад. Каждому свое.

6. ответ для Ombres , на сообщение « Я часто летаю . Бывала всякое с... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Я часто летаю . Бывала всякое с опозданиЯми, и для меня дополнительный взлет и посадка- ад. Каждому свое.
    +1, я тоже не очень люблю это взлеты и посадки и предпочитаю из Хельсинки лететь прямым)

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очень нужна ваша помощь.
    Забронировали авто в Малаге в marbesol.com полная страховка без депозита.
    Читаю отзывы, что при возврате машины начинают разводить на царапины, это не относится к полной страховке?
    Какие могут быть ньансы и к чему готовиться? То, что нужно снять видео машины уже поняла.

И ещё вопрос у нас возврат машины ночью выходит. Регистрация на рейс откроется в 3.45 в какое время лучше приехать и сдать машину, что бы не опаздать на рейс? Очередь на возврат есть?

Спасибо заранее за ответы.
    До этого на Канарских отдыхали и там все просто было: сдавали машину без осмотра, ключи в ящик.

Если полная страховка, то обычно подходите, сдаёте ключи и всё. Никто не идёт даже машину осматривать. При ночной сдаче ключей или в другое не рабочее время, бывает просят ключи бросить в какое-нибудь окошко.

8. ответ для Ombres , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    lucky girl Аватар для Ainata

Мы купили за 100 т на 4х на август прямой до Аликанте S7 включая багаж на всех. Мне пересадки с детьми - ужс.
    100 т с багажом на всех? Когда покупали?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

9. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Спасибо за ответы!

10. ответ для Ainata , на сообщение « 100 т с багажом на всех? Когда покупали? »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    100 т с багажом на всех? Когда покупали?
    Да -100 т с багажем на всех-3 недели назад. Не знаю, что за атраккционн у них неслыханной щедррсти был- на авиасейлсе

Страница 892 из 1167 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »