|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
По поводу отмены поездов в Крым, вот эти направления
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Посоветуйте пожалуйста думаю Невский район скоро начнёт обзванивать а мне не как не решить что лучше, что просить. Выбираю между черноморской зорькой и орленком. В зорьке были в том году из минусов жижа из водорослей почти всю смену, сын очень любит купаться и это главное для меня, но там почти не купался, пришлось ходить в мини аквапарк, то что селят по 2 семьи в один номер в том году 3 дня ушло чтобы они меня отдельно поселили, не без моего бесконечного варчания. В орленке не были и отзывы очень разные прочитала много. Из минусов нет кондиционеров, номера савдеп, до столовой идти на другую территорию, ну и вода их местная тоже пугает бегать с канистрами не очень приятно. Пляж вроде хороший. Не было выбора плохо есть тоже плохо))))) посоветуйте кто бы что выбрал пожалуйста))
-
Элита
Вот так
-
цветовод
Думаю, что нескоро. Мне тоже пришло смс о продлении срока рассмотрения.
-
Элита
кому актуально
227/228
Санкт-Петербург – Новороссийск
Отменяются из Санкт-Петербурга 7 мая, 17, 22, 24 июня, из Новороссийска – 9 мая, 19, 24, 26 июня.
479/480
Санкт-Петербург – Сухум
Отменяются из Санкт-Петербурга 25, 26, 27, 28 мая, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 11, 14, 15, 17, 19, 21 июня, со станции Сухум – 27, 28, 29, 30 мая, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 13, 16, 17, 19, 21, 23 июня.
-
Элита
Если кому важно...что то нифига не видно, там сертификаты на работающих родителей продлили до 31.05
-
Давно я здесь
Сообщение от Ostrovityno4ka
Если кому важно...что то нифига не видно, там сертификаты на работающих родителей продлили до 31.05
ничего не видно
-
Мега-элита
Девушки, здравствуйте!
Мне пришла смска с положительным решением. Какие мои действия? Ожидать звонка или звонить куда-то?
-
Элита
Сообщение от LIVVV
Девушки, здравствуйте!
Мне пришла смска с положительным решением. Какие мои действия? Ожидать звонка или звонить куда-то?
Они вас сами найдут и позвонят
Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин
Грумирую потихоньку
-
Наш человек
Сообщение от Аист
ничего не видно
Сертификаты на школьников для работающих родителей на летний отдых выданные с 13.02 (вроде) продлеваются. Они же имеют срок действия. То есть есть надежда, что будет отдых летом и лагеря соответственно ).