| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Хаа! Я давно приметила для себя этот способ - че не так, надо тут писать[emoji23]
Что-то со сном не срабатывает. Ною ною тут и все без толку
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Пр поводу какашек. Чет баночный чернослив перестал помогать  Врач рекомендует дюфалак давать. Чет я не поняла, это мера сиюминутная, типа свечки, или он ,в принципе,нормализует работу кишечника? Кто-нибудь принимает?
Мне массажистка сказала что к черносливу быстро привыкаешь. Надо чередовать с курагой.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
У меня работает) я ныла что все у нас 30ти минутки.уже пооучила пару часовых снов)
-
Старожил
 Сообщение от LediM

Я вот пишу, что часто какает, но не помогает сократить количество 
Так ты пишешь часто, вот и какает часто) ты не пиши))))
 Сообщение от Chi-spa
Со сном, блин, вообще ничего не срабатывает! У нас дома рулит мальчик, а не взрослые, никак на его сон повлиять не можем!
-
Мега-элита
Главное быть наготове в этот момент)))
 Сообщение от InstantDef
Так, девочки, лайфхак: если у кого из малышей тоже какашек давно нет, напишите на форуме
Будете убирать потом все в радиусе метра вокруг ребенка)
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Aliantta
Вика, у нас так же. пеленаем. но свободно. то есть пеленка руки не плотно прижимает к груди, но мешает например лезть в рот и дергать за уши! старшую до 6 мес пеленала. эта тоже пока не готова спать без пеленки. ну или я не готова пока к полностью бессонным ночам
спасибо. я обычно вещи в контейнер спасибо отношу. но вот есть же хорошие вещи и я бы отдала бы может семье которой они реально помогли бы
вот где у нас идеальный порядок, так это на балконе!! у меня там типа сада сделано. постелен искусственный газон, стоят садовые стульчики и стол и летом у меня там цветут петунии (правда этим летом было совсем не до них, но следующим обязательно будут еще.) обычно мы там с мужем пьем чай когда уложим детей спать
Маша, скинь фото, если не секрет, конечно. Это моя мечта-Сделать сад на балконе! А искусственный газон вообще ни у кого не видела. Тоже хочу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
У нас в предыдущей квартире были закаты так закаты, Нева, Большеохтинский мост, Смольный собор.
 Сообщение от siria
Моя мечта это квартира в "Парусах". Вот там закаты так закаты с прямым видом на залив. 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Так, девочки, лайфхак: если у кого из малышей тоже какашек давно нет, напишите на форуме
Будете убирать потом все в радиусе метра вокруг ребенка)
Блин, у меня теперь до шеи какает))) уже 4 раз одежду страж после покаков !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Моя второй день по 2 часа дрыхнет на улице, причем в конверте и флисовом комбезе. Видимо ей там тепло и хорошо.
Сегодня ржали с мужем, оставили ребенком с утра в стуле с другой, она там педали крутила и игрухи дёргала, уединились, слышим тишина.., она заснула держась за колечки игрушек, решила нам не мешать)))
 Сообщение от Aliantta
У меня работает) я ныла что все у нас 30ти минутки.уже пооучила пару часовых снов)