|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Так и скажи ей, что давайте на другой день) иногда приходится ставить рамки, что поделать
Конечно сказала сразу. Пришлось правда ещё разжевывая почему.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
А как там с клещами?
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Эээ, если честно, то не в курсе вообще. Я как-то клещами вообще не интересуюсь. Но вроде в интернете можно найти карту-распространение иксодового клеща по России. Но, если мне не изменяет память, на югах и крайних северах клещей вообще нет. Они как-то больше по средней полосе локализуются.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Привет землячка!
Слушай, а у вас тоже на Гражданке в субботу баттл? Ничего себе, ещё и родители в пляс! Молодцы!
Ну да, мы правда из области, не из самого Мурманска, но в данном случае это не важно )))
Ага, мы в "Арене" на гражданке ))) С Михой,мужем и может мама со свекровью прискачут )) А танец у нас так - 2 притопа,3 прихлопа )))
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Ну да, мы правда из области, не из самого Мурманска, но в данном случае это не важно )))
Ага, мы в "Арене" на гражданке ))) С Михой,мужем и может мама со свекровью прискачут )) А танец у нас так - 2 притопа,3 прихлопа )))
Ну значит может и увидимся. Мы с дочкой вдвоём+Саня. Но я не уверенна что пойду внутрь, наверно погуляю по окрестностям просто с коляской.
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Ну значит может и увидимся. Мы с дочкой вдвоём+Саня. Но я не уверенна что пойду внутрь, наверно погуляю по окрестностям просто с коляской.
ой не,я хочу шибко позырить ))) Я с 10 до,наверно,полудня. В какое время у вас? Там в этом году как-то не понятно
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Эээ, если честно, то не в курсе вообще. Я как-то клещами вообще не интересуюсь. Но вроде в интернете можно найти карту-распространение иксодового клеща по России. Но, если мне не изменяет память, на югах и крайних северах клещей вообще нет. Они как-то больше по средней полосе локализуются.
Есть клещи. Недавно прабабушке вытаскивать пришлось. Через пару дней увидела на хвосте у кота. Но здесь никто не проверяет. Просто в больнице вынули, прижгли и сказали следить за температурой
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
Ага, спасибо!
Лет 20 назад я легко жила в палатке. И под Брестом, и на границе Рф,РБ и Латвии, и РФ, РБ и Украины. Про клещей никто не говорил, их небыло. А сейчас их тьма! Сын 4 года назад подцепил в лесу в ЛО. С боролеозом оказался. Со средней маленькой в РБ ездили, останавливались по дороге в кусты и малышку покормить, двери в машине открыты были. Так спустя какое-то время, час-два, сняла со щеки дочки, он полз. После этого я их очень боюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Есть клещи. Недавно прабабушке вытаскивать пришлось. Через пару дней увидела на хвосте у кота. Но здесь никто не проверяет. Просто в больнице вынули, прижгли и сказали следить за температурой
Ну вот...
Не, не хочу в палатку.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Ну вот...
Не, не хочу в палатку.
Я вот чё та тоже не хочу в палатку, у меня муж любитель, а я нет, да и комфорта хочется в моем то возрасте
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я вот чё та тоже не хочу в палатку, у меня муж любитель, а я нет, да и комфорта хочется в моем то возрасте
У мужа одноклассница все завет нас, муж у нее на 20 лет старше. Все по палаткам ездят. И тащатся от этого. Мы как-то соблазнились и приняли их приглашение отдохнуть на острове на Волге. Это был 2004год... я была в шоке. Домик у которого дверь прилагательная, не помню, были ли стекла в окнах..., сарай какой-то. Нам выдали матрасы и газовую горелку, чтоб можно было приготовить еду. Куча комаров... неее, в такие условия я б и тогда не поехала, если б знала.
А они до сих пор так любят отдыхать.
А мы как попробовали Египет, так больше ничего и не надо. Нормальные условия, все как в городе, только море под боком. И обычно готовить не надо, это так кайфово. Детям в столовках что-то да найдется. Совсем маленьким я банки беру. А пляж какой чудесный. Шизлонги, на них матрасы, зонтики. Песок чистят, мусор убирают.