|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
И меня на встречу запишите!
-
Мечтатель
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
А где Лазаринка???
в домике
у меня вряд ли получится, но буду стараться
-
с Марса
 Сообщение от Lazarinka_N
в домике 
у меня вряд ли получится, но буду стараться
Как так?
Я - Света
-
Давно я здесь
-
Космонавт
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, кот 1,5 кастрированный, ест Проплан для обычных котов+пакетики. Были в деревне, Проплана не было, купили Schesir. Мне показалось, что кот на нем расцвел) и шерсть лучше и сам пухлее стал. Может такое быть?Оставить на нем?
-
с Луны
В пакетиках редко есть что-то полезное. Может кот расцвел от свежего деревенского воздуха?)
-
со звезды
 Сообщение от баньши
Новый член семьи, Васенька 
Первый день дома)) Все обошел, все осмотрел, с кошкой познакомился и устал
ЗЫ: Светка 
Счастья Васеньке в новом доме!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Чучеляшка
Девочки, подскажите пожалуйста, кот 1,5 кастрированный, ест Проплан для обычных котов+пакетики. Были в деревне, Проплана не было, купили Schesir. Мне показалось, что кот на нем расцвел) и шерсть лучше и сам пухлее стал. Может такое быть?Оставить на нем?
Ну я уже по кормам не советчик,но шезир мне кажется поприличнее про плана
 Сообщение от Lazarinka_N
В пакетиках редко есть что-то полезное. Может кот расцвел от свежего деревенского воздуха?)
и это может быть))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .