| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Девы, покажите каталки  мне наверное нада  впрочем аленка и без каталок ползает только успевай ловить
Последние любимые развлечения - опрокинуть корзину со своим бельем, вытаскивать оттуда одежку по очереди и жевать  а еще пачку подгузов из под кровати добывать. В общем я даже не знаю нужны ли моему ребенку игрушки [emoji23]
Света, как обычно самые лучшие игрушки- это тряпки, посуда и все, что плохо лежит в шкафах [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Hikaru
Девы, покажите каталки  мне наверное нада  впрочем аленка и без каталок ползает только успевай ловить
Последние любимые развлечения - опрокинуть корзину со своим бельем, вытаскивать оттуда одежку по очереди и жевать  а еще пачку подгузов из под кровати добывать. В общем я даже не знаю нужны ли моему ребенку игрушки 😂
https://kinderus.ru/products/12472?u...QaAorTEALw_wcB
у нас такая
-
Старожил
Добрый вечер. Я практически из подручных предметов соорудила обучающую игрушку сегодня.) В Магните купила копеечные цветные стаканчики (детская игрушка, вставляются друг в друга, можно выстроить пирамидку. А у нас уже накопились цветные крышечки от фрутоняни. Пытаюсь научить сынка кидать крышечки того же цвета в стаканчик, который я ему подаю) Пока плохо получается)))) Не понимает, чего хочу от него.)) Я до этого ему показала, как можно рассортировать крышечки по стаканчикам.
Вот мыльные пузыри ( из того же Магнита) пошли у нас на ура)))
Старший сынок, хулиганище До этого не обращал внимания на брата, а на днях передразнил его, делая вид, что ноет- хнычет, как малыш. И тут Тимоша как расстроится! В рев! А старшему смешно. Теперь издевается над нами при первой возможности(( Приходится гонять, цыкать на него. Надеюсь, скоро ему надоест.
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Мы купаем раз в 3 дня (врач сказала так купать, тк вода сушит кожу, пока не пройдут шелушки на теле). А моем с мылом (те с мустеллой  ) вообще раз в неделю и голову и тушку.
Ааа, ну может мустеллой только голову каждое купание хотя бы?
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
всем привет!
я быстро,день трешовый
утром Тая разбила утюг, днем полетела с Алисой на руках, да так, что Алиса упала прямо лицом в кафель и из носа пошла кровь и плакала-визжала (((( ппц!
так что я пойду спать уже...
 Сообщение от Lyboff
Инна,а ты еще даешь Алисе на ночь кашу?
Девочки и сколько молочки в день ре можно?или не ограничено?Вот утром у нас каша на молоке и днем биолакт 100 гр?еще творог можно?
я никогда ей и не давала ее )) у нас было вместо полдника около 4, жидкая каша.
месяц не давала, опять прибавка остановилась (( сейчас опять начну давать. А фрукты уберу к завтраку
про молочку, сегодня разговаривала с женой брата (умный, что очень важно - адекватный , в меру циничный человек в медицине и детях , общающийся в кругах врачей). Обычно (врачи) говорят, что через день молочку 30-50 гр творожка, к году 80-100
-
Элита
-
Старожил
У Тимоши наконец первый зуб проклюнулся.) Почему-то это случилось раньше, чем у его братца.)А я думаю, что это меня царапает? Ногти вроде бы недавно стригла, палец что ли подсунул с ногтем при кормлении? Нет, не палец- нащупала острую полоску зуба)
-
Элита
Инна, Алисочке и Таюше @@@@@@ чтобы все быстро зажило и забыли про эту неприятность.
Тимочке 🍏на первый зубик! Чтоб крепкие были))
А мое сегодняшнее утро началось в 6.30 вот что не спится человеку...
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Ветеран
 Сообщение от SUNNYLIFE777
всем привет!
я быстро,день трешовый 
утром Тая разбила утюг, днем полетела с Алисой на руках, да так, что Алиса упала прямо лицом в кафель и из носа пошла кровь и плакала-визжала (((( ппц!
так что я пойду спать уже...
я никогда ей и не давала ее )) у нас было вместо полдника около 4, жидкая каша.
месяц не давала, опять прибавка остановилась (( сейчас опять начну давать. А фрукты уберу к завтраку
про молочку, сегодня разговаривала с женой брата (умный, что очень важно - адекватный , в меру циничный человек в медицине и детях  , общающийся в кругах врачей). Обычно (врачи) говорят, что через день молочку 30-50 гр творожка, к году 80-100
@@@@@@чтоб все обошлось пед последствий!
У нас сегодня была жесть какая та,а не ночь.Сам спать хотел и не мог вообщем еле уложила,вчера вечером зуб прорвал кожу наконец и ребенок повеселел, а ночью видимо второй пополз, да и живот походу болел. Ладно пойду налью себе праздничный чай.
-
Ветеран
 Сообщение от Siri
У Тимоши наконец первый зуб проклюнулся.) Почему-то это случилось раньше, чем у его братца.)А я думаю, что это меня царапает? Ногти вроде бы недавно стригла, палец что ли подсунул с ногтем при кормлении? Нет, не палец- нащупала острую полоску зуба)
С зубиком вас!!!!