Страница 892 из 1161 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »
  1. ответ для Hikaru , на сообщение « Девы, покажите каталки :fifa: мне... »
    Элита Аватар для olesia_nich

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Девы, покажите каталки мне наверное нада впрочем аленка и без каталок ползает только успевай ловить

Последние любимые развлечения - опрокинуть корзину со своим бельем, вытаскивать оттуда одежку по очереди и жевать а еще пачку подгузов из под кровати добывать. В общем я даже не знаю нужны ли моему ребенку игрушки [emoji23]
    Света, как обычно самые лучшие игрушки- это тряпки, посуда и все, что плохо лежит в шкафах [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

2. ответ для Hikaru , на сообщение « Девы, покажите каталки :fifa: мне... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Девы, покажите каталки мне наверное нада впрочем аленка и без каталок ползает только успевай ловить

Последние любимые развлечения - опрокинуть корзину со своим бельем, вытаскивать оттуда одежку по очереди и жевать а еще пачку подгузов из под кровати добывать. В общем я даже не знаю нужны ли моему ребенку игрушки 😂
    https://kinderus.ru/products/12472?u...QaAorTEALw_wcB

у нас такая

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « https://kinderus.ru/products/12472?utm_s... »
    Старожил Аватар для Siri

Добрый вечер. Я практически из подручных предметов соорудила обучающую игрушку сегодня.) В Магните купила копеечные цветные стаканчики (детская игрушка, вставляются друг в друга, можно выстроить пирамидку. А у нас уже накопились цветные крышечки от фрутоняни. Пытаюсь научить сынка кидать крышечки того же цвета в стаканчик, который я ему подаю) Пока плохо получается)))) Не понимает, чего хочу от него.)) Я до этого ему показала, как можно рассортировать крышечки по стаканчикам.
    Вот мыльные пузыри ( из того же Магнита) пошли у нас на ура)))

Старший сынок, хулиганище До этого не обращал внимания на брата, а на днях передразнил его, делая вид, что ноет- хнычет, как малыш. И тут Тимоша как расстроится! В рев! А старшему смешно. Теперь издевается над нами при первой возможности(( Приходится гонять, цыкать на него. Надеюсь, скоро ему надоест.

4. ответ для Hikaru , на сообщение « Мы купаем раз в 3 дня (врач сказала так... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Мы купаем раз в 3 дня (врач сказала так купать, тк вода сушит кожу, пока не пройдут шелушки на теле). А моем с мылом (те с мустеллой ) вообще раз в неделю и голову и тушку.
    Ааа, ну может мустеллой только голову каждое купание хотя бы?

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

всем привет!
    я быстро,день трешовый
    утром Тая разбила утюг, днем полетела с Алисой на руках, да так, что Алиса упала прямо лицом в кафель и из носа пошла кровь и плакала-визжала (((( ппц!
    так что я пойду спать уже...
    Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Инна,а ты еще даешь Алисе на ночь кашу?

Девочки и сколько молочки в день ре можно?или не ограничено?Вот утром у нас каша на молоке и днем биолакт 100 гр?еще творог можно?
    я никогда ей и не давала ее )) у нас было вместо полдника около 4, жидкая каша.
    месяц не давала, опять прибавка остановилась (( сейчас опять начну давать. А фрукты уберу к завтраку
    про молочку, сегодня разговаривала с женой брата (умный, что очень важно - адекватный , в меру циничный человек в медицине и детях, общающийся в кругах врачей). Обычно (врачи) говорят, что через день молочку 30-50 гр творожка, к году 80-100

перечитывать даже не буду это надо в спокойном состояние вас читать ))
    про еду! Юля, какой вкусный рецепт маринада!
    а я заказала куличи у девочки своей, надо кому контакты? цены, как в магазине, примерно, а вкус -мммммм! она очень круто печет
    в общем, не ради рекламы, а по доброе душевной!
    ловите ))
    https://www.instagram.com/verona_cake

Старожил Аватар для Siri

У Тимоши наконец первый зуб проклюнулся.) Почему-то это случилось раньше, чем у его братца.)А я думаю, что это меня царапает? Ногти вроде бы недавно стригла, палец что ли подсунул с ногтем при кормлении? Нет, не палец- нащупала острую полоску зуба)

Элита Аватар для Megi

Инна, Алисочке и Таюше @@@@@@ чтобы все быстро зажило и забыли про эту неприятность.

Тимочке 🍏на первый зубик! Чтоб крепкие были))

А мое сегодняшнее утро началось в 6.30 вот что не спится человеку...

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

9. ответ для Megi , на сообщение « Инна, Алисочке и Таюше @@@@@@ чтобы все... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    я быстро,день трешовый
    утром Тая разбила утюг, днем полетела с Алисой на руках, да так, что Алиса упала прямо лицом в кафель и из носа пошла кровь и плакала-визжала (((( ппц!
    так что я пойду спать уже...
    я никогда ей и не давала ее )) у нас было вместо полдника около 4, жидкая каша.
    месяц не давала, опять прибавка остановилась (( сейчас опять начну давать. А фрукты уберу к завтраку
    про молочку, сегодня разговаривала с женой брата (умный, что очень важно - адекватный , в меру циничный человек в медицине и детях, общающийся в кругах врачей). Обычно (врачи) говорят, что через день молочку 30-50 гр творожка, к году 80-100
    @@@@@@чтоб все обошлось пед последствий!

У нас сегодня была жесть какая та,а не ночь.Сам спать хотел и не мог вообщем еле уложила,вчера вечером зуб прорвал кожу наконец и ребенок повеселел, а ночью видимо второй пополз, да и живот походу болел. Ладно пойду налью себе праздничный чай.
    Я - Аня

10. ответ для Kyzik , на сообщение « @@@@@@чтоб все обошлось пед... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от Siri Посмотреть сообщение
    У Тимоши наконец первый зуб проклюнулся.) Почему-то это случилось раньше, чем у его братца.)А я думаю, что это меня царапает? Ногти вроде бы недавно стригла, палец что ли подсунул с ногтем при кормлении? Нет, не палец- нащупала острую полоску зуба)
    С зубиком вас!!!!
    Я - Аня

Страница 892 из 1161 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »