|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет))
Сообщение от Moomy
Ох, как же прихватывало вчера весь вечер/ночь. Думала точно рожать уеду. Что-то магнезия совсем не действует...
Вот, хотела спросить как тебе магний пошел. Ты достаточно лежишь?
Сообщение от katya812
Про чихать да. Жуть. Я сразу связки "придерживаю", когда чихаю)))
Я вот иногда забываю, что беременна и ложе резко встаю с кровати или схвачу что-то тяжелое))) но потом мушки в глазах и связки тянущие напоминают, что я не могу так делать))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Чихать вообще стало опасно, если не сгруппироваться, можно не только связки потянуть, но и вообще опрофаниться 🙀
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
А, такое бывает на несколько минут после активных дел, типа уборки, я думала это физиологично и не обращала внимания
Вообще это нормально, плохо когда часто, или отдаёт в поясницу, частый тонус это не хорошо.
Кто знает, когда ребёнок икает в животе, что у него там прыгает - голова или животик?
-
Наш человек
Сообщение от fennel
Вообще это нормально, плохо когда часто, или отдаёт в поясницу, частый тонус это не хорошо.
Кто знает, когда ребёнок икает в животе, что у него там прыгает - голова или животик?
Ребенок в животе икает всем телом, я интересовалась, читала.
-
Мега-элита
Сообщение от fennel
Всем привет))
Вот, хотела спросить как тебе магний пошел. Ты достаточно лежишь?
Чихать вообще стало опасно, если не сгруппироваться, можно не только связки потянуть, но и вообще опрофаниться [emoji79]
Да вообще получается никак...((( мне кажется природа берет своё и то что должно происходить, происходит. Видимо там совсем воду льют. В понедельник откапаюсь 5 ый заключительный раз для порядка и всё. Больше ничего предпринимать не буду.
Лежу сейчас да, достаточно, даже более чем.
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от fennel
Прыгает? Вроде ничего не прыгает... я думаю это просто по его телу звук идет, ну так же как у нас, когда икаем)))
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от fennel
Чихать вообще стало опасно, если не сгруппироваться, можно не только связки потянуть, но и вообще опрофаниться [emoji79]
Я вся зажимаюсь, просто в узел завязываюсь по максимуму перед чихом[emoji16]
Я Даша
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ребенок в животе икает всем телом, я интересовалась, читала.
Сообщение от Moomy
Прыгает? Вроде ничего не прыгает... я думаю это просто по его телу звук идет, ну так же как у нас, когда икаем)))
Я почему спрашиваю, вот он же у меня вверх головой, я прям под рёбрами голову нащупываю твёрдую) а когда икает то прыгает внизу, то справа, то слева, вот и думаю, может все таки вертится, надеюсь перевернётся. Сегодня очень активный, больно делает🤨
-
Хранитель
Сообщение от fennel
Чихать вообще стало опасно, если не сгруппироваться, можно не только связки потянуть, но и вообще опрофаниться 🙀
Ахахаха
Точно)))))
-
Элита
Сообщение от Moomy
Да вообще получается никак...((( мне кажется природа берет своё и то что должно происходить, происходит. Видимо там совсем воду льют. В понедельник откапаюсь 5 ый заключительный раз для порядка и всё. Больше ничего предпринимать не буду.
Лежу сейчас да, достаточно, даже более чем.
Да там магнезия другая, но сосуды хорошо расширяет, пошла на УЗИ после капельницы, ребёнок спал его вообще не разбудить было.
Сообщение от Moomy
Я вся зажимаюсь, просто в узел завязываюсь по максимуму перед чихом[emoji16]
А если внезапно, то((( надеюсь все наши болячки излечатся после родов сами собой)))
-
Старожил
Сообщение от Bellochkka
А, такое бывает на несколько минут после активных дел, типа уборки, я думала это физиологично и не обращала внимания
Так он и считается в этом случае физиологичным. В Европе, например.
Я - Света