Страница 892 из 3441 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем привет))
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ох, как же прихватывало вчера весь вечер/ночь. Думала точно рожать уеду. Что-то магнезия совсем не действует...
    Вот, хотела спросить как тебе магний пошел. Ты достаточно лежишь?
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Про чихать да. Жуть. Я сразу связки "придерживаю", когда чихаю)))
    Я вот иногда забываю, что беременна и ложе резко встаю с кровати или схвачу что-то тяжелое))) но потом мушки в глазах и связки тянущие напоминают, что я не могу так делать))))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Чихать вообще стало опасно, если не сгруппироваться, можно не только связки потянуть, но и вообще опрофаниться 🙀

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А, такое бывает на несколько минут после активных дел, типа уборки, я думала это физиологично и не обращала внимания
    Вообще это нормально, плохо когда часто, или отдаёт в поясницу, частый тонус это не хорошо.

Кто знает, когда ребёнок икает в животе, что у него там прыгает - голова или животик?

3. ответ для fennel , на сообщение « Вообще это нормально, плохо когда... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Вообще это нормально, плохо когда часто, или отдаёт в поясницу, частый тонус это не хорошо.

Кто знает, когда ребёнок икает в животе, что у него там прыгает - голова или животик?
    Ребенок в животе икает всем телом, я интересовалась, читала.

4. ответ для fennel , на сообщение « Всем привет)) Вот, хотела спросить... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Всем привет))

Вот, хотела спросить как тебе магний пошел. Ты достаточно лежишь?

Чихать вообще стало опасно, если не сгруппироваться, можно не только связки потянуть, но и вообще опрофаниться [emoji79]
    Да вообще получается никак...((( мне кажется природа берет своё и то что должно происходить, происходит. Видимо там совсем воду льют. В понедельник откапаюсь 5 ый заключительный раз для порядка и всё. Больше ничего предпринимать не буду.
    Лежу сейчас да, достаточно, даже более чем.
    Я Даша

5. ответ для fennel , на сообщение « Вообще это нормально, плохо когда... »

Прыгает? Вроде ничего не прыгает... я думаю это просто по его телу звук идет, ну так же как у нас, когда икаем)))
    Я Даша

6. ответ для fennel , на сообщение « Всем привет)) Вот, хотела спросить... »

Чихать вообще стало опасно, если не сгруппироваться, можно не только связки потянуть, но и вообще опрофаниться [emoji79]
    Я вся зажимаюсь, просто в узел завязываюсь по максимуму перед чихом[emoji16]
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ребенок в животе икает всем телом, я интересовалась, читала.
    Прыгает? Вроде ничего не прыгает... я думаю это просто по его телу звук идет, ну так же как у нас, когда икаем)))
    Я почему спрашиваю, вот он же у меня вверх головой, я прям под рёбрами голову нащупываю твёрдую) а когда икает то прыгает внизу, то справа, то слева, вот и думаю, может все таки вертится, надеюсь перевернётся. Сегодня очень активный, больно делает🤨

8. ответ для fennel , на сообщение « Всем привет)) Вот, хотела спросить... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Чихать вообще стало опасно, если не сгруппироваться, можно не только связки потянуть, но и вообще опрофаниться 🙀
    Ахахаха
    Точно)))))

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Да вообще получается никак...((( мне кажется природа берет своё и то что должно происходить, происходит. Видимо там совсем воду льют. В понедельник откапаюсь 5 ый заключительный раз для порядка и всё. Больше ничего предпринимать не буду.
    Лежу сейчас да, достаточно, даже более чем.
    Да там магнезия другая, но сосуды хорошо расширяет, пошла на УЗИ после капельницы, ребёнок спал его вообще не разбудить было.
    Я вся зажимаюсь, просто в узел завязываюсь по максимуму перед чихом[emoji16]
    А если внезапно, то((( надеюсь все наши болячки излечатся после родов сами собой)))

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « А, такое бывает на несколько минут... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А, такое бывает на несколько минут после активных дел, типа уборки, я думала это физиологично и не обращала внимания
    Так он и считается в этом случае физиологичным. В Европе, например.
    Я - Света

Страница 892 из 3441 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »