Страница 892 из 1935 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Лина расскажи как врач чем так ужасно кс? Почему многие врачи бьются за ер до последнего ( я понимаю что кс-полостная операция и в принципе ничего хорошего в этом нет). Не являюсь фанатом ер или кс, фанат разумности.
    Честно? это удобнее. Менее ответственно. По факту - женщина рожает сама. Даже, если стимулировать. Даже за деньги. Тк сидеть весь первый период родов никто не будет.
    (КРИСТИНА особенно в свои сутки)

(ну, если врач от Бога, то еще и по тому, что это физиологичнее и "целее" для будущего, особенно первородящих женщин, ребенку тоже естественнее, как ни крути)

НО сейчас даже ЕР не совсем ЕР. Тк есть границы якобы перенашивания. Соответственно, это тоже подводный камень. "Спасти" от перенашивания преиндукцией/ индукцией, если процесс не пойдет сделать КС.
    Но это еще более сложная тема. Прокатит - получатся ЕР. Не прокатит - КС.
    Вот статьи. "Так принято" Что лукавить? Нет только тех, кто за ЕР или за КС. Делают по ситуации, как удобно. Ну и "принято" женщина потерпит

раз такие пироги
    индукция по хорошему запрещена, ЕСЛИ таз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО узкий. При начавшейся род.деятельности (воды отошли/шейка готова) провести всякие диагностические симптомы/признаки. И не ждать у моря погоды, если они положительны. Делать КС.

2. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Спасибо) »
    Мега-элита Аватар для Erio

Спасибо)
    Маш , там к ним въезд через приморское шоссе, разворот у заправки шелл или лукойл, и поворот с приморки на грунтовую дорогу у участка ландшафтных дизайнеров (там участок и посадки-посадки ). Дорога такая себе, но прямо ко входу заказника. Если че стукни вк, я нарисую по человечески)
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

3. ответ для Erio , на сообщение « Маш , там к ним въезд через приморское... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Маш , там к ним въезд через приморское шоссе, разворот у заправки шелл или лукойл, и поворот с приморки на грунтовую дорогу у участка ландшафтных дизайнеров (там участок и посадки-посадки ). Дорога такая себе, но прямо ко входу заказника. Если че стукни вк, я нарисую по человечески)
    Ок , спасибо. Да я еще в раздумьях, ехать, не ехать. Хочу шашлык, не хочу.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мега-элита Аватар для Erio

Я есть как то вообще перехотела. Квас вот на ура зашел, сижу со вчера два сорта дегустирую))) а вот погулять пойти оч хочу с мужем на выходных

5. ответ для linazak , на сообщение « Честно? это удобнее. Менее... »

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Честно? это удобнее. Менее ответственно. По факту - женщина рожает сама. Даже, если стимулировать. Даже за деньги. Тк сидеть весь первый период родов никто не будет.
    (КРИСТИНА особенно в свои сутки)

(ну, если врач от Бога, то еще и по тому, что это физиологичнее и "целее" для будущего, особенно первородящих женщин, ребенку тоже естественнее, как ни крути)

НО сейчас даже ЕР не совсем ЕР. Тк есть границы якобы перенашивания. Соответственно, это тоже подводный камень. "Спасти" от перенашивания преиндукцией/ индукцией, если процесс не пойдет сделать КС.
    Но это еще более сложная тема. Прокатит - получатся ЕР. Не прокатит - КС.
    Вот статьи. "Так принято" Что лукавить? Нет только тех, кто за ЕР или за КС. Делают по ситуации, как удобно. Ну и "принято" женщина потерпит

раз такие пироги
    индукция по хорошему запрещена, ЕСЛИ таз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО узкий. При начавшейся род.деятельности (воды отошли/шейка готова) провести всякие диагностические симптомы/признаки. И не ждать у моря погоды, если они положительны. Делать КС.
    Спасибо, интересно.
    Ну мне сказали при моем тазе до 3500 дадут самой попробовать, но с постоянным контролем. А после 3500 сказали пробовать смысла нет.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

6. ответ для Erio , на сообщение « Я есть как то вообще перехотела. Квас... »

Я есть как то вообще перехотела. Квас вот на ура зашел, сижу со вчера два сорта дегустирую))) а вот погулять пойти оч хочу с мужем на выходных
    Не гулять я точно пас. Последние недели на лавочке у дома гуляю. Таз жутко болит, вчера еще торопилась в отта и связку потянула выползая из душа. Дак как я на кресло заползала смех и только. Ну хотя бы кресло в отта удобнее чем в жк.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Элита Аватар для Crazytan4ik

Сходила в жк, от духоты там стало очень плохо в итоге прием ждала на улице. Слава богу отстали и больше не ждут меня. Сказали вот они бы меня в ер пустили, плохого врача выбрала раз кс предлагает. Надо самой до последнего пробовать. Но вот как рожать с вашей кардиологией не понятно. Повертели -покрутили в руках заключение от алмазова. Ничего не поняли, задали миллион вопросов, хотя там все подробно расписано что со мной делать и не делать. Сказали после кс через 2 недели за справкой ждут в мфц.

И их прям очень волнует что я буду делать если приступ в родах случится. Может я чего-то не знаю и на 37 неделе есть другие варианты кроме как рожать!? Я даже уже напрямую спросила а какие варианты? Сказали надо думать кого спасать в этом случаи.

И еще их очень волнует как при моем маленьком животе и по их мнению маловодие может ребенок 3200 быть.
    *рукалицо* такое ощущение, что не врач, а какая то мудроженщина

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    У меня на живот посматривают все [emoji16]. А племянник (4 года) не видел меня пару месяцев. А тут приехал в гости и я с животом , у парня был шок)))) ещё ему рассказали что там малыш, так он меня стороной обходил)))
    У нас недавно прикол был. Сижу и малявка в животе начинает буянить. Дочь (4 года) "мама, что это?" Я :"так лялечка же" она :"ааааааа" и гладит живот. И сын (3 года) " мама, ты что лялечку проглотила?!?" Ржала долго)))

Йа в шоке и нахрен ни в какой роддом не поеду, пока процесс не пойдет.
    Я в этот раз решила тож до последнего дома сидеть))) даже если опять воды отойдут буду схваток частых ждать. Не хочу в больничке тусить.

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вся прелесть ер (для женщины) - это то счастье и эйфория, которые ощущаешь с выходом ребенка (при нормальном течении родов). Всё-таки кс не даёт такого накала положительных эмоций.
    Другое дело, что здоровая мама и ребенок стоят того, чтобы этим пожертвовать.

Лина, а что значит "блокирует гормон беременности"? Мне врач что-то такое сказала, когда я таблеток этих испугалась. Но что это означает так и не поняла.
    Ваще не помню ни какой прелести в ер) ну только когда уже лежишь с малявкой в обнимку и тебя ни кто не трогает.)

8. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Ок , спасибо. Да я еще в раздумьях,... »
    Старожил Аватар для DiDiCat

Ок , спасибо. Да я еще в раздумьях, ехать, не ехать. Хочу шашлык, не хочу.
    По четвергам в Бахроме скидка 50% на блюда на мангале) в том числе и шашлык! Не хочешь далеко ехать - сходи в ресторанчик)
    Я вот хотела шашлык, мы с мужем покушали его в рестике и я успокоилась)

А я второй день пытаюсь себя держать в руках, кушать чуть-чуть, ничего мучного, калории считаю..но мне кажется, что от этого я только сильнее есть хочу))

Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение

Лина, а что значит "блокирует гормон беременности"? Мне врач что-то такое сказала, когда я таблеток этих испугалась. Но что это означает так и не поняла.
    Грубо говоря, есть ребята ( на деле целый подкласс стероидных женских гормонов), которые поддерживают определенный мир в организме женщин
    ( способствуют развитию мягкой перины эндометрия, а не гиперплазированной, груди помогают не сильно плющится в ПМС, снижают возбудимость матки на ранних сроках беременности , держут☝️условно шейку на замке до родов и т.д.)
    А мифепристон в разных дозировках этих ребят организма блокирует. От экстренного вида контрацепции до подготовки шейки применяется. Эффективно ли? Кому как думаю.

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Тоже хотим завтра на шашлыки, я о баранине на углях так давно мечтаю 🤤🤤🤤 мы много лет уже ездим на шуваловский карьер. Правда со стороны приморского района он совсем лысый и мне кажется не уютный, а со стороны института Иоффе там было раньше расчудесно, сейчас похуже, когда пол леса вырубили и выкорчевали сц*ки[emoji34], но все равно еще неплохо. И не далеко)
    Муж пошел после работы в каравай за квасом. Посмотрим, вернется ли с уловом [emoji16]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Страница 892 из 1935 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »