| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет! Подскажите, очень мало отзывов про Перепечки, кто заказывал?Как они?Действительно вкусные?Не хочется ударить в грязь лицом перед коллегами....в инете только положительные отзывы, а про доставку только плохие, мне это не особо важно.....
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, привет! Подскажите, очень мало отзывов про Перепечки, кто заказывал?Как они?Действительно вкусные?Не хочется ударить в грязь лицом перед коллегами....в инете только положительные отзывы, а про доставку только плохие, мне это не особо важно.....
Брала на работу месяц назад, это чума! У нас пироги-пиццы постоянно, а тут ко мне коллеги подходили, спрашивали, где я такое брала. Сладкие не пробовала, были всякие сытные, с ветчиной пользовались самой большой популярностью. Очень вкусно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
Я точно не знаю, в каком именно КИО тарталетки ещё продаются))) Ни разу не была ни в одном из...хотя и недалеко от меня...
КИО есть - гастроном на Лыжном пер., д.4; и есть КиО - который Колбаскин и Огурчиков - их вроде 5 адресов по городу...
второй. туристская 30 или 28/3
-
Мега-элита
промокоды кончились? хотя бы 350 от 700, 300 совсем мало.
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Брала на работу месяц назад, это чума! У нас пироги-пиццы постоянно, а тут ко мне коллеги подходили, спрашивали, где я такое брала. Сладкие не пробовала, были всякие сытные, с ветчиной пользовались самой большой популярностью. Очень вкусно!
ООО,слава богу,спасибо, а то я очкую завтра отпишусь. сладкие не брала...
-
Мега-элита
ООО,слава богу,спасибо, а то я очкую  завтра отпишусь. сладкие не брала...
Отличная идея! Очень жду отзыва. Думаю в офис на ДР заказать.
-
Мега-элита
Заказывала неделю назад на детский день рождения разные наборы (сладкие в том числе). Воспользовалась скидкой 15% (В ДР +-7дней), она суммируется с действующими скидками. Привезли к парку вовремя - дядечка ни разу не напоминающий курьера [emoji85] Всё было горяченькое. Родителей удивила )))
У детей лучше всех пошли с сыром (не ожидала), овощные не особо шли, взрослые больше по грибам, мясу (рыбные не стала заказывать). Сладкие вкусные яблоко с корицей, остальные мне лично попробовать не удалось, т.к. отдала "сухим пайком". Но, на мой взгляд, у сладких начинки слишком необычные - банан с шоколадом, творог с яблоком ... )))
В целом, всё понравилось, но переела что-то - слишком много заказала [emoji16]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя 
-
«Яндекс» запустил сервис доставки еды в Петербурге.
Партнерами проекта стали 400 местных ресторанов и кафе, в том числе «Буше», «Бекицер», «Made in China», «Скотный двор», McDonald's и другие, сообщает компания.
Но промокодов пока что-то нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от an_32
Партнерами проекта стали 400 местных ресторанов и кафе, в том числе «Буше», «Бекицер», «Made in China», «Скотный двор», McDonald's и другие, сообщает компания.
А где с этим сервисом ознакомиться можно?
-
Космонавт
 Сообщение от an_32
Яндекс.Еда теперь и в Петербурге! Ловите скидку 25% на первые два заказа по промокоду HELLOPITER.
Яндекс.Еда — это сервис доставки из ресторанов и кафе рядом с вами. Перемещения курьера видны на карте, еда приезжает свежей и горячей — мечта!
Качайте приложение в AppStore и Google Play, заходите на сайт по ссылке https://ya.cc/3dIaS, выбирайте, заказывайте, вводите промокод — и еда приедет.
📎 Промокод HELLOPITER дает скидку в 25% на два первых заказа в Яндекс.Еде при оплате картой и действует в Санкт-Петербурге по 7 августа 2018 года включительно.