|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rastrata
Девочки, вдруг кто на Заставскую едет. Откликнитесь [emoji120][emoji120][emoji120]
Sent from my ZUK Z2131 using Tapatalk
А мне бы с Киришской мааааленький пакетик забрать до 27 янв...
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Космонавт
 Сообщение от mamamalchikov
девушки, мы нашли кота!!! спасибо всем кто помогал!
Ура! Рада за всю семью, включая кота)
-
с Марса
 Сообщение от Нинулька
Где нашли-то? Я помойку каждый день обследовала. 
на детской площадке на улице героев 3. это около 3 км от дома получается. если б не интернет ни за что бы не нашла.. еще раз всем. пасибо кто звонил, писал, фото слал!
целая помсково-спасательная операция
в ветеринарке ему вкололи уколов, ожил, пришел в себя и сейчас где-то у детей отсыпается..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
на детской площадке на улице героев 3. это около 3 км от дома получается. если б не интернет ни за что бы не нашла.. еще раз всем. пасибо кто звонил, писал, фото слал!
в ветеринарке ему вкололи уколов, ожил, пришел в себя и сейчас где-то у детей отсыпается..
Здорово, поздравляю!!!
-
Небожитель
Ищу репетитора по математике 6 класс. Так чтобы недорого. Я уже сама ничего объяснить не могу.
-
Хранитель
Вот и хорошо!
А так и не выпускать одних-очень легко лишиться кота и собаки, особенно если породистые.
Только на шлейке выгуливать! Животные не соображают, что кругом опасность-собаки, машины. Это же не деревня, где в округе никого нет. А мы отвечаем за них.
А лечение потом если что, очень дорого обходится( ваш котик на морозе был долго, сдайте потом анализы крови б/х-но не в гос клинике на Колт.ш, не дай бог конечно, проверить почечные показатели. Почки у котов первые страдают при переохлаждении).
Котик привит у вас ?
-
с Марса
 Сообщение от Mуренка
Вот и хорошо!
А так и не выпускать одних-очень легко лишиться кота и собаки, особенно если породистые.
Только на шлейке выгуливать! Животные не соображают, что кругом опасность-собаки, машины. Это же не деревня, где в округе никого нет. А мы отвечаем за них.
А лечение потом если что, очень дорого обходится( ваш котик на морозе был долго, сдайте потом анализы крови б/х-но не в гос клинике на Колт.ш, не дай бог конечно, проверить почечные показатели. Почки у котов первые страдают при переохлаждении).
Котик привит у вас ?
а чем плоха гос клиника? котик у врача уже был, лечится. привьют попозже.
в частном доме не получится не выпускать, ну только если кот сам не рвется. здесь дверь только открыл и уже улица.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Девочки, лыжи с ботинками никто не продает случайно? На рост около 140 и размер ноги 36-37 примерно. Нам вдруг срочно понадобилось на физ-ру...
-
с Луны
 Сообщение от Dафна
А мне бы с Киришской мааааленький пакетик забрать до 27 янв...
Я завтра еду, так вообще каждый четверг на складе бываю
-
Наш человек
Есть три зимних куртки на мальчика. Слева направо:
- канадский пуховик O´Hara на рост 134-140, состояние на 4, нет собачек на молниях.
- черная на синтепоне, на рост 134-140, на капюшоне вырвана одна кнопка, общее состояние на 4-
- зимняя оооочень теплая синяя с космическим принтом, на рост 122-128, состояние на 5.

Кому надо? Забирайте за фрукты-вкусняшки )))