|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Мы тоже скороход носим. Вот не нравится мне он
.. И дороговат, все-таки, явно мелкой не очень удобно. Тоже гуляли в зимних. Т.к осенние фиг знает где. Блин, даже старшие в скороходе не ходили. Девушки, а альтернатива скороходу у нас есть в магазинах сейчас?
Парадокс, 15 лет назад по детской карте цены были дороже... А теперь дешевле...
Скидка по карте не на все, я выбирала между Бебигоу и скороходом. Скороход показался лучше, хоть и дороже. Внутри кожа.
Тоже помню, что цены были дороже.
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
Скидка по карте не на все, я выбирала между Бебигоу и скороходом. Скороход показался лучше, хоть и дороже. Внутри кожа.
Тоже помню, что цены были дороже.
Мне кажется он ей жестковат. А первые сандали-это вообще фу были, наоборот, ногу не держали... Я вот тоже что-то бдительность потеряла.
-
из Питера я
 Сообщение от Екатерина В
Мы тоже скороход носим. Вот не нравится мне он
.. И дороговат, все-таки, явно мелкой не очень удобно. Тоже гуляли в зимних. Т.к осенние фиг знает где. Блин, даже старшие в скороходе не ходили. Девушки, а альтернатива скороходу у нас есть в магазинах сейчас?
Парадокс, 15 лет назад по детской карте цены были дороже... А теперь дешевле...
Не знаю,как 15 лет назад,а 10 лет назад были минимены прям популярны,весь ЛВ,от них пищал.И фасончик симпатичный и почти ортопедические(плотные по ноге)
А сейчас если попадаются,то ценник у них 
Скороход конечно приподнялся,после своего"днища"(извиняюсь),есть у них симпатичные элементы,даже очень симпатичные,и ценничек более менеее

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Не знаю,как 15 лет назад,а 10 лет назад были минимены прям популярны,весь ЛВ,от них пищал.И фасончик симпатичный и почти ортопедические(плотные по ноге)
А сейчас если попадаются,то ценник у них 
Скороход конечно приподнялся,после своего"днища"(извиняюсь),есть у них симпатичные элементы,даже очень симпатичные,и ценничек более менеее
Кто бы у меня его еще забрал даром... Зиму-то точно следующую мы в него не влезем, а папа еще сандалетов прикупил на сейчас и босоноги😠 К лету уже малы , думаю, будут... Осенние , кстати, может тоже малы окажутся.😂..
-
Хранитель
Мои старшие носили элефанты(маленькие, их нет уже), рихтеры, экко. И еще первые босоноги были чешские у старшей(такие классные, с высокой пяткой) не мягкие и не дубовые, и средняя в них начинала(после нее я решительно их отдала)...
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Как это?не рановато ли? Или я все уже подзабыла?
к двум годам должны выйти вторые коренные )))
-
Наш человек
Всем привет
Я Юле обувь покупаю сейчас в Дейчмане. По ценам прилично. Осенью относили ботинки на ура. На весну у нас куплены легкие полусапожки. Не кожа.
Кожаные у нас только сандалии. Но мне их подруга дает по знакомству. Почти ортопедические. В итоге две пары-одни из них практически не носили. Выставила на продажу за 500 рублей-не берут
-
Хранитель
Про обувь. Клим сейчас в деми ботинка BI&KI. Купили прошлой осенью "на первый шаг") Удобство оценить не могу, стоили около 1400 (по ДК). А в гардеробном топе хвалят Каваты, Минимены и, кажется, Тапибу.
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Всем привет
Я Юле обувь покупаю сейчас в Дейчмане. По ценам прилично. Осенью относили ботинки на ура. На весну у нас куплены легкие полусапожки. Не кожа.
Кожаные у нас только сандалии. Но мне их подруга дает по знакомству. Почти ортопедические. В итоге две пары-одни из них практически не носили. Выставила на продажу за 500 рублей-не берут 
 Сообщение от Открытая книга
Про обувь. Клим сейчас в деми ботинка BI&KI. Купили прошлой осенью "на первый шаг") Удобство оценить не могу, стоили около 1400 (по ДК). А в гардеробном топе хвалят Каваты, Минимены и, кажется, Тапибу.
Спасибо, посмотрю где их у нас можно примерить. А то папу нашего переклинило "с примеркой и не на вырост"... Хоть бы скороход ближайший закрыли😠
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Спасибо, посмотрю где их у нас можно примерить. А то папу нашего переклинило "с примеркой и не на вырост"... Хоть бы скороход ближайший закрыли😠
Я обувь всегда с примеркой беру. И не на вырост. На вырост-максимум босоножки-их если что можно дома носить.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)