| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Такая же статистика. Все олимпиадники, у кого не было БВИ, поступили, куда хотели
-
И математику тоже? Скажем, у нас в классе есть пара-тройка сильных биологов, которые при этом не математики от слова совсем, то есть, очень посредственно, что является постоянным предметом приколов сами знаете кого.
-
с орбиты
 Сообщение от Риска
Появилась площадка ФЕ в СПб, ожидаемо в Политехе.
Ура!
-
 Сообщение от Nelke
И математику тоже? Скажем, у нас в классе есть пара-тройка сильных биологов, которые при этом не математики от слова совсем, то есть, очень посредственно, что является постоянным предметом приколов сами знаете кого.
Я написала, что у стабильных призёров перечневых. Если кто-то способен писать перечневые по матеше, то проблем не должно быть никаких. Но, на сколько я знаю, на биофак внутренний по Био, не по мат.
А матешей все равно заниматься придётся на любом биофаке. В топе биофака это, естественно, подтверждают. Как хочешь, но мат методы и статистику освой отлично, или досвидос. Если с матешей все плохо совсем, то надо в мед тк там лайт.
-
Да, я чуток ошиблась. Так как мой чистый биофак не рассматривает, я все в другом направлении думаю. На биофак дополнительный, конечно, био. А вот на модную нынче биоинформатику - именно математика. Поэтому мой так за нее и бьется.
-
Матеша нужна практически всем. Очень правильно, конечно, что Ваш уделяет ей столько времени. Какие из перечневых дают бви на биби я не помню, но точно помню, что вош нужен по Био тк приятель моего из 239 с вош по Био там и поступал именно, как всеросс по Био.
-
Наш человек
 Сообщение от Nelke
Да, я чуток ошиблась. Так как мой чистый биофак не рассматривает, я все в другом направлении думаю. На биофак дополнительный, конечно, био. А вот на модную нынче биоинформатику - именно математика. Поэтому мой так за нее и бьется.
Сегодняшнюю оммо мгу зачитывает за 100 баллов дви.
И олимпиаду физтех, там еще идет отборочный.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
с Луны
 Сообщение от Algol
Матеша нужна практически всем. Очень правильно, конечно, что Ваш уделяет ей столько времени. Какие из перечневых дают бви на биби я не помню, но точно помню, что вош нужен по Био тк приятель моего из 239 с вош по Био там и поступал именно, как всеросс по Био.
На биби ничего из перечневых не даёт БВИ, кажется, 100 баллов даётся. Только всеросс БВИ
-
с Луны
 Сообщение от NatusikA
Ваш сын писал ФизТех? Математику и физику?
-
 Сообщение от NatusikA
Да, мой сейчас как раз там. Но это пока тренировка, за 10 класс серьезные вузы ее не берут. И на Физтех тоже пойдет 22-го.