Страница 892 из 1669 « Первая 3927928428828888898908918928938948958969029429921392 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « все наоборот »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    все наоборот
    Что наоборот? Вы не согласны с тем что самому готовить дешевле и что доставка стоит денег? И раз доставки все больше значит деньги у населения не последние? Или что ?

2. ответ для nitka1 , на сообщение « не, у нас только 90 летние пенсы с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    не, у нас только 90 летние пенсы с гепатитом ))

3. ответ для nitka1 , на сообщение « не нра )) »
    Наш человек

не нра ))
    Кому вам? В Израиле нра? )) один Тель Авиа что стоит.. грязь и вонь.

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « все наоборот »
    с Луны Аватар для ##NV##

все наоборот
    что наоборот , раньше шли и покупали ту же пиццу , теперь мне проще заказать и заплатить за доставку
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « Так вот Вы и сказали главное - там на... »
    Наш человек

Так вот Вы и сказали главное - там на велосипедах-мопедах-машинах - а у нас пешком - чувствуете разницу? Потому что для этого нужны условия - дороги, дорожки, машины-велосипеды - а мы внедряем то, для чего у нас нет условий. А человечки есть всегда, они согласные. Значит, и условий создавать никто спешить не будет.
    У нас думаете запрещено? Там просто не возьмут без своего транспорта..И соответственно многие студенты не имеющие транспорт- хотели бы подработать в удобное время в своем районе- да не разрешат. Вы хотите чтобы и нашей молодежи запретили?

Там только на почте велосипеды видела именно почтовые. А так все на своем.

6. ответ для nitka1 , на сообщение « у нас такого тоже нет »

у нас такого тоже нет
    Как я поняла, у вас вообще онлайн-торговля плохо развита. Одна знакомая жалуется на дороговизну и большие пошлины, вторая инет-знакомая, полгода назад переехавшая из Киева, пишет, что тяжело привыкнуть - там ей продукты на дом привозили, а сейчас все ножками да на автобусе).

И я не поняла - лояльные к покупателям инет-магазмны - это плохо? Видимо, потому что в России? Была бы ситуация обратная, писали бы, что магазины деньги крутят, и вообще все в зачаточном состоянии)
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Что наоборот? Вы не согласны с тем что самому готовить дешевле и что доставка стоит денег? И раз доставки все больше значит деньги у населения не последние? Или что ?
    Я слышала объявление о доставке - "доставим всё, что захотите- хоть один банан". Это значит - что стоимость рабочей силы слишком низка. Я считаю - это проблема.

А деньги пока не последние - это да)

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « Так вот Вы и сказали главное - там на... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Так вот Вы и сказали главное - там на велосипедах-мопедах-машинах - а у нас пешком - чувствуете разницу? Потому что для этого нужны условия - дороги, дорожки, машины-велосипеды - а мы внедряем то, для чего у нас нет условий. А человечки есть всегда, они согласные. Значит, и условий создавать никто спешить не будет.
    Курьеры на своих двоих , думаю, возможны только в мегаполисах с метро, у нас в Зеленогорске, например, часто заказываю еду - ни разу еще без машины не привозили (да это особо и не реально, кмк)

9. ответ для Агапи , на сообщение « Курьеры на своих двоих , думаю,... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Курьеры на своих двоих , думаю, возможны только в мегаполисах с метро, у нас в Зеленогорске, например, часто заказываю еду - ни разу еще без машины не привозили (да это особо и не реально, кмк)
    У нас курьеры в основном работают в пределах одного района. И многие на великах и скутерах.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для Так себе , на сообщение « Как я поняла, у вас вообще... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Как я поняла, у вас вообще онлайн-торговля плохо развита. Одна знакомая жалуется на дороговизну и большие пошлины, вторая инет-знакомая, полгода назад переехавшая из Киева, пишет, что тяжело привыкнуть - там ей продукты на дом привозили, а сейчас все ножками да на автобусе).

И я не поняла - лояльные к покупателям инет-магазмны - это плохо? Видимо, потому что в России? Была бы ситуация обратная, писали бы, что магазины деньги крутят, и вообще все в зачаточном состоянии)
    ну я как покупатель завидую возможности перемерить и отослать..
    онлайн торголя в израиле была развита еще при развитом социлизме в ссср.
    каждый магазин сам решает , выгодна ли ему эта услуга.
    думаю тетенька еще иврита не знает для заказа в больших сетевых магазинах..
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Страница 892 из 1669 « Первая 3927928428828888898908918928938948958969029429921392 Последняя »