|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kotiaa
все наоборот
Что наоборот? Вы не согласны с тем что самому готовить дешевле и что доставка стоит денег? И раз доставки все больше значит деньги у населения не последние? Или что ?
-
 Сообщение от nitka1
не, у нас только 90 летние пенсы с гепатитом ))
-
 Сообщение от nitka1
не нра ))
Кому вам? В Израиле нра? )) один Тель Авиа что стоит.. грязь и вонь.
-
с Луны
 Сообщение от Kotiaa
все наоборот
что наоборот , раньше шли и покупали ту же пиццу , теперь мне проще заказать и заплатить за доставку
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Kotiaa
Так вот Вы и сказали главное - там на велосипедах-мопедах-машинах - а у нас пешком - чувствуете разницу? Потому что для этого нужны условия - дороги, дорожки, машины-велосипеды - а мы внедряем то, для чего у нас нет условий. А человечки есть всегда, они согласные. Значит, и условий создавать никто спешить не будет.
У нас думаете запрещено? Там просто не возьмут без своего транспорта..И соответственно многие студенты не имеющие транспорт- хотели бы подработать в удобное время в своем районе- да не разрешат. Вы хотите чтобы и нашей молодежи запретили?
Там только на почте велосипеды видела именно почтовые. А так все на своем.
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
у нас такого тоже нет
Как я поняла, у вас вообще онлайн-торговля плохо развита. Одна знакомая жалуется на дороговизну и большие пошлины, вторая инет-знакомая, полгода назад переехавшая из Киева, пишет, что тяжело привыкнуть - там ей продукты на дом привозили, а сейчас все ножками да на автобусе).
И я не поняла - лояльные к покупателям инет-магазмны - это плохо? Видимо, потому что в России? Была бы ситуация обратная, писали бы, что магазины деньги крутят, и вообще все в зачаточном состоянии)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
 Сообщение от канри
Что наоборот? Вы не согласны с тем что самому готовить дешевле и что доставка стоит денег? И раз доставки все больше значит деньги у населения не последние? Или что ?
Я слышала объявление о доставке - "доставим всё, что захотите- хоть один банан". Это значит - что стоимость рабочей силы слишком низка. Я считаю - это проблема.
А деньги пока не последние - это да)
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
Так вот Вы и сказали главное - там на велосипедах-мопедах-машинах - а у нас пешком - чувствуете разницу? Потому что для этого нужны условия - дороги, дорожки, машины-велосипеды - а мы внедряем то, для чего у нас нет условий. А человечки есть всегда, они согласные. Значит, и условий создавать никто спешить не будет.
Курьеры на своих двоих , думаю, возможны только в мегаполисах с метро, у нас в Зеленогорске, например, часто заказываю еду - ни разу еще без машины не привозили (да это особо и не реально, кмк)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
Курьеры на своих двоих , думаю, возможны только в мегаполисах с метро, у нас в Зеленогорске, например, часто заказываю еду - ни разу еще без машины не привозили (да это особо и не реально, кмк)
У нас курьеры в основном работают в пределах одного района. И многие на великах и скутерах.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от Так себе
Как я поняла, у вас вообще онлайн-торговля плохо развита. Одна знакомая жалуется на дороговизну и большие пошлины, вторая инет-знакомая, полгода назад переехавшая из Киева, пишет, что тяжело привыкнуть - там ей продукты на дом привозили, а сейчас все ножками да на автобусе).
И я не поняла - лояльные к покупателям инет-магазмны - это плохо? Видимо, потому что в России? Была бы ситуация обратная, писали бы, что магазины деньги крутят, и вообще все в зачаточном состоянии)
ну я как покупатель завидую возможности перемерить и отослать..
онлайн торголя в израиле была развита еще при развитом социлизме в ссср.
каждый магазин сам решает , выгодна ли ему эта услуга.
думаю тетенька еще иврита не знает для заказа в больших сетевых магазинах..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)