Страница 892 из 2186 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Я потом пост напишу. Будет всем урок

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

у нас заболела няня. Подарки решили дарить после утренника. И вот не знаю, что с подарком няне делать - отнести в группу и оставить, чтобы когда она придет с больничного - ей подарили? После утренника просто я своего не буду уже в сад водить, а там еще целая неделя - может и выйдет она. Или уже дарить после НГ? но там уже как-то не сильно актуально

Небожитель Аватар для Esmeralda

Спросите у воспитателей. У нас был случай, ДР у воспитателя, а она как раз болела, няня сказала, что не проблема, она после работы занесет ей подарок. И на ДВ тоже болела, тоже сказали что передадут. Это же обычная ситуация и связаться с коллегой они могут, поэтому достоверно подскажут как лучше поступить.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

4. ответ для Ilmare , на сообщение « Доброе утро, девушки! Прошу вашего... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девушки!

Прошу вашего совета по самой избитой теме - несдавальщики. В общем кое-как дособрали со всех, кроме одной мамы. В начале той недели обещала сдать, утренник в среду, я встречаю в коридоре сада ее последний два дня, пытаюсь заговорить, а она делает вид, что не видит меня и проходит мимо. Это было уже дважды - сегодня и в пятницу..

Что делать то? договариваться с ней бесполезно, я уже поняла, те она может пообещать оплатить, но не оплатит. Подарок у меня есть, но при таком отношении дарить его совсем не хочется. Но как это реализовать? как оставить ребенка без подарка, когда всем дарят. Была мысль подарить часть подарка, ну это вариант ( у нас там фреска за 100 р и метал машинка за 350). Вот только фреску. Или еще какие идеи?
    у нас такая же мамаша одна есть
    денег не сдала ни копейки
    в саду ни с кем не общается, молча приводит и забирает ребенка, даже не здоровается, по телефону грубит и говорит что она мать одиночка и денег нет. НО при этом ее ребенок ходит на все платные занятия в саду (они совсем не обязательные), месяц назад было фотографирование - она заказала 3 одинаковых портрета по 550 р , у них есть собака - видела как она ее выгуливает. Пол года назад видела как они подъехали к дому и выгружали сумки с продуктами, была она, ребенок и мужчина. уж не знаю кто он, муж брат, дядя - не знаю. но мужчина есть, машина есть - регулярно вижу припаркована около дома.
    Ребенка жалко, я прекрасно понимаю каково это не получить подарок когда все получают.
    Но и такое отношение этой мамаши терпеть не хочу...

В итоге я решила в нашей группе вконтакте вынести данный вопрос на обсуждение. Как большинство решит так и будет.

пы.сы. а еще у нас одна девочка переехала и на праздник не придет, и деньги они не сдали - подарки все уже закуплены, т.к. они обещали сдать
    а тут выясняется что им ничего не надо, они не будут ходить в наш сад.

5. ответ для Ilmare , на сообщение « Доброе утро, девушки! Прошу вашего... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девушки!

Прошу вашего совета по самой избитой теме - несдавальщики. В общем кое-как дособрали со всех, кроме одной мамы. В начале той недели обещала сдать, утренник в среду, я встречаю в коридоре сада ее последний два дня, пытаюсь заговорить, а она делает вид, что не видит меня и проходит мимо. Это было уже дважды - сегодня и в пятницу..

Что делать то? договариваться с ней бесполезно, я уже поняла, те она может пообещать оплатить, но не оплатит. Подарок у меня есть, но при таком отношении дарить его совсем не хочется. Но как это реализовать? как оставить ребенка без подарка, когда всем дарят. Была мысль подарить часть подарка, ну это вариант ( у нас там фреска за 100 р и метал машинка за 350). Вот только фреску. Или еще какие идеи?
    давайте не забывать, что сдавать - не сдавать деньги в РК это дело добровольное каждого родителя, а не принудительное, как решило большинство. Оставлять ребенка без подарка, когда всем остальным подарит Дед Мороз, последнее дело. Деть не виноват, что у него такая маман. Вам конечно надо было договариваться на берегу, перед закупкой опросить родителей, готовы ли они "спонсировать" подарки несдавальщикам. Сейчас немного поздновато, поэтому придется без их уведомления раскидывать затраты на всех сдавших или вкладывать свои. Как-то так

P.S. наши родители приняли решение оплатить подарок за несдавальщиков, без вопросов скинуться, тем более, что цена вопроса на каждого по 20-30 рублей. Оставить ребенка без подарка - отказались

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от ленаС Посмотреть сообщение
    давайте не забывать, что сдавать - не сдавать деньги в РК это дело добровольное каждого родителя, а не принудительное, как решило большинство. Оставлять ребенка без подарка, когда всем остальным подарит Дед Мороз, последнее дело. Деть не виноват, что у него такая маман. Вам конечно надо было договариваться на берегу, перед закупкой опросить родителей, готовы ли они "спонсировать" подарки несдавальщикам. Сейчас немного поздновато, поэтому придется без их уведомления раскидывать затраты на всех сдавших или вкладывать свои. Как-то так

P.S. наши родители приняли решение оплатить подарок за несдавальщиков, без вопросов скинуться, тем более, что цена вопроса на каждого по 20-30 рублей. Оставить ребенка без подарка - отказались
    Получать подарки - дело тоже добровольное, разве нет?
    Или как, догнать и причинять добро и нанести пользу?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

давайте не забывать, что сдавать - не сдавать деньги в РК это дело добровольное каждого родителя, а не принудительное, как решило большинство. Оставлять ребенка без подарка, когда всем остальным подарит Дед Мороз, последнее дело. Деть не виноват, что у него такая маман. Вам надо было перед закупкой опросить родителей, готовы ли они "спонсировать" подарки несдавальщикам. Сейчас немного поздновато, поэтому придется без их уведомления раскидывать затраты на всех сдавших или вкладывать свои. Как-то так

P.S. наши родители приняли решение оплатить подарок за несдавальщиков, без вопросов
    добровольное. Но и другие родители могут выступать благотворителями для детей несдавших только добровольно.

я еще перед закупкой говорила родителям, что собираю по столько-то на подарки детям на НГ, заказываю такого числа. Если они хотят, чтобы их детям тоже подарок купила - к этой дате пусть сдадут, если не хотят сдавать - то значит решают вопрос с подарком сами.

Так про то и речь - хотите сделать добро - делайте на здоровье, но за свой счёт. Или за счёт тех родителей, кто готов скинутся сверх того, что они уже сдали на подарки несдавальщикам. А не лезть в общую кассу со своими "жалко, неправильно, последнее дело". У нас тоже были речи от некоторых на тему жалко и не правильно, когда к нам ходил мальчик с позицией мамы "мне все должны". Им было предложено, как самым жалостливым и совестливым, оплатить подарок за свой счёт. Тут же оказалось, что они не совсем это имели ввиду, и в принципе тоже против покупать подарки на не сдающих.
    Хватит того, что за этих несдавальщиков платят другие, обеспечивая их игрушками в группе, хорошими карандашами и прочим, чем они весьма активно пользуются. Но ещё и подарки сюда примешивать... У нас подарки дарят детям на все праздники - день осень, НГ, 8\23, д\р - да даже если одному на подарки со всех собирать - не слишком ли? Жалость, совестливость и инициатива наказуемы - хотите - со своих хоть всех одаривайте

Наш человек Аватар для oksanik

Девочки подскажите пожалуйста где купить прозрачные пакеты для упаковки подарков?забыла совсем про них ,наверняка есть на сима ,но время упущено

10. ответ для oksanik , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста:091: где... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где купить прозрачные пакеты для упаковки подарков?забыла совсем про них ,наверняка есть на сима ,но время упущено
    Пакеты для запекания. Не рукав, а именно пакет👍👌
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 892 из 2186 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »