| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
ДУ!!
Наташа, но регистрировать-то будет нотариус, хотя я не все поняла из прав на картинке т.е. по сути, как сделку, хотя все равно название правильное: sodom-i-gomora
-
с Луны
ДУ!
МВД Латвии хочет получить право запрещать выезд из страны
01:25 06.05.2016
РИГА, 6 мая – РИА Новости. Министерство внутренних дел Латвии подготовило законодательные поправки, дающие главе ведомства право запрещать выезд из страны жителям, которые могут представлять угрозу государственной безопасности, сообщила пресс-служба ведомства.
По информации портала mixnews.lv, поправки к закону о национальной безопасности предусматривают возможность запрета выезжать из страны по решению министра внутренних дел, принятому в отношении гражданина, негражданина или лица, получившего в Латвии статус лица без гражданства.
Запрет на выезд может быть установлен на срок до трех лет, если органы госбезопасности констатируют, что человек планирует участвовать за границей в мероприятиях, в ходе которых может радикализоваться в такой степени, что после возвращения в Латвию будет представлять угрозу безопасности государства и общества, или если человек из-за своих особенностей не может осознать последствий участия в таких мероприятиях.
Решение министра можно будет обжаловать в верховном суде, но подача заявления не будет приостанавливать запрета на выезд. За нарушение запрета могут грозить лишение свободы на срок до трех месяцев, принудительные работы или штраф.
В случае принятия сеймом поправки вступят в силу 1 января 2017 года.
http://ria.ru/world/20160506/1427417187.html
прикольно
что-то мне это напоминает...в СССР тоже были невыездные, чтоб они случайно на Западе не радикализировались )))
-
Космонавт
 Сообщение от sebos
вот , канэшна, то самое слово, что срывается с языка .... они все точно знают, что бога нет?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
со звезды
В мае планируется приступить к восстановлению мемориала «Саур-Могила»
Восстановление разрушенного в результате боевых действий в Донбассе мемориального комплекса "Саур-Могила" в ДНР планируют начать в мае, сообщили в министерстве строительства и ЖКХ Донецкой народной республики.
"Проведены проектные работы… Проходит утверждение образцов строительных и отделочных материалов. Утверждается состав специалистов, ответственных за осуществление авторского и технического надзора за строительством и приступаем к строительству. По предварительным данным, эти работы начнутся сразу после праздников (День Победы и годовщина референдума — ред.)", — отметили в министерстве.
По данным ведомства, восстановление мемориала будет проходить в несколько этапов. Первый — строительство часовни со звонницей и благоустройство прилегающей территории.
"Если все пойдет по графику, мы планируем завершить работы по строительству часовни и звонницы до наступления холодов", — добавили в ведомстве.
http://ria.ru/world/20160505/1427165899.html
-
Космонавт
))) Шелепов:
Вот о чем задумался: не являлись ли последние скандалы с оффшорами не процессом/следствием извечной битвы мировой закулисы с родной кулисой, но простой и понятной интригой в филармонии?!
- Моисей Соломонович, ви уже слышали?
- Да, конечно, но за что именно?
- Ролдугина в Сирию на гастроль отправляют!
- Не может быть! Ведь должен был таки ехать мой Игорек!
- И я о том! У него пиццикато тоньше!
- Ойвей, кругом блат, как жить? Как жить?!
И тут - бац! - слив компромата. Логично?
-
Не бanned
 Сообщение от TashaV
ДУ!!
Наташа, но регистрировать-то будет нотариус, хотя я не все поняла из прав на картинке т.е. по сути, как сделку, хотя все равно название правильное: sodom-i-gomora
Во многих странах тоже начиналось с гражданского партнерства... Это только дело времени.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
play possum
Суд в Твери приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Поводом для преследования стали один репост материала о Крыме и картинка на эту тему во «ВКонтакте»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/05/05/2016...39e6?from=main
что там за картинка-то могла быть? [демонстрировать не надо, вопрос в воздух, я вас всех слишком люблю]
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
Что строят российские военные в Арктике?
В самой северной точке России, на архипелаге Земля Франца-Иосифа, строят уникальный военный объект "Арктический трилистник". Никто и никогда не строил военных объектов такого масштаба так близко к Северному Полюсу. На такое способны только русские люди!-)
«Арктический трилистник» на сегодняшний день является единственным в мире объектом капитального строительства, возводимым на 80-м градусе северной широты.
Земля Александры — остров площадью 1130 кв.км., входящий в состав архипелага Земля Франца-Иосифа. Во время Второй мировой войны на острове располагались немецкая метеостанция и база подводных лодок.
Актуальность Земли Александры в качестве военной базы существенно возросла после создания в декабре 2014 года Объединенного стратегического командования «Север», предназначенного для комплексного обеспечения безопасности арктического региона России. Три главные задачи этой безопасности — оборона шельфа арктических морей, Северного морского пути и Северо-западного прохода.
много фото здесь http://nikitskij.livejournal.com/624899.html
Я б поехала туда Родину полюбить на пару тройку лет. Но кто ж меня возьмет?
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
5 мая, четверг 22:10
Жители Украины попросили Порошенко запретить газ
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
со звезды
 Сообщение от endless
Суд в Твери приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Поводом для преследования стали один репост материала о Крыме и картинка на эту тему во «ВКонтакте»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/05/05/2016...39e6?from=main
что там за картинка-то могла быть? [демонстрировать не надо, вопрос в воздух, я вас всех слишком люблю]
"В основу дела Бубеева легли два перепоста — изображения зубной пасты с надписью «Выдави из себя Россию!» и сопроводительным текстом агрессивного содержания и статьи сидящего в колонии строгого режима публициста Бориса Стомахина «Крым — это Украина!»."