| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
А мы погуляли пару часов) там тепло, правда ветер да... Если на открытом пространстве - сдувает (( во дворах гуляли - хорошо, а как на проспект вышли - Мэрри Попинс, до свидания)))))))) зонтика не хватало
Зато сухо)))
Мне на рынок надо, а это мимо парка, то есть сдует на фиг. У нас еще и залив недалеко, так ветра вообще сильные.
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Мне на рынок надо, а это мимо парка, то есть сдует на фиг. У нас еще и залив недалеко, так ветра вообще сильные.
Тогда лучше не ходи)) ну или кирпичей в карманы себе и Васильку))
 Сообщение от Kittesse
Привет, девульки!
Спасибо всем, кто откликнулся и помог с выбором телефона!
У меня теперь новый телефон, новый номер телефона и Вайбер (благодаря мужу, он меня туда затащил  )
отметила новые координаты в нашей каминной темке 
Привет! Поздравляю с обновкой))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Привет, девульки!
У меня теперь новый телефон, новый номер телефона и Вайбер (благодаря мужу, он меня туда затащил  )
Поздравляю с обновкой !!! Пусть служит Верой и правдой и доставляет одно удовольствие ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Привет! Поздравляю с обновкой))
 Сообщение от слоник Оля
Поздравляю с обновкой !!! Пусть служит Верой и правдой и доставляет одно удовольствие ))))
Спасибо)))
Муж покупал деньрожденный телефон Асе и заодно купил мне новогодний подарок) и сразу же подарил - а чего долго ждать
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
И пробки в уши, чтобы свой отит не разбудить.
У меня этим летом впервые за последние лет 20 вернулся отит, недавно вот повторился, подозреваю, что продула. А мне ж типа нельзя болеть и лечиться
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Привет, девульки!
Чё за модель? Хвастайся
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
Чё за модель? Хвастайся
Крутила-вертела его в руках - не написано на нём нигде)) Это мой первый филипс, раньше были только Сони-эрикссоны, а на них всегда отпечатано было, что это за телефон и какой модели 
Спросила мужа - прислал ссылку, вот он на сайте производителя.
Philips Xenium I908 Black
Ещё раз всем спасибо за советы
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Крутила-вертела его в руках - не написано на нём нигде)) Это мой первый филипс, раньше были только Сони-эрикссоны, а на них всегда отпечатано было, что это за телефон и какой модели 
Спросила мужа - прислал ссылку, вот он на сайте производителя.
Philips Xenium I908 Black
Ещё раз всем спасибо за советы 
Бесконечно уважаю Филипс-Ксениумы за офигительно долгую работу батарей, с моими дорогущими Самсунгами и не сравнится.
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
Бесконечно уважаю Филипс-Ксениумы за офигительно долгую работу батарей, с моими дорогущими Самсунгами и не сравнится.
Пока не могу согласиться или опровергнуть.. отзывы о нём неоднозначные в сети, но в основном и по большей части по тем его функциям, которые мне и даром не нужны я в принципе не использую и не собираюсь (игры, видео, и так далее). В остальном очень нравится - удобный, умненький, правда, пока не привыкла к тому, что он такой большой)))