| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Из йолок помню ничего такая в гигант холле была, а так стараюсь просто на новогодние спектакли водить, морозко например 
В прошлом году купила билет на новогодний квест. Ездили на лимузине по историческому центру с остановками и заданиями, спасали деда мороза 
Спектакли-это понятно все,а вот чтоб прям елка,с хороводами и не на тысячу человек). Последний год наверное пойдем,школьники мне кажется уже только на спектакли ходят. Я в этом году все детские театры пропускаю,все папе достается .Завтра вот идут на Волшебника изумрудного города
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
вот вроде ничего и не предвещало,но я как будто заболеваю(
Роме прочищаю носик ватной палочкой аккуратно. Капала детский аквамарис. Щас он закончился, теперь пшикаю взрослым прямо на палочку.
По поводу крема, который от мороза на щечках, кто-нибудь пользовался не Мустелой?) а то я ее хз где купить, ну и цена не очень)) а крем нужен, скоро снег обещают, 15 числа
Отправлено с моего 📱
Видела в каком-то детском магазине ЗМ или Дети крем "Морозные щечки",вроде из недорогих,мы никогда не пользовались,так что про эффект не подскажу
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
Как снег? Я еще не готова...
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Старожил
Спасибо...
Теперь у всех ближайших родственников хоть по одной девочке, но есть, только наш папа на пацанах специализируется 
наш папа тоже так говорил... до Ульяны а вы на двух планируете остановиться или ещё пойдёте на третий круг?
 Сообщение от vovolya
Спектакли-это понятно все,а вот чтоб прям елка,с хороводами и не на тысячу человек). Последний год наверное пойдем,школьники мне кажется уже только на спектакли ходят. Я в этом году все детские театры пропускаю,все папе достается  .Завтра вот идут на Волшебника изумрудного города
это на мюзикл Волшебник? расскажи потом, как им...
а я тут ржу, стянула вконтакте картинку
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Девочки,у кого есть старшие,похвалите елки новогодние. Пора билеты покупать. Мы ходили в РОСТ несколько раз-понравилось,но думаю выросли мы уже из их представлений.в Политехе не понравилось совсем.
Мы в Аничков хотим. Ходили в Михайловский - переплевались, такой "чес" на детях И в Тарабуме не понравилось совсем.
-
Хранитель
НУ прям сплошные хорошие новости, рада за вас! 
Ну и это... может, и вам девочкой обзавестись? 
 Сообщение от Jellybean
вот вроде ничего и не предвещало,но я как будто заболеваю(
Роме прочищаю носик ватной палочкой аккуратно. Капала детский аквамарис. Щас он закончился, теперь пшикаю взрослым прямо на палочку.
По поводу крема, который от мороза на щечках, кто-нибудь пользовался не Мустелой?) а то я ее хз где купить, ну и цена не очень)) а крем нужен, скоро снег обещают, 15 числа
Отправлено с моего 📱
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!
А еще хочу дочку сводить в Цирк, 18 декабря открывается он после реконструкции.
-
Хранитель
А во дворце Нарышкиных кто-нибудь был?
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
наш папа тоже так говорил... до Ульяны  а вы на двух планируете остановиться или ещё пойдёте на третий круг?
это на мюзикл Волшебник? расскажи потом, как им...
а я тут ржу, стянула вконтакте картинку

Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
-
Элита
Аня, отличные новости 
 Сообщение от vovolya
Спектакли-это понятно все,а вот чтоб прям елка,с хороводами и не на тысячу человек). Последний год наверное пойдем,школьники мне кажется уже только на спектакли ходят. Я в этом году все детские театры пропускаю,все папе достается  .Завтра вот идут на Волшебника изумрудного города
А куда идут?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира