Страница 892 из 2632 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Из йолок помню ничего такая в гигант холле была, а так стараюсь просто на новогодние спектакли водить, морозко например
    В прошлом году купила билет на новогодний квест. Ездили на лимузине по историческому центру с остановками и заданиями, спасали деда мороза
    Спектакли-это понятно все,а вот чтоб прям елка,с хороводами и не на тысячу человек). Последний год наверное пойдем,школьники мне кажется уже только на спектакли ходят. Я в этом году все детские театры пропускаю,все папе достается.Завтра вот идут на Волшебника изумрудного города

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    вот вроде ничего и не предвещало,но я как будто заболеваю(
    Роме прочищаю носик ватной палочкой аккуратно. Капала детский аквамарис. Щас он закончился, теперь пшикаю взрослым прямо на палочку.
    По поводу крема, который от мороза на щечках, кто-нибудь пользовался не Мустелой?) а то я ее хз где купить, ну и цена не очень)) а крем нужен, скоро снег обещают, 15 числа

Отправлено с моего 📱
    Видела в каком-то детском магазине ЗМ или Дети крем "Морозные щечки",вроде из недорогих,мы никогда не пользовались,так что про эффект не подскажу
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Как снег? Я еще не готова...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

4. ответ для vovolya , на сообщение « Спектакли-это понятно все,а вот чтоб... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Спасибо...
    Теперь у всех ближайших родственников хоть по одной девочке, но есть, только наш папа на пацанах специализируется
    наш папа тоже так говорил... до Ульяны а вы на двух планируете остановиться или ещё пойдёте на третий круг?

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Спектакли-это понятно все,а вот чтоб прям елка,с хороводами и не на тысячу человек). Последний год наверное пойдем,школьники мне кажется уже только на спектакли ходят. Я в этом году все детские театры пропускаю,все папе достается.Завтра вот идут на Волшебника изумрудного города
    это на мюзикл Волшебник? расскажи потом, как им...

а я тут ржу, стянула вконтакте картинку

Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки,у кого есть старшие,похвалите елки новогодние. Пора билеты покупать. Мы ходили в РОСТ несколько раз-понравилось,но думаю выросли мы уже из их представлений.в Политехе не понравилось совсем.
    Мы в Аничков хотим. Ходили в Михайловский - переплевались, такой "чес" на детях И в Тарабуме не понравилось совсем.

Спасибо всем большое

И еще, сегодня узнала, что у меня будет племянница, так что если кто соберется какую красоту продавать, свистните
    НУ прям сплошные хорошие новости, рада за вас!
    Ну и это... может, и вам девочкой обзавестись?

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    вот вроде ничего и не предвещало,но я как будто заболеваю(
    Роме прочищаю носик ватной палочкой аккуратно. Капала детский аквамарис. Щас он закончился, теперь пшикаю взрослым прямо на палочку.
    По поводу крема, который от мороза на щечках, кто-нибудь пользовался не Мустелой?) а то я ее хз где купить, ну и цена не очень)) а крем нужен, скоро снег обещают, 15 числа

Отправлено с моего 📱
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не болеть!

А еще хочу дочку сводить в Цирк, 18 декабря открывается он после реконструкции.

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А во дворце Нарышкиных кто-нибудь был?

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « А во дворце Нарышкиных кто-нибудь был? »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    наш папа тоже так говорил... до Ульяны а вы на двух планируете остановиться или ещё пойдёте на третий круг?

это на мюзикл Волшебник? расскажи потом, как им...

а я тут ржу, стянула вконтакте картинку
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Вот еще по елкам, кстати http://www.kidsreview.ru/spb/novogodnie-elki

10. ответ для solude , на сообщение « :023::023::023: »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Аня, отличные новости

А куда идут?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 892 из 2632 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »