|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
а чьим сыном был Альбер в книге? 
 Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мерседес
И Фернана. Дантеса же забрали со свадьбы. А до свадьбы было нельзя
И, если судить по французской версии фильма, когда Альбер прибывает на дуэль, то он говорит, что не будет с ним стреляться и мать ему все рассказала, но не о том, что он его сын.
-
ночная стража
 Сообщение от @РЗ@
Элин, в нашем. Который с Авиловым и Дворжецким. Мне казалось, что он снят по книге, без отступлений.
Нееет, там все однозначно сказано - он не ваш сын, ваше сходство для меня самой загадка. И в книге даже речи не идет, что Альбер - сын Дантеса!
Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.
-
ночная стража
Даже так - я так сильно вас любила, что родила себе второго Эдмона
-
Блин, опять книжку переврали! Такая книжка хорошая! Опять навешали розовых соплей... (
От на Мск версию кто-нибудь ходил? Сильно отличается?
-
Наш человек
 Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Нееет, там все однозначно сказано - он не ваш сын, ваше сходство для меня самой загадка. И в книге даже речи не идет, что Альбер - сын Дантеса!
Да, Вы правы -залезла сейчас в книгу-не сын.
По фильму так запомнилось, наверное, из-за того, что молодого Эдмона и Альбера играл один и тот же артист.
-
с Марса
 Сообщение от Омико
Блин, опять книжку переврали! Такая книжка хорошая! Опять навешали розовых соплей... (
От на Мск версию кто-нибудь ходил? Сильно отличается?
Я смотрела в записи давно, мало, что помню.
Переврано про Альбера, про месть троим врагам, Альбер вдруг с Валентиной, ну и хэппи энд. Т.е.главная претензия к сюжету
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
В перезагрузке
 Сообщение от @РЗ@
Элин, в нашем. Который с Авиловым и Дворжецким. Мне казалось, что он снят по книге, без отступлений.
Во французском не сын, хотя тоже приближен максимально ккниге.
-
с Марса
 Сообщение от Виртуальная весна
Во французском не сын, хотя тоже приближен максимально ккниге.
Вот да, все три версии мою виденные (с Маре, с Депардье и наша) ни о чем таком не намекали
-
с Марса
Да, еще очки и воландовский парик надо убрать[emoji6]
-
Старожил
А мне в детстве,при прочтении книги,очень хотелось хэппи энда с Мерседес,а не с Гайде, и чтоб Альбер сын Дантеса. Музкомедия исполнил сопливые детские мечты 😀