| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Сама по Себе
 Сообщение от Табри
С весом у нас получше теперь, спасибо))) взвешиваю только после каши вечером (а то моя ТДО не выносит нашего падения) и радуюсь, уже 5600)))
Я как раз о Св. К и Е и думаю, просто я хорошо отношусь к Варне, но предпочла бы жить на курорте рядом, а туда ездить на шопинг и рестораны
А муж наказан, он не поедет) сказал что детям море АНО, а нам опасно, а то еще третьего привезем)
Муж мне не сильно поможет, я минимум на 3 недели, а ему настолько не отпросится, меня больше компания мне и детям интересует.
И я присматриваю Европу именно потому что на нашем юге мне без мужа страшно.
.
Да, это самый хороший курорт болгарский для детей.
Когда мы туда первый раз приехали - наверно в 2008 году - там русских почти не было.
На третий год нашего там пребывания он превратился в какой-то одесский филиал Черного моря На пляже кроме русской речи не было никакой...
Я бы там искала не отель, а домик. В отелях очень много энтеровируса Скорые не отъезжают от больших отелей... Это самый конечно большой минус Болгарии, и собственно это же было главной причиной, по которой мы Крым отмели 
В Греции такого нет. И вообще по моим впечатлениям - в Болгарию - только при условии, что там реально НАМНОГО дешевле, чем в Греции.
Потому что например вечером в Болгарии я бы одна с детьми не пошла на пляж. Цыгане они Где бы обмануть, обсчитать...
Ничего такого глобально ужасного у нас не было, но по мелочи - регулярно, даже в официальных обменниках обманывали наших мам нехило.
И не могу забыть прошлогоднюю историю с украденной из-под носа у мамы малышкой Хорошо, что все обошлось тогда.
От греков ощущения другие, там именно спокойно.
Хотя Болгарию вспоминаю тоже с удовольствием.
Оль, а Хорватию не рассматриваешь? Ее тоже очень хвалят.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Всем, доброй ночи!!!!
У вас, прямо лекторий-" Знание", в ночи о грамотности, речи ведете, молодцы!!!!
И не говори, у меня к ночи мозг совсем отключается только о полочках могу лекторий проводить 
 Сообщение от Вероника
Ой, нет, наврала. Люба мне напела, а я все перепутала.
Говорю же - память слуховая отсутствует
А сниму-ка я носочки,
Натяну скорей чулочки,
Спрячу все метелочки,
Пойду вешать полочки
Судя по отсутствию Любы, она сегодня опять пела эту песню 
  ржу как Верник.
 Сообщение от kiskan
Девочки, здравствуйте! Мы вернулись еще 11 числа, но добралась до форума только сегодня. Катюша стала совсем мало спать, нет времени даже фото из Геленджика посмотреть самой, буквально десяток успела в контакт выложить и все.
Мы слетали неплохо, но с погодой нам не повезло. Привыкли, что там тепло зимой, а в этот раз был арктический циклон, выпал снег (!), дул ледяной ветер и морозы давили. Но всё равно мы душевно провели время вчетвером. Смена обстановки, пусть и короткие, но всё же прогулки у моря. Вкусняшек опять же поели  ну и полюбовалась на заснеженные горы в Геленджике, еще ни разу там таких не видели. Съездили в Кабардинку пару раз, там удивительный красивый Старый парк, попали просто в сказку. Даже не ожидали, что в маленьком поселке увидим настолько волшебное место. Ну и позврывали мозг в доме вверх дном. В общем, каникулы пролетели, теперь снова в трудовых буднях.
С возвращением!!!
 Сообщение от Вероника
Нет, прямо не указывает. Надо смотреть совокупность факторов:
1. Вечернее и ночное время. В общем, ночер должен быть 
2. Отсутствие в топе.
3. Люба.
Опять ржу 
 Сообщение от Табри
Спасибо всем за кулачки Вите, вроде не плохо уже, остался один страх у меня - у него язык с черным налетом, похоже антибиотик совсем организм разбалансирвал
Витюше самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Ага, в пределах нормы.  Через три месяца контрольное узи, и если там тоже всё нормально будет, то можно будет закрыть этот вопрос
Спасибо 
А на одной дорожке сколько человек может играть, 4 могут? Там же табло какое то, в которое результаты заносятся? Во всяком случае в фильмах так, и обычно команды по 4 человека
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам поправляшных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока даже не думала об этом, т.к. не знаю, где мы в этот момент будем. Может ещё на этой квартире, может в процессе переезда, а может уже и на новой. Исходя из этого буду уже думать, и исходя из финансов на тот момент. Главное, что подарок у нас уже куплен, остальное придумаем 
На дорожке может много человек, точно больше четырех, просто речь шла про 6 мальчишек, вот в шестером играть на одной дорлжке можно, но не интересно имхо, долго ждать своей очереди, те более детям, это мы обычно в перерывах горячительное употребляем вот и разбила на две команды по трое
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Сама по Себе
Девочки, у кого у старших беговелы были - а с какого они вообще возраста?
В годик еще рано?
А то вас почитала - задумалась над подарком на др 
В ОЗ что-то не нашла их, наверно не сезон...
-
Гость
 Сообщение от Kittesse
ой Аня... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на излечение щёчек Святику!
Приходи к нам хоть иногда, мы скучаем
Я с Алисиком в сильные морозы не высовывалась.. малодушно решила, что польза ежедневных прогулок меньше, чем риск заболеть в данном случае 
Спасибо. Так приятно слышатб,что кто-то по нам скучает!:-)
сходили к хирургу и физотерапевту. Будем ходить на физиотерапию. Сказали,проходить будет 2-3 недели!!!! Бедный мой мальчик. Как я так умудрилась:-( В мороз и такую каку,как сегодня лучше носа не высовывать
-
Элита
Девочки, мы от радио отказываемся. Еще в декабре написали заявление, все сделали. Сейчас от них пришло письмо, что 22 января придет мастер отключать радиоточку. А я вообще не представляю где она у нас)))
Кто-нибудь знает, они реально приходят?))
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Элита
Всем привет
 Сообщение от Вероника
Да, это самый хороший курорт болгарский для детей.
Когда мы туда первый раз приехали - наверно в 2008 году - там русских почти не было.
На третий год нашего там пребывания он превратился в какой-то одесский филиал Черного моря  На пляже кроме русской речи не было никакой...
Я бы там искала не отель, а домик. В отелях очень много энтеровируса  Скорые не отъезжают от больших отелей... Это самый конечно большой минус Болгарии, и собственно это же было главной причиной, по которой мы Крым отмели 
В Греции такого нет. И вообще по моим впечатлениям - в Болгарию - только при условии, что там реально НАМНОГО дешевле, чем в Греции.
Потому что например вечером в Болгарии я бы одна с детьми не пошла на пляж. Цыгане они  Где бы обмануть, обсчитать...
Ничего такого глобально ужасного у нас не было, но по мелочи - регулярно, даже в официальных обменниках обманывали наших мам нехило.
И не могу забыть прошлогоднюю историю с украденной из-под носа у мамы малышкой  Хорошо, что все обошлось тогда.
От греков ощущения другие, там именно спокойно.
Хотя Болгарию вспоминаю тоже с удовольствием.
Оль, а Хорватию не рассматриваешь? Ее тоже очень хвалят.
Я в Хорватии была один раз - мне очень понравилось. Моя мама отдыхала там раз пять и никуда в другое место даже не хотела, я ее уговаривала съездить в ту же Грецию для сравнения. Мне кажется с детками там должно быть хорошо. Эх....на море хочется
-
Сама по Себе
 Сообщение от Юлия Ж.
Девочки, мы от радио отказываемся. Еще в декабре написали заявление, все сделали. Сейчас от них пришло письмо, что 22 января придет мастер отключать радиоточку. А я вообще не представляю где она у нас)))
Кто-нибудь знает, они реально приходят?))
Я мужа уже который год гоню отказаться И от антенны - у нас тв нет.
Я тоже слышала, что приходят. Думаю, что они сами знают, где у них радиоточки.
 Сообщение от TatyanaS
Всем привет
Я в Хорватии была один раз - мне очень понравилось. Моя мама отдыхала там раз пять и никуда в другое место даже не хотела, я ее уговаривала съездить в ту же Грецию для сравнения. Мне кажется с детками там должно быть хорошо. Эх....на море хочется 
И я хочу Старшие дети пофыркивали предыдущие годы, вернее самый старший, что у него вечно др на море получался.
А в прошлом году не поехали - вот тут-то они осознали степень потери 
Я готова уже куда угодно ехать, лишь бы детей вывезти.
Но желательно конечно не на наш юг
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Элита
Съездили сейчас с Катюшей в Мегу, думала прикупить что-нибудь из одежды детской на распродаже. Вообще ни на что глаз не лег Зато в икее купила баночек для специй и контейнеров под крупы, хочу немного на кухне порядок навести.

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Табри
Спасибо всем за кулачки Вите, вроде не плохо уже, остался один страх у меня - у него язык с черным налетом, похоже антибиотик совсем организм разбалансирвал
Я все пропустила. Вы болели серьезно? Витюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя