|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тирца
я не голосую исчо. Но дущой была между Трампорм и Блумбергом. Когда Блумберг снялся, стала за Трампа
Вы знаете как ваш штат голосует? Чаще всего ваш голос не играет никакой роли если вы в штате демо а голосуете за репов и наоборот. Считаются только голоса выборщиков, прямого голосования нет
-
Идеал
Сообщение от Diegovka
Вы знаете как ваш штат голосует? Чаще всего ваш голос не играет никакой роли если вы в штате демо а голосуете за репов и наоборот. Считаются только голоса выборщиков, прямого голосования нет
у нас консервативный штат
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Сообщение от Тирца
у нас консервативный штат
Насколько я понимаю более или менее учитываются голоса состоящих в партии людей, они вроде как то влияют на выборщиков.
Если же люди беспартийные, то это полный 0 какого либо влияния на выборы.
Но я могу ошибаться-пыталась вникнуть в своё время в систему выборов. Поняла только что его делают реально выборщики из неопределившихся штатов и только они.
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
большие пульверизаторы продаются в Home Depot, но с ними неудобно. А маленгькие или отдельно заказывать на Амазоне, или как вариант- купить дешевое средство для укладки волос, они как правило в пульверизаторах, и вылить оттуда средство
Спасибо, нашла на амазоне, по вашей наводке.
-
Небожитель
Сообщение от _Медея_
закрытие школ и колледжей считаю разумным для предотвращения распространения
Да
Именно поэтому в Китае пошло на спад, оперативно и массово подхватили в самом начале
Объявленный Трампом Travel ban - чтоб не завезли. Американских граждан не касается
Калифорния - state of emergency, events shut down, соотв много чего закрыто и отменено. Работа из дома
Лучше перебдеть чем подсчитывать по сотне умерших в сутки
Паника в таких ситуациях норма, от страны не зависит. У нас поначалу выгребли все из этого несчастного списка четырёх, теперь нормализовалось - набрали все и успокоились. Но все еще лимиты, много где очереди и в целом явно больше покупателей
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Сообщение от Stamina
Да
Именно поэтому в Китае пошло на спад, оперативно и массово подхватили в самом начале
Объявленный Трампом Travel ban - чтоб не завезли. Американских граждан не касается
Калифорния - state of emergency, events shut down, соотв много чего закрыто и отменено. Работа из дома
Паника в таких ситуациях норма, от страны не зависит. У нас поначалу выгребли все из этого несчастного списка четырёх, теперь нормализовалось - набрали все и успокоились. Но все еще лимиты, много где очереди и в целом явно больше покупателей
Что за список четырех? Бумага полотенца санитайзеры вода?
-
Небожитель
Сообщение от Stamina
Да
-- т.е. завести могут только чужаки ?? американских граждан коронавирус не трогает ? ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Только что прочитала, что Трамп, как обычно, не так понял, что ему нужно было озвучить, оказывается, запрещено въезжать тем, кто в последние 14 дней был в странах, где очаги вируса, получается, что транзит через европу не запрещен? Только ак вряд ли летать будут
-
Космонавт
Сообщение от Таня Снег
-- ну почему же, когда народ боится заболеть и даже умереть от какого то вируса, то им совершенно все равно что творится в мире. какие законы принимаются, чем это грозит и так далее...
вот в калифорнии губернатор очень хочет чтобы официально объявили чрезвычайное положение ... тогда он много чего сможет делать "законно"
ну вы же жили в США и должны, в принципе, понимать, что такое "чрезвычайное положение", принимаемое в любом штате.
в подобном случае, штат имеет юридическое право обратиться к федеральному правительству за помощью.
как только Конгресс принял закон о выделении 8.3 миллиарда на "борьбу борьбическую" с COVID-19, то все штаты бросились принимать у себя это самое положение, чтобы отхватить свой кусок "пирога".
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Небожитель
Сообщение от soldat
ну вы же жили в США и должны, в принципе, понимать, что такое "чрезвычайное положение", принимаемое в любом штате.
в подобном случае, штат имеет юридическое право обратиться к федеральному правительству за помощью.
как только Конгресс принял закон о выделении 8.3 миллиарда на "борьбу борьбическую" с COVID-19, то все штаты бросились принимать у себя это самое положение, чтобы отхватить свой кусок "пирога".
-- ну так и я ж про это )
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.